- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
10 штук баксов? Дешевые в Киеве квартиры. В России даже в провинции не везде на гостинку хватит.
В Киеве за 10к можно только туалет с ванной в квартире где-нибудь на окраине купить. :)
PS. Вариант с проводником вполне нормальный. Как было сказано это реальный человек и с поезда он никуда не денется. Вечером денежку передали проводником. Утром встретил поезд - денежку забрал.
Очень даже удобно. Неоднократно передавал я и передавали мне в такой способ практически все: начиная от картошки и заканчивая компьютерным железом и деньгами. О процентах там тоже речь не идет. Можно договорится о конкретной сумме, например, 10-20-50$ (смотря что передаешь). Тут главное проводника выбрать правильно. Советую дяденьку или тетеньку постарше.
Всем ОГОМНОЕ СПАСИБО. Приблизительно понял что хоршие тарифы от 1.5-2. Действительно, не на много дороже выйдет привезти деньги лично за одно и погостит., не знаю посмотрим.
Подскажите пожалуйста тогда по какому реально курсу можно поменять деньги в Москве на доллары?! Не просто в ларьке по 300-500 баксов, а в одном месте, не хочу лишний раз напрягать и заставлять беспокоится тетю. Или все же выгодней поменять в Киве?
Через проводника стремно нет возможности сейчас так рисковать.
Еще раз всем спасибо.
там случайных людей нет, уверяю вас.
Так а какие же они? Или в проводники берут только тех, у кого есть амортизационный фонд на случай форс-мажора, проверяют кандидатов на предмет большой порядочности, а ж/д потом несет финансовую ответственность? Глупо звучит, не так ли?
Проводники на маршруте бухАют - только в путь. И из своих купе, естественно, отлучаются, им, кроме как деньги возить, еще и работать надо, аднака... Да мало ли что может случиться - вот сперли у него Ваши несколько тысяч баксов, и что дальше? Вот такой вот простой вопрос. Что дальше? Ответ: а ничего. Ни - че - го. Ваши деньги для Вас потеряны навсегда. И ему никто ничего не сделает, и Вам никто ничего не вернет.
Так что, при нынешних возможностях пользоваться Юнистримом, Контактом и другими официальными законными путями при ровно тех же затратах, считаю передачу денег через проводников непростительной безответственностью, и это еще - мягко говоря.
Подскажите пожалуйста тогда по какому реально курсу можно поменять деньги в Москве на доллары?! Не просто в ларьке по 300-500 баксов, а в одном месте, не хочу лишний раз напрягать и заставлять беспокоится тетю.
Рубли, имеется в виду? Совершенно правильно, кстати, мыслите. Потому что в ларьках обманывают и не краснеют. Надо менять обязательно в банке, там можно будет все поменять без проблем.
Таких мест в Москве очень много, надо смотреть в зависимости от Вашего местонахождения и, естественно, курса.
Вот, например, курсы валюты и координаты банков.
http://www.rbc.ru/cash/
Подскажите пожалуйста тогда по какому реально курсу можно поменять деньги в Москве на доллары?!
Ну дак через вестерн, или мигом.
Отдаешь рубли, а в Киеве забирают доляры.
И если это бабушка будет передавать, то лучше не экономия, а безопасность.
Да мало ли что может случиться - вот сперли у него Ваши несколько тысяч баксов, и что дальше? Вот такой вот простой вопрос. Что дальше?
а вы видимо хорошо знаете какие они суммы возят? вообще то там не тысячи и даже не десятки тысячь. Уверяю Вас, что за потерю таких денег "дальше" будет либо плохо, но скорее всего очень плохо, так как это бизнес не одного конкретного проводника/водителя автобуса и т.п.
Дубль
10 дублей.
а вы видимо хорошо знаете какие они суммы возят?
Честно говорю - не знаю совершенно. И, если заметили, ни разу не утверждал обратного. Зато я очень хорошо знаю, что такое деньги, невозвращаемые частным лицом. Потому что я очень близко к этому был в 90-е годы, да, честно говоря, и сам лично имел касательство к историям, когда мне не возвращали деньги, и участвовал в соответствующих мероприятиях по их возврату. Поэтому я очень хорошо представляю, что такое попытаться даже весьма серьезным людям получить деньги с проводника. А если это простой гражданин - то вообще голый вассер.
К кому конкретно сможет прийти "клиент", не получивший денег, и сказать - вот проводник Иванченко взял 5.000$, и их недовез? Какие доказательства там клиент предъявит? Кто лично будет нести ответственность за проводника Иванченко?
Если конкретных ответов на эти вопросы у Вас нет - то считайте, что у клиента уже нет денег. Не у каждого, разумеется, а, что называется, "в случае геморроев". Те же таможенники и т.д..
Я, кстати, бухАл этим летом с проводником. Он нажрался в зюзю, и выбалтывал там всякие эти вещи. Так вот, они таможню боятся, как огня. Если таможенник заметит котлеты с деньгами - что он, по головке проводника погладит? Ладно, наверно, есть купленные таможенники. Но не все! Еще раз говорю - проводник мне полночи плакался, какие говнюки попадаются на таможне, поэтому он даже фруктами боится барыжить, "вот то ли дело раньше, были времена...". Неискренность исключена с вероятностью, близкой к 100% - не тот человек, и не было ему смысла врать.
Так что это вовсе не одна шайка-лейка, не все там други-братья, и не у всех всё схвачено, тем более, что там 2 стороны на границе, и проводников трясут - только в путь, и украинцы, и русские.
И кто за это ответит?
Уверяю Вас, что за потерю таких денег "дальше" будет либо плохо, но скорее всего очень плохо, так как это бизнес не одного конкретного проводника/водителя автобуса и т.п.
Теоретически - можно представить некий слой братвы, которые ставят крышу этим проводникам, и тогда и правда заинтересованы битами перебивать ноги скурвившимся гадам. Но вот незадача - а если и правда проводника обула таможня? Чем он тогда виноват? И кто ответит перед клиентом деньгами? На последний вопрос я ответ знаю точно: никто.
В-общем, передавать деньги через проводников, скажем дружно - на ... нужно.
скажем дружно - на ... нужно.
да я в общем то и не спорю. Тем более по затратам это шило на мыло, тут чуть дороже, а там риск больше.
http://www.leadermt.ru/
0.95% от суммы перевода.