- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nutsa, он и остался. Предприятия, которые в последние годы быстро росли, не прекратят расти, а может быть и наоборот, начнут еще более динамичное развитие. А чахлый "отечественный производитель" - кому он нужен, производитель этот, который без льгот и дотаций не может эффективно развиваться? Лично я совсем не расстроюсь, если вместо убогой украинской плитки по 10 баксов за квадрат смогу покупать качественную испанскую за эти деньги.
за эти деньги.
Вопрос в том, откуда они возьмутся. Не у тебя лично, а так сказать в общеукраинском масштабе. А в общем-то интересно будет посмотреть (со стороны, пока без ВТО) к чему это приведет. Более точной модели, имхо, еще не было.
""Таким образом, все процедурные моменты сняты", сказал Президент, выразив уверенность, что...Украина официально будет принята в эту организацию."
Дешевый пиар. То про отмену срочной службы говорит, то про ВТО... Но ключевая фраза тут "говорит" и больше ничего не делает...
nutsa, он и остался. Предприятия, которые в последние годы быстро росли, не прекратят расти, а может быть и наоборот, начнут еще более динамичное развитие. А чахлый "отечественный производитель" - кому он нужен, производитель этот, который без льгот и дотаций не может эффективно развиваться? Лично я совсем не расстроюсь, если вместо убогой украинской плитки по 10 баксов за квадрат смогу покупать качественную испанскую за эти деньги.
Да не будет качественной испанской плитки за те же деньги, будет дорогая. А вот украинской не будет дешёвой, так как вымрут предприятия. Я сужу по тому, что творится у нас тут в Молдове. Сельскому хозяйству ещё хуже придётся. Хотя у нас ситуация другая, подготовительный период перед вступлением в ВТО был всего 4 года.
теперь будем все ждать когда Украину примут в Евросоюз .....ха-ха-ха:)
после ВТО, Евросоюз цель номер два
уже вижу переход на Евро:))))))))))))))))))))))))))))
на самом деле "было бы смешно, если бы не было так грустно"
ждать уже нечего собственно говоря, все и так происходит
бензин дорожает
цены растут (что мне понравилось в том числе и на бриллианты:))))))))))) Тетенька мне в магазине сказала...а что? щас все дорожает, и бриллианты не исключение:))))))))
доллар падает
все в шоке, бегают меняют баксы на евро и спихивают наличку в долларах
Ура и ах!
после ВТО, Евросоюз цель номер два
Неа, это долго ждать придётся. :) А вот НАТО более вероятно, только тогда думать об Евросоюзе можно будет.
А чахлый "отечественный производитель" - кому он нужен, производитель этот, который без льгот и дотаций не может эффективно развиваться? Лично я совсем не расстроюсь, если вместо убогой украинской плитки по 10 баксов за квадрат смогу покупать качественную испанскую за эти деньги.
Вы, никак, с дебатов на корреспонденте ;)
Я разделяю эту точку зрения, уже 2008 на носу, а "вiтчизянний" производитель все еще требует поддержки... может он не поддержки требует, а жесткой конкуренции ("поддержка" это как с призывом, пока призыв есть все молодое поколение хронически больное, но только отмени призыв и возродится земля богатырями :) ). Да и мне лично, как потребителю, безразлична территориальная привязка производства, мне нужен выбор, качество и адекватная цена.
Вопрос в том, откуда они возьмутся. Не у тебя лично, а так сказать в общеукраинском масштабе.
Откуда и сейчас берутся. Я еще ни разу не слышал, чтобы от ВТО кому-то становилось хуже в средне- и долгосрочной перспективе.
Да не будет качественной испанской плитки за те же деньги, будет дорогая. А вот украинской не будет дешёвой, так как вымрут предприятия.
В Молдове сколько стоит квадратный метр качественной испанской плитки для внутренней отделки? В среднем, точные цифры не обязательны.
доллар падает
Вы уже проспали период, когда он падал. Теперь он дорожает :) И будет дорожать.
Вы, никак, с дебатов на корреспонденте
На корреспонденте есть дебаты? Нет, мне этого форума достаточно, я там изредка новости почитываю)
чтобы от ВТО кому-то становилось хуже в средне- и долгосрочной перспективе.
Только условия вступления для новых членов все менее шоколадные становятся. Ну не знаю, как ваши там договорились. А насчет лучше-хуже, надо посмотреть.
nutsa, ну не шоколадные, и хрен с ними. Сильные выживут, слабые помрут или растворятся в сильных. Такова нынче экономика)
А насчет лучше-хуже, надо посмотреть.
Да вроде хуже особо и не может стать, если адекватно посмотреть) Экономика-то работает худо-бедно, а все эти стенания по поводу "отечественный производитель помрет" исходят от присосавшихся к бюджету, дотациям и привилегиям контор, которые привыкли ничего не вкладывать в развитие, а чисто выкачивать бабло, потому что "вітчизняний" (отечественный, то бишь).