- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Мне не даёт покоя вопрос на тему: Кто - жених или невеста в конечном итоге выбирает бутоньерку жениха?! Если не затруднит, прошу состоящих в браке форумчан ответить на поставленный вопрос.
Заранее всем большое спасибо за ответы.
вот жеж проблемы у людей...
А шо это такое?
прошу состоящих в браке форумчан
Для них это самый насущный вопрос.:D По теме: букет кто выбирает - невеста. А так как бутоньерки щас модно делать в том же стиле, можешь считать, что она и их выбирает, расслабиться и спать спокойно.:)
ПС Мусульманин?
Хоть и женат, но ума не приложу что это за зверь такой?
urd. google помог. Жена выбирала, кому ж ещё занимаццо этим?
Для них это самый насущный вопрос.:D По теме: букет кто выбирает - невеста. А так как бутоньерки щас модно делать в том же стиле, можешь считать, что она и их выбирает, расслабиться и спать спокойно.:)
ПС Мусульманин?
Христианин, но с уважением отношусь ко всем мировым религиям :) Тему создал для анализа аудитории. Просто всегда дарил много цветов и считал, что мужчины крупнейшие потребители этого товара (сейчас не о свадебной флористике), но когда сделал небольшую службу доставки цветов, то с удивлением обнаружил, что на женщин приходится примерно 52% заказов по количеству и 60% оборота в денежном выражении (исследовал именно кто принимает решение). А в свадебной флористике цифра вообще приближается к 100%. Вот и пришлось задуматься о выделении свадебной флористике в самостоятельное направление в сети и соответствующем дизайне и юзабилити. ИМХО женщине нужен (вернее тому, кто продаёт товар или услугу) более эмоциональный и "трогающий" сайт.
А в свадебной флористике цифра вообще приближается к 100%.
Вот и я про то же. :)
выделении свадебной флористике в самостоятельное направление в сети и соответствующем дизайне и юзабилити.
Плюс, имхо, туда следует еще очень много чего, кроме флористики, напихать. Больше не скажу ни слова. :)
Плюс, имхо, туда следует еще очень много чего, кроме флористики, напихать. Больше не скажу ни слова. :)
Зачем? Я понимаю про что Вы, но это будет громоздкая структура. Проще - создать альянс и закольцевать трафик. Семь узкоспециализированных ресурсов по трафику победят монстра.
Проще - создать альянс и закольцевать трафик.
Не силен я в онлайне, может оно и так. Для невесты, главная причина всех предсвадебных телодвижений - страх за то, чтобы все было на уровне. Поэтому они с радостью отдаются в одни, но умелые, надежные и главное - проверенные руки. Рекомендации - рулят, как нигде. Поэтому, иллюзия того, что все в одних руках, ценнее рекламных ссылок. Не для 100% невест это верно, некоторые балдеют от самого процесса выбора. Но почти всегда всем рулит невеста. Очень редко - теща или свекровь. Мужики - никогда. Все - имхо, больше точно ничего не спалю.:D
ПС У вас сайтик, который в профиле, чегой-то не дышит. Непорядок.
бутоньерку - оба. Букет - я. Угадал кстати точно и к платью невесты и к платью свидетельницы (его тоже я выбирал :) ).
Вадим, нам ее подарил магазин в котором покупали свадебное платье невесты.