- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
думаю, Да кто с тобой будет работать:
http://seopravda.ru/articles/section.php?SECTION_ID=266
Хоть бы портфель то поокуратнее наворовал.
Да и насчет репы, тебе ее также натыкали, когда ты якобы свой скрипт управления сателитам выложил в паблик, скрипт был далек от завершения и вообще полурабочий. Да и я сомневаюсь, что он был твой. Скорре ворованая переделка. Ты наверно изменить смог только цвета в таблице, т.к. в ПХП ты ничего не понимаешь. Функцию от переменной не сможешь отличить.
Даже твои друзья не хотят с тобой работать, говорят, что ты ленивый и напиваешся на работе. да и на этом форуме тебя не раз банили за то что ты пьяный писал всякий бред. По ссылке вверху можно почитать. Т.к. тему удалили
Что за смех, откуда вы вылезли? Зачем вы тут? Ворованных работ нет, то что написано на том сайте смех :D Приношу свои соболезнования вам и всей семье, т.к человек не отличающий сайт клоунов от нормального сайта кроме как выражения соболезнований не чего не заслуживает ;)
Да и насчет репы, тебе ее также натыкали, когда ты якобы свой скрипт управления сателитам выложил в паблик, скрипт был далек от завершения и вообще полурабочий. Да и я сомневаюсь, что он был твой. Скорре ворованая переделка. Ты наверно изменить смог только цвета в таблице, т.к. в ПХП ты ничего не понимаешь. Функцию от переменной не сможешь отличить.
1 Репутацию нельзя обсуждать
2 Выслать исходники, обьяснить принцип работы скрипта?
3 Скрипт был совершенен, т.к его главная цель была - быть. Не более того.
Даже твои друзья не хотят с тобой работать, говорят, что ты ленивый и напиваешся на работе
Гы, да, с Ленькой я выпить люблю :D А работать он не хочет со мной т.к я с друзьями не работаю, проблем меньше, и в отношениях тайных обид нет :) Но думаю логично предположить, если я пью - я не на работе, а как я провожу свободное время не ваше дело ;)
да и на этом форуме тебя не раз банили за то что ты пьяный писал всякий бред. По ссылке вверху можно почитать. Т.к. тему удалили
Там можно прочитать только то что я первый фрилансер который кому то помешал или был замечен :) Если замечен - то заслуживаю уважения, т.к были замечены такие компании как бдбд, ингейт и так далее ;) Первый фрилансер который был в списке у этих клоунов, хех. А тему удалил т.к был полный каламбур :)
proffregg, а вам остаеться посоветовать быть более сдержанным, и поменять свои взгляды на "критику". И конечно же море клиентов на фекальные-сайты за 7 долларов штучка :D Ну и развития вашему "бизнесу".
Не поверите =) но я действительно предлагал Жене работу.
Ну он значит не хочет совсем палится и терять всех, кто будет клепать ему лестные отзывы.
Собственно, а че я тут распинаюсь, то спросят наши дорогие читатели.
Да вот дело было 1год назад, когда я одного человека - назовем его "Н", отговаривал, работать с товарищем "Думаю" мотивируя это тем что он - никакущий, судя по тому, что он писал на форуме. (А "Думаю" сам писал, что он не закончил школу и т.д. незнает инглиша и вообще ему все с трудом дается из-за болезни) Я конечно, понимаю, что если у человека такие проблемы, то его нужно жалеть и т.д. Я сам это понимаю и мне очень его жаль, но бизнес есть бизнес.
И я посоветовал человеку "Н" не работать с ним, и привел выше перечисленные причины.
Человек "Н" естественно, рассказал, по каким причинам я его отговаривал работать с "Думаю".
Ну и "Думаю" затаил злобу )) целый год меня доставал переодически =)
Хотя я про него ничего не соврал, просто протицировал его же слова на форуме. И зделал вывод, что с ним работать нецелесообразно.
В итоге при встрече с человеком "Н" и вопросе, о том, почему он не работает сейчас с "Думаю" в ответ слушу: "Неаа на....й я лучше сам"
всегда есть завистники....
какая зависть? я не конкурент.
Читайте Выше, этот фрукт весь год мстит мне за то что я дал обоснованный ответ человеку о личности нанимаего им работника.
Может пиво пить с ним и весело, я не знаю. Я сужу о нем чисто о качествах, что он сам о себе писал и проявлял на этом форуме.
proffregg, не вижу смысла продолжать диалог, единственное, если не трудно раз в недельку пиши тут, поднимай тему ;)
Единственное поясню
Человек "Н" = Leonid.Sh. Предложения по работе от него поступала не раз, на память предложений 5 вспомню ;) Если он забыл я напомню, мне не трудно. Не работали т.к отказывался или не было времени, да и он не настойчего предлагал, но это мелочи.
По поводу портфеля работ - те сайты что показали вы - саттелиты, лежат в портфели саттелитов.
По поводу множества клиентов - много это сколько? Для меня 20 клиентов уже много, каждый судит со своей колокольни. Конечно же 20 клиентов на саттелиты это слезы.
А на счет того что вы понаписали тут, про какуюто рабочую злобу и так далее полный бред. Месть какаята, господи, кто вы такой что бы я вам мстил, за что? Почему? Бред какойто :)
Блин, устал что то доказывать человеку которого даже не знаю :)
Устал я от вас...
думаю добавил 08.03.2008 в 19:46
Читайте Выше, этот фрукт весь год мстит мне за то что я дал обоснованный ответ человеку о личности нанимаего им работника.
Дурдом, хорош уже, скажите тупо - Ув.Думаю сидел на loveplanet, оплатил ТОП на 100 минут и я очень лестно отозвался о "Думаю", о его харе, внешности. Видимо Леня передал все "Думаю", и теперь я получаю то что заслужил :)
Все, карты раскрыты, хорош истории какието придумывать, кого то отговорил, кому то что то сказал, рассказал, дурка блин :)
То что передает тебе Леня по поводу твоей внешности - это его личное дело, или Ваше вдвоем. Я сним год необщался. Мне фиалетово, что ты оплатил и где.
И не надо строить из себя непонятного. Ты прекрасно знаешь о чем идет речь.
Это год назад и было :) В общем все - тема закрыта, все ваши претензии я приму по телефону 3075219 ( дом ) или мобильный 8 921 315 55 64, здесь прошу не писать, устал от тебя.
От кого от вас?
От ув.ПрофРега :) В общем буду следовать вашему совету :)
Простите, но вынужден повторить :)
По поводу постоянной работы - цена вопроса от 20 тысяч рублей не считая процентов от проектов. От Вас - письмо на seo-sait@ya.ru с вашими взглядами и принципами к работе, с адресом вашего офиса, названием фирмы, моей возможной должностью, окладом, и конечно же проектами, которые ведутся сейчас или же будут вестись, с количеством проектов на одного меня и конечно же с указанием процента который я буду иметь с отлично выполненого проекта. Шаблоны удаляю нафиг, шаблон признак текучки кадров - имхо, но железное
По поводу заказов на продвижение сайтов от прямых клиентов или посредников - цена вопроса от 10 тысяч рублей в не зависимости от тематики, то есть будь у вас продажа стальных дверей в деревни ново-кукуева или продажа стальных дверей в петербурге цена будет 10 000 рублей. Данная сумма просто минимальная ступень для начала работы. В остальных тематиках цены не то что бы адекватные, а просто напросто радующие глаз
Дополнительные контакты
Домашний телефон: 3075219
Мобильный телефон: 8 921 315 55 64
Спасибо за внимания ;)
думаю, Да кто с тобой будет работать:
http://seopravda.ru/articles/section.php?SECTION_ID=266
Я буду! А ты на сео правду надеешься? А ты не в курсе чей это проект? Нет? Это проект ООО продвижение. Ты ИМ веришь? Ну-ну...
Скажу от себя! Работал с Женей. Летом он мне сайт по продаже катеров вывел на 1 место по общему запросу "Катер", не по региональному, а по общему. И вывел за 2 недели.
Я буду работать с Женькой и дальше, не смотря на все выпады завистников. Я ВИДЕЛ РЕЗУЛЬТАТЫ ЕГО РАБОТЫ! И ВАМ, господа завистники, рекомендую! Цены у него просто супер низкие!
Я буду! А ты на сео правду надеешься? А ты не в курсе чей это проект? Нет? Это проект ООО продвижение. Ты ИМ веришь? Ну-ну...
Скажу от себя! Работал с Женей. Летом он мне сайт по продаже катеров вывел на 1 место по общему запросу "Катер", не по региональному, а по общему. И вывел за 2 недели.
Я буду работать с Женькой и дальше, не смотря на все выпады завистников. Я ВИДЕЛ РЕЗУЛЬТАТЫ ЕГО РАБОТЫ! И ВАМ, господа завистники, рекомендую! Цены у него просто супер низкие!
Уважаемый Proffoto по мойму Вы не маленький и должны понимать, что за 2-е недели вывести сайт в топ не возможно :) Надул думаю и Вас! :D
Думаю, а может тебе в цирке поработать? Хоть людей посмешишь да и себя покажешь ☝
Уважаемый Proffoto по мойму Вы не маленький и должны понимать, что за 2-е недели вывести сайт в топ не возможно Надул думаю и Вас!
Не суди по себе :D То есть я его обманул, он не понял, мне заплатили, не чего ни кто не понял и не увидел, все дураки один вы умный ? :D
С хорошим бюджетом, хорошим списком быстро индексирующихся морд и за один АП все можно сделать ;-)
Думаю, а может тебе в цирке поработать? Хоть людей посмешишь да и себя покажешь
А без проблем, пригласили бы - поработал :)
Что меня так прет то последнее время? :) Одни клоуны мать их :D
VIPfind, могу заверить, все запросы были подобраны грамотно. Ошибок не было ;) И результат его работы я видел в Яндексе собственными глазами.