Помогите разобраться с яндексом

LorD McLAUD
На сайте с 02.11.2007
2
359

у меня есть сайт, в поддержку ему создал несколько сайтов на бесплатном хостинге которые выглядят как страничка и на них ссылка на нашь сайт состоящаяя из ключевых слов, вообщем кроме ключевых слов там другово текста нет но как не странно уже второй месяц эти странички по некоторомым поисковым словам выше моего сайта. Все говорят что не стоит делать текст из одних ключевых слов что яндекс забанит а тут такого не происходит может кто обьяснит в чём дело?

ВЕЧНО МОЛОДОЙ..........
VE
На сайте с 17.07.2007
4
LorD McLAUD:
у меня есть сайт, в поддержку ему создал несколько сайтов на бесплатном хостинге которые выглядят как страничка и на них ссылка на нашь сайт состоящаяя из ключевых слов, вообщем кроме ключевых слов там другово текста нет но как не странно уже второй месяц эти странички по некоторомым поисковым словам выше моего сайта. Все говорят что не стоит делать текст из одних ключевых слов что яндекс забанит а тут такого не происходит может кто обьяснит в чём дело?

Со временем забанят их, дело времени.

DP
На сайте с 01.11.2006
14

Дай URL этих страниц, я могу помочь, их удалят быстрее и ждать не придется месяцами :)

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Смотря о каких запросах идет речь.

Если основной сайт оптимизирован под группу ключевиков а сателиты под какой-то конкретный, то чему Вы удивляетесь?☝

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий