Что тут еще оптимизировать?

1 234
spark
На сайте с 24.01.2001
130

Почему не взял, не знаю, но догадываюсь, как попал первый раз без ссылок. У тебя Гугль-бар стоит?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал spark
Почему не взял, не знаю, но догадываюсь, как попал первый раз без ссылок. У тебя Гугль-бар стоит?

Верно! Про Гугль-бар я и забыл. Семен Семеныч!..

T
На сайте с 26.04.2002
17

Не обязательно. У Гугла есть база всех зарегестрированыых доменов. Вот он по новым и лазит

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Не обязательно. У Гугла есть база всех зарегестрированыых доменов. Вот он по новым и лазит

Лазить-то, может и лазит, а вот если на домен никто не ссылается, то индексить его Гугль вряд ли будет. Но если Гугль через свой бар имеет информацию, что домен регулярно посещается (а заходил на него благодаря этому топику не только vmegap, но и многие из нас, тоже имеющие Гуглевский тулбар), то может посчитать, что ресурс может быть достаточно интересным и проиндексировать его, даже не имея информации о ссылках на него. Замечу, что это всего лишь мое личное мнение.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
X
На сайте с 15.08.2002
55
Как писал vmegap

.......

Затем сайт был отключен для доработки, и появился онлайн уже в июле.
Во время последней июльской индексации Гугль взял порядка 140 страниц.
Пока их можно посмотреть только в www3.google.com

.......

С уважением,
Виктор

Чем отличается www3.google.com от www.google.com? Попробовал сделать пару запросов - одно и то же.

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Предлагаю эксперимент. Если догадка wolfa верна :) Быстренько все кто с гугльбарами пошли на английские статьи Виктора, которые Гугль кушать отказывался. И посмотрим на результат :) Я, собственно, уже пошел.

C
На сайте с 09.03.2002
55
Чем отличается www3.google.com от www.google.com? Попробовал сделать пару запросов - одно и то же.

Почитай

А проще, задай в поиске на данном форуме (ссылка вверху страницы) что-то типа "www3.google.com" и получишь список тем, где это уже либо обсуждалось, либо упоминалось.

[Удален]

Представитель Google на одном известном западном форуме бил себя пяткой в грудь, что Гугль не будет индексировать сайт, если на него нет ссылок или он не был засабмичен... Врет наверно...

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Врет. У меня был казус со страницами статистики, на которые не было внешних ссылок вообще, и которые мне не очень хотелось найти в гугле проиндексированными. Тем не менее, это произошло.

[Удален]

Всякое бывает - может по пути от тебя до этих страниц был squid с открытыми логами, который по какой-то причине индексировались.

Но что врет - согласен.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий