VadimNoob: Некомпетентность и наплевательство

12
Donic
На сайте с 16.07.2007
50
1127

Возникла неприятная ситуация при покупке AllSubmitter у VadimNoob (/ru/users/42862) в топике /ru/forum/176604. Перед покупкой лицензии на программу AllSubmitter с моей стороны последовал вопрос:

Я...> а на 3 компа она пойдет ?

>> На счет 3 не знаю, но на 2 пойдет

>> Купи 2 лицензии и будет на 4 точно :-)

и еще:

Я> ок, мне надо на 2 компа

>> Там ключ идет на 2 компа

В итоге, установив программу на одном компьютере дома, успешно ее активировав, устанавливаю программу на втором компьютере на работе и активация не проходит. ТС в ответ на мои просьбы разобраться в ситуации начинает "футболить":

>>Почитай помощь, я даже и не знаю.

>>Ты можешь сам зайти на сайт в клиентскую панель. У тебя есть письмо, по которому ты можешь зайти.

>>Почитай получше, там вроде надо что то скачать

>>Я где на форуме слышал, что Firebird устанавливают на другом компе. И все, будет работать в другом месте

>>Я не сталкивался с этим. Даже не знаю, что ответить. Почитай на форуме, там где то есть ответ.

>>Да, ты спросил про 2 компьютера. Я ответил что можно. Откуда я знал, что компы в разных местах стоят.

>>Я тебе и сейчас отвечаю, что ты можешь на 2 компа ставить.

Доказывая свою "правоту" и обвиняя уже меня в том, что я не расспросил все более досканально. Хочется спросить: ты продавец или я ? Я задал конкретный вопрос, на который получил не менее конкрентый ответ 2 раза!!! Затем пошел "футбол".

В итоге после дня препираний, в течение которого человек не признал свою неправоту, после заявления разработчикам он все же вернул деньги за программу.

Связываться с некомпетентным человеком не советую. Чувствую, что в его глазах красуются одни зеленые американские бумажки. Попирая совестью, не обладая точными и достоверными данными, человек пытается продать все, чтобы получить как можно больше.

Меж тем, получил от саппорта Webloganalyzer.biz. не менее шокирующий ответ:

sup>вот и пусть выдает вам вторую лицензию.. раз обещал, причем сдесь мы?

sup>вы решили секономить вот и разбирайтесь с ним. СКУПОЙ платит ДВАЖДЫ,

Я значит поскупился на то, что созданная ими же сеть подобных малограматных, несведущих в том, что продают "партнеров" с демпинговыми ценами, продает товар направо-налево, уверяя хоть в чем ? Далее последовало:

sup>Ок мы можем удалить ваш ключ.

sup>вернуть деньги и заблокировать навсегда возможность установки программы на ваших ПК.

Я>Вы мне вред хотите сделать ? Зачем блокировать установку программы на моем ПК? Кому хотите сделать хуже ? Я требую наказать нерадивого продавца и Я>сделать манибэк за "кидалово", которое устроил ваш "партнер", предлагая вашу же программу. Я вижу вы дорожите своими "честными партнерами" и совсем Я>наглеете по отношению к покупателям.

sup>Я написал "если не решим проблемму с партнером."

sup>Какой же вред, всем хорошо и всех проблем решение.

sup>Когда пытаются хитрить, обманывать нас мы всегда идем на встречу, нам не нужны такие клиенты.... мы к сожалению не сможем найти общего языка в sup>будущем. А делать бесплатные обновления для неблагодарных пользователей не намерены...

Вот так, еще не разобрались кто прав, а кто виноват, но уже вынесли решение. Чем то смахивает на наших ГАИшников, они этим тоже злоупотребляют.

:mad: Неприятно как-то на душе после этого. Конечно, тот кто несет деньги - он и ПРАВ, а клиент, обманутый этим "партнером" - враг навеки - закрыть ему доступ, перекрыть кислород и задушить на корню! Я понимаю, что живу в России, но круг таких лиц увеличивается...

Сорри, что много букв, накипело...

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

А ведь самое смешное, что суб таки можно поставить на 2 компа ;) Но на вторую машину через время (не помню точное количество дней).

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
TT
На сайте с 13.11.2007
0

Это ужасно... А программа это не для ограничения доступа случайно?

VadimNoob
На сайте с 24.07.2007
11

Я тебе вернул все деньги ! Я сам при этом пострадал. А то, что якобы перед до мной мной мелькают деньги, тот факт, что я тебе все отдал, доказывает обратное.

База качественных каталогов для Авторегистрации. Продажа лицензионного Allsubmitter 4.7 + базы в подарок. ICQ: 388-054-664 (http://asd4.ru)
Дрыхлик
На сайте с 18.09.2007
49

Я не знаю в чем проблема, купил ключ у того же у кого и вы, при покупке мне сразу сказали что встает только на 1 комп, так что я не знаю в честь чего весь сыр бор... Тем более у человека на вебах аттестат продавца, а общем и правда подождите немного и встанет прежде чем поганить честь человека...

Люблю поспать = )
Donic
На сайте с 16.07.2007
50

странно, видимо для вас он выдал аттестат продавца, а мне подсунул WMID от 5 ноября. Я не блефую, у меня есть лог.

Ответ был таков:

>>Я не спорю что новый кошелек, старый пришлось заблокировать.

Donic
На сайте с 16.07.2007
50
VadimNoob:
Я тебе вернул все деньги ! Я сам при этом пострадал. А то, что якобы перед до мной мной мелькают деньги, тот факт, что я тебе все отдал, доказывает обратное.

Вернул, потому как знаю рычаги воздействия. Но вину свою ты так и не понял. Хотя саппорт, в отличии от тебя, все же извинился.

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Очень странно. Обманул, кошелёк другой. Ладно хоть деньги вернул.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Donic, короче программу получили, и деньги получили, и еще тут нагадили :). Молодец!

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Donic:
Чувствую, что в его глазах красуются одни зеленые американские бумажки.

Я>Вы мне вред хотите сделать ? Зачем блокировать установку программы на моем ПК? Кому хотите сделать хуже ? Я требую наказать нерадивого продавца и Я>сделать манибэк за "кидалово", которое устроил ваш "партнер", предлагая вашу же программу. Я вижу вы дорожите своими "честными партнерами" и совсем Я>наглеете по отношению к покупателям.

верните деньги, но софтину не блочтьте, неплохо народ устроился нынче

С Уважением...
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Snowman:
А ведь самое смешное, что суб таки можно поставить на 2 компа ;) Но на вторую машину через время (не помню точное количество дней).

Самое смешное, что один ключ расчитан на работу единовременно только на одной машине. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий