Прошу совет по поводу скрипта для рассылки новостей

T
На сайте с 24.05.2007
98
534

Нужно разослать сообщение пользователям, всего примерно 300 писем. Что можно использовать? Скрипт или сервис какой-нибудь посоветуйте.

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Сайт есть на платном хостинге? Создаете ящик почтовый типа no-replay@yourhost.domen настраиваете в TheBat учетную запись в поле кому пишете no-replay@yourhost.domen а в поле скрытые (точно не помню, но не копия точно) вводите остальные интересующие вас адреса через запятую. Должно сработать

-
T
На сайте с 24.05.2007
98

Сайт есть. Накачал бесплатных скриптов со scripts.com но еще не пробовал их. Через Бат неудобно тем что все адреса надо вводить через запятую. Это по идее должен быть blind carbon copy чтобы другим не было видно все адреса на которые отправлялось письмо.

J
На сайте с 03.07.2006
122

Впринцепе можно обойтись общедоступным скриптом для рассылки писем, но чтобы не было тупо в цикле через ф-цию mail

а курлом(вродибы) через smtp сервер

+ в лучшем случае еще различные мелочи чтобы не приняли за спам.

Тимонин Александр, Тольятти. Вконтакте https://vk.com/my.face (https://vk.com/my.face) Управление ссылками на своих сайтах + Контекстные ссылки (/ru/forum/489616) Скрипты, недорого отзывы от форумчан (/ru/forum/268922)
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Может чего не понимаю, но мне кажется, удобнее через TheBat создать список рассылки.

Письма можно персонализировать.

Раньше, достаточно давно, делал. Подробностей уже не помню, но, вроде, было удобно...

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Может чего не понимаю, но мне кажется, удобнее через TheBat создать список рассылки.

Раньше, достаточно давно, делал. Подробностей уже не помню, но, вроде, было удобно...

revolution
На сайте с 22.04.2007
60
alex_s:

Согласен удобно и многие так делают :) \

---

Вообще просили как вариант реализации который имеет место быть. Если не нравится найдите лучше способ!

T
На сайте с 24.05.2007
98

Если на самом деле есть такая возможность, то Бат попробоую, сенкс.

А никто не знает как поправить ситуацию что все письма с моего хостинга (отправленые через веб интерфейс webmail) идут прямиком в спам на яху и очень часто на гугле? В чем причина этого может быть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий