Ключевые слова

12
[Удален]

john2007, а тут по другому нельзя. Или сразу йаду и апстену, или так...

MO
На сайте с 13.11.2007
0
Margo:
скорее всего вы запросы путаете с показами

если вы готовы поддерживать 5 ВЧ !! (это не мало) ссылками, то нужно использовать

если все целевые, то начинайте с НЧ и СЧ, если не терпится все сразу - готовтесь к увеличению бюджета

Здравствуйте, не судите строго, но чем они отличаются?

Поддерживать в смысле деньгами?

На сколько надо увеличить, в организацию по продвижению отдали 35 т. р. Это много, мало или нормально???

Очень благодарна за ответ!:)

[Удален]

У меня есть три пары ботинок, черные, белые и коричневые! Подскажите, сколько они стоят!

MO
На сайте с 13.11.2007
0

john2007, Ну, теперь буду знать, что это Вы так уточняете вопрос! Не обижайтесь! Просто меня эти ключевые слова так замучали, что я не только шутки перестала понимать, даже спать не могу, мне форумы и PR снятся! Необходимо в короткие сроки сайт поднять на первые позиции, а как, с чего начать не знаю, Мне посоветовали начать с ключевых слов, но как их подобрать правильно, какие в коде прописать, ничего не пойму!!!!

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Знаю точно, что если Вам предлагают фразу "жывтоне чочо упячка" (9 запросов в месяц) - доверять нельзя! Это враги! Ага.

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
MO
На сайте с 13.11.2007
0

Miha Kuzmin (KMY), Ну ладно хватит подкалывать я уже поняла, что не правильно вопрос задала!!!

[Удален]
Знаю точно, что если Вам предлагают фразу "жывтоне чочо упячка" (9 запросов в месяц) - доверять нельзя! Это враги! Ага.

Абсолютно верно! Правильные пацаны продвигают по "лучь паноса" и "жепь ебрило"! Адынадын, потс зохвачен!!! 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий