Питер. Ищу работу. Оптимизатор, помощник оптимизатора. 6и часовой рабочий день

123 4
proffregg
На сайте с 21.09.2006
32

думаю, Да кто с тобой будет работать:

http://seopravda.ru/articles/section.php?SECTION_ID=266

Хоть бы портфель то поокуратнее наворовал.

Да и насчет репы, тебе ее также натыкали, когда ты якобы свой скрипт управления сателитам выложил в паблик, скрипт был далек от завершения и вообще полурабочий. Да и я сомневаюсь, что он был твой. Скорре ворованая переделка. Ты наверно изменить смог только цвета в таблице, т.к. в ПХП ты ничего не понимаешь. Функцию от переменной не сможешь отличить.

Даже твои друзья не хотят с тобой работать, говорят, что ты ленивый и напиваешся на работе. да и на этом форуме тебя не раз банили за то что ты пьяный писал всякий бред. По ссылке вверху можно почитать. Т.к. тему удалили

Люблю свой - АплМакБукЭир.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Хоть бы портфель то поокуратнее наворовал.

Что за смех, откуда вы вылезли? Зачем вы тут? Ворованных работ нет, то что написано на том сайте смех :D Приношу свои соболезнования вам и всей семье, т.к человек не отличающий сайт клоунов от нормального сайта кроме как выражения соболезнований не чего не заслуживает ;)

proffregg:
Да и насчет репы, тебе ее также натыкали, когда ты якобы свой скрипт управления сателитам выложил в паблик, скрипт был далек от завершения и вообще полурабочий. Да и я сомневаюсь, что он был твой. Скорре ворованая переделка. Ты наверно изменить смог только цвета в таблице, т.к. в ПХП ты ничего не понимаешь. Функцию от переменной не сможешь отличить.

1 Репутацию нельзя обсуждать

2 Выслать исходники, обьяснить принцип работы скрипта?

3 Скрипт был совершенен, т.к его главная цель была - быть. Не более того.

proffregg:
Даже твои друзья не хотят с тобой работать, говорят, что ты ленивый и напиваешся на работе

Гы, да, с Ленькой я выпить люблю :D А работать он не хочет со мной т.к я с друзьями не работаю, проблем меньше, и в отношениях тайных обид нет :) Но думаю логично предположить, если я пью - я не на работе, а как я провожу свободное время не ваше дело ;)

proffregg:
да и на этом форуме тебя не раз банили за то что ты пьяный писал всякий бред. По ссылке вверху можно почитать. Т.к. тему удалили

Там можно прочитать только то что я первый фрилансер который кому то помешал или был замечен :) Если замечен - то заслуживаю уважения, т.к были замечены такие компании как бдбд, ингейт и так далее ;) Первый фрилансер который был в списке у этих клоунов, хех. А тему удалил т.к был полный каламбур :)

proffregg, а вам остаеться посоветовать быть более сдержанным, и поменять свои взгляды на "критику". И конечно же море клиентов на фекальные-сайты за 7 долларов штучка :D Ну и развития вашему "бизнесу".

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
proffregg
На сайте с 21.09.2006
32
Slajzer:
Не поверите =) но я действительно предлагал Жене работу.

Ну он значит не хочет совсем палится и терять всех, кто будет клепать ему лестные отзывы.

Собственно, а че я тут распинаюсь, то спросят наши дорогие читатели.

Да вот дело было 1год назад, когда я одного человека - назовем его "Н", отговаривал, работать с товарищем "Думаю" мотивируя это тем что он - никакущий, судя по тому, что он писал на форуме. (А "Думаю" сам писал, что он не закончил школу и т.д. незнает инглиша и вообще ему все с трудом дается из-за болезни) Я конечно, понимаю, что если у человека такие проблемы, то его нужно жалеть и т.д. Я сам это понимаю и мне очень его жаль, но бизнес есть бизнес.

И я посоветовал человеку "Н" не работать с ним, и привел выше перечисленные причины.

Человек "Н" естественно, рассказал, по каким причинам я его отговаривал работать с "Думаю".

Ну и "Думаю" затаил злобу )) целый год меня доставал переодически =)

Хотя я про него ничего не соврал, просто протицировал его же слова на форуме. И зделал вывод, что с ним работать нецелесообразно.

В итоге при встрече с человеком "Н" и вопросе, о том, почему он не работает сейчас с "Думаю" в ответ слушу: "Неаа на....й я лучше сам"

motoman:
всегда есть завистники....

какая зависть? я не конкурент.

Читайте Выше, этот фрукт весь год мстит мне за то что я дал обоснованный ответ человеку о личности нанимаего им работника.

Может пиво пить с ним и весело, я не знаю. Я сужу о нем чисто о качествах, что он сам о себе писал и проявлял на этом форуме.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

proffregg, не вижу смысла продолжать диалог, единственное, если не трудно раз в недельку пиши тут, поднимай тему ;)

Единственное поясню

Человек "Н" = Leonid.Sh. Предложения по работе от него поступала не раз, на память предложений 5 вспомню ;) Если он забыл я напомню, мне не трудно. Не работали т.к отказывался или не было времени, да и он не настойчего предлагал, но это мелочи.

По поводу портфеля работ - те сайты что показали вы - саттелиты, лежат в портфели саттелитов.

По поводу множества клиентов - много это сколько? Для меня 20 клиентов уже много, каждый судит со своей колокольни. Конечно же 20 клиентов на саттелиты это слезы.

А на счет того что вы понаписали тут, про какуюто рабочую злобу и так далее полный бред. Месть какаята, господи, кто вы такой что бы я вам мстил, за что? Почему? Бред какойто :)

Блин, устал что то доказывать человеку которого даже не знаю :)

Устал я от вас...

думаю добавил 08.03.2008 в 19:46

proffregg:
Читайте Выше, этот фрукт весь год мстит мне за то что я дал обоснованный ответ человеку о личности нанимаего им работника.

Дурдом, хорош уже, скажите тупо - Ув.Думаю сидел на loveplanet, оплатил ТОП на 100 минут и я очень лестно отозвался о "Думаю", о его харе, внешности. Видимо Леня передал все "Думаю", и теперь я получаю то что заслужил :)

Все, карты раскрыты, хорош истории какието придумывать, кого то отговорил, кому то что то сказал, рассказал, дурка блин :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
proffregg:
То что передает тебе Леня по поводу твоей внешности - это его личное дело, или Ваше вдвоем. Я сним год необщался. Мне фиалетово, что ты оплатил и где.
И не надо строить из себя непонятного. Ты прекрасно знаешь о чем идет речь.

Это год назад и было :) В общем все - тема закрыта, все ваши претензии я приму по телефону 3075219 ( дом ) или мобильный 8 921 315 55 64, здесь прошу не писать, устал от тебя.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Doktors:
От кого от вас?

От ув.ПрофРега :) В общем буду следовать вашему совету :)

Простите, но вынужден повторить :)

По поводу постоянной работы - цена вопроса от 20 тысяч рублей не считая процентов от проектов. От Вас - письмо на seo-sait@ya.ru с вашими взглядами и принципами к работе, с адресом вашего офиса, названием фирмы, моей возможной должностью, окладом, и конечно же проектами, которые ведутся сейчас или же будут вестись, с количеством проектов на одного меня и конечно же с указанием процента который я буду иметь с отлично выполненого проекта. Шаблоны удаляю нафиг, шаблон признак текучки кадров - имхо, но железное

По поводу заказов на продвижение сайтов от прямых клиентов или посредников - цена вопроса от 10 тысяч рублей в не зависимости от тематики, то есть будь у вас продажа стальных дверей в деревни ново-кукуева или продажа стальных дверей в петербурге цена будет 10 000 рублей. Данная сумма просто минимальная ступень для начала работы. В остальных тематиках цены не то что бы адекватные, а просто напросто радующие глаз

Дополнительные контакты

Домашний телефон: 3075219

Мобильный телефон: 8 921 315 55 64

Спасибо за внимания ;)

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
proffregg:
думаю, Да кто с тобой будет работать:
http://seopravda.ru/articles/section.php?SECTION_ID=266

Я буду! А ты на сео правду надеешься? А ты не в курсе чей это проект? Нет? Это проект ООО продвижение. Ты ИМ веришь? Ну-ну...

Скажу от себя! Работал с Женей. Летом он мне сайт по продаже катеров вывел на 1 место по общему запросу "Катер", не по региональному, а по общему. И вывел за 2 недели.

Я буду работать с Женькой и дальше, не смотря на все выпады завистников. Я ВИДЕЛ РЕЗУЛЬТАТЫ ЕГО РАБОТЫ! И ВАМ, господа завистники, рекомендую! Цены у него просто супер низкие!

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
[Удален]
Proffoto:
Я буду! А ты на сео правду надеешься? А ты не в курсе чей это проект? Нет? Это проект ООО продвижение. Ты ИМ веришь? Ну-ну...

Скажу от себя! Работал с Женей. Летом он мне сайт по продаже катеров вывел на 1 место по общему запросу "Катер", не по региональному, а по общему. И вывел за 2 недели.

Я буду работать с Женькой и дальше, не смотря на все выпады завистников. Я ВИДЕЛ РЕЗУЛЬТАТЫ ЕГО РАБОТЫ! И ВАМ, господа завистники, рекомендую! Цены у него просто супер низкие!

Уважаемый Proffoto по мойму Вы не маленький и должны понимать, что за 2-е недели вывести сайт в топ не возможно :) Надул думаю и Вас! :D

Думаю, а может тебе в цирке поработать? Хоть людей посмешишь да и себя покажешь ☝

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
VIPfind:
Уважаемый Proffoto по мойму Вы не маленький и должны понимать, что за 2-е недели вывести сайт в топ не возможно Надул думаю и Вас!

Не суди по себе :D То есть я его обманул, он не понял, мне заплатили, не чего ни кто не понял и не увидел, все дураки один вы умный ? :D

С хорошим бюджетом, хорошим списком быстро индексирующихся морд и за один АП все можно сделать ;-)

VIPfind:
Думаю, а может тебе в цирке поработать? Хоть людей посмешишь да и себя покажешь

А без проблем, пригласили бы - поработал :)

Что меня так прет то последнее время? :) Одни клоуны мать их :D

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

VIPfind, могу заверить, все запросы были подобраны грамотно. Ошибок не было ;) И результат его работы я видел в Яндексе собственными глазами.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий