Что тут еще оптимизировать?

123 4
spark
На сайте с 24.01.2001
130

Виктор, я далек от знания проблемы, поэтому просто вопросик-соображение.

Как у русскоязычных американцев сейчас с кириллизацией дела обстоят? Может быть имеет смысл ссылочку где-то тиснуть для кириллизации?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал spark
Виктор, я далек от знания проблемы, поэтому просто вопросик-соображение.

Как у русскоязычных американцев сейчас с кириллизацией дела обстоят? Может быть имеет смысл ссылочку где-то тиснуть для кириллизации?

Непременно сделаю. До всего сразу руки не доходят... Но такая ссылка должна быть обязательно.

С уважением,

Виктор

[Удален]
Как писал vmegap

там, где обмен ссылками идет на внутренних страницах, чем с большим количество сайтов совершен обмен, тем лучше. Кашу маслом не испортишь.

Это точно. В общем, при обмене ссылками между текстами статей на внутренних страницах, видятся два плюса

1. Внутри текста статьи (при некотором владении словом, конечно:)) можно сформулировать какой угодно текст ссылки так, что никто не заподозрит, что этот текст написан для роботов, а не для людей

2. Удачно поставленная ссылка внутри текста просто наведет трафик даже без индексации

Каковы минусы?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал spark
Джентельмены, в чем проблема? У тебя же есть статьи/articles

so, let you add some articles in english

У меня на одном сайте сработало.

Создал на сайте к существовавшим 8 дополнительный 9 раздел - "статьи на английском".

Интересный эффект получается. Примерно половина трафика приходится на этот раздел и торчит там половину времени!

На сайте только русские... Неужели уже по-русски читать разучились?🙄

С уважением,

Виктор

BB
На сайте с 25.03.2002
31
Как писал vmegap

Наконец, я не стал бы пренебрегать каталогами (на 7-40 каталоги также есть - и регистрация сайтов в них очень даже приветствуется!

Маленький комментарий по форме добавления ресурсов в каталог: было бы здорово прямо в полях ввода поставить ограничение на максимальную длину текста, а то сейчас это ограничение имеется только в SQL-сервере и получается, что после заполнения всей формы от сиквеля возвращается ошибка из-за перебора по длине какого-то поля и вся форма сбрасывается. Абыдна :)

aktex.ru - аккумуляторный информационный портал (http://www.aktex.ru/)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал baikal-boy

Маленький комментарий по форме добавления ресурсов в каталог: было бы здорово прямо в полях ввода поставить ограничение на максимальную длину текста, а то сейчас это ограничение имеется только в SQL-сервере и получается, что после заполнения всей формы от сиквеля возвращается ошибка из-за перебора по длине какого-то поля и вся форма сбрасывается. Абыдна :)

Спасибо за замечание.

Все исправлено, теперь нет никаких проблем с добавлением в каталог. Заодно, несколько изменил и структуру каталога. Надеюсь, этот вариант более удобный.

С уважением,

Виктор

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал spark
Джентельмены, в чем проблема? У тебя же есть статьи/articles

so, let you add some articles in english

У меня на одном сайте сработало.

При июльском заходе Гугля он не взял с сайта ни одной статьи из раздела на английском.

Может кто объяснить, почему?

С уважением,

Виктор

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

PR маленький

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал AiK
PR маленький

Я не совсем уверен, что дело только в этом.

буквально на второй день после того, как сайт был вывешен на тестирование, на него самостоятельно зашел Гугль. Нигде ни одной ссылки на сайт тогда не было и быть не могло. Это было в июне.

Тогда Гугль Взял только главную страницу (он находится в кэше) - посмотреть можно www.7-40.com/+&hl=ru&ie=UTF-8]здесь .

Затем сайт был отключен для доработки, и появился онлайн уже в июле.

Во время последней июльской индексации Гугль взял порядка 140 страниц.

Пока их можно посмотреть только в www3.google.com

Так вот среди этих страниц как раз и нет почему-то страниц со статьями на английском.

Мне непонятно - почему Гугль их проигнорировал?

С уважением,

Виктор

G
На сайте с 28.07.2002
29

Znachit gde-to vsyo zhe byla ssylka. Byvayet dazhe, chto k tebe prixodyat so stranicy statistiki togo site-a na kotoryj ty stavil link.

Regards Karen Vrtanesyan
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий