- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Виктор, я далек от знания проблемы, поэтому просто вопросик-соображение.
Как у русскоязычных американцев сейчас с кириллизацией дела обстоят? Может быть имеет смысл ссылочку где-то тиснуть для кириллизации?
Виктор, я далек от знания проблемы, поэтому просто вопросик-соображение.
Как у русскоязычных американцев сейчас с кириллизацией дела обстоят? Может быть имеет смысл ссылочку где-то тиснуть для кириллизации?
Непременно сделаю. До всего сразу руки не доходят... Но такая ссылка должна быть обязательно.
С уважением,
Виктор
там, где обмен ссылками идет на внутренних страницах, чем с большим количество сайтов совершен обмен, тем лучше. Кашу маслом не испортишь.
Это точно. В общем, при обмене ссылками между текстами статей на внутренних страницах, видятся два плюса
1. Внутри текста статьи (при некотором владении словом, конечно:)) можно сформулировать какой угодно текст ссылки так, что никто не заподозрит, что этот текст написан для роботов, а не для людей
2. Удачно поставленная ссылка внутри текста просто наведет трафик даже без индексации
Каковы минусы?
Джентельмены, в чем проблема? У тебя же есть статьи/articles
so, let you add some articles in english
У меня на одном сайте сработало.
Создал на сайте к существовавшим 8 дополнительный 9 раздел - "статьи на английском".
Интересный эффект получается. Примерно половина трафика приходится на этот раздел и торчит там половину времени!
На сайте только русские... Неужели уже по-русски читать разучились?🙄
С уважением,
Виктор
Наконец, я не стал бы пренебрегать каталогами (на 7-40 каталоги также есть - и регистрация сайтов в них очень даже приветствуется!
Маленький комментарий по форме добавления ресурсов в каталог: было бы здорово прямо в полях ввода поставить ограничение на максимальную длину текста, а то сейчас это ограничение имеется только в SQL-сервере и получается, что после заполнения всей формы от сиквеля возвращается ошибка из-за перебора по длине какого-то поля и вся форма сбрасывается. Абыдна :)
Маленький комментарий по форме добавления ресурсов в каталог: было бы здорово прямо в полях ввода поставить ограничение на максимальную длину текста, а то сейчас это ограничение имеется только в SQL-сервере и получается, что после заполнения всей формы от сиквеля возвращается ошибка из-за перебора по длине какого-то поля и вся форма сбрасывается. Абыдна :)
Спасибо за замечание.
Все исправлено, теперь нет никаких проблем с добавлением в каталог. Заодно, несколько изменил и структуру каталога. Надеюсь, этот вариант более удобный.
С уважением,
Виктор
Джентельмены, в чем проблема? У тебя же есть статьи/articles
so, let you add some articles in english
У меня на одном сайте сработало.
При июльском заходе Гугля он не взял с сайта ни одной статьи из раздела на английском.
Может кто объяснить, почему?
С уважением,
Виктор
PR маленький
PR маленький
Я не совсем уверен, что дело только в этом.
буквально на второй день после того, как сайт был вывешен на тестирование, на него самостоятельно зашел Гугль. Нигде ни одной ссылки на сайт тогда не было и быть не могло. Это было в июне.
Тогда Гугль Взял только главную страницу (он находится в кэше) - посмотреть можно www.7-40.com/+&hl=ru&ie=UTF-8]здесь .
Затем сайт был отключен для доработки, и появился онлайн уже в июле.
Во время последней июльской индексации Гугль взял порядка 140 страниц.
Пока их можно посмотреть только в www3.google.com
Так вот среди этих страниц как раз и нет почему-то страниц со статьями на английском.
Мне непонятно - почему Гугль их проигнорировал?
С уважением,
Виктор
Znachit gde-to vsyo zhe byla ssylka. Byvayet dazhe, chto k tebe prixodyat so stranicy statistiki togo site-a na kotoryj ty stavil link.