- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно разослать сообщение пользователям, всего примерно 300 писем. Что можно использовать? Скрипт или сервис какой-нибудь посоветуйте.
Сайт есть на платном хостинге? Создаете ящик почтовый типа no-replay@yourhost.domen настраиваете в TheBat учетную запись в поле кому пишете no-replay@yourhost.domen а в поле скрытые (точно не помню, но не копия точно) вводите остальные интересующие вас адреса через запятую. Должно сработать
Сайт есть. Накачал бесплатных скриптов со scripts.com но еще не пробовал их. Через Бат неудобно тем что все адреса надо вводить через запятую. Это по идее должен быть blind carbon copy чтобы другим не было видно все адреса на которые отправлялось письмо.
Впринцепе можно обойтись общедоступным скриптом для рассылки писем, но чтобы не было тупо в цикле через ф-цию mail
а курлом(вродибы) через smtp сервер
+ в лучшем случае еще различные мелочи чтобы не приняли за спам.
Может чего не понимаю, но мне кажется, удобнее через TheBat создать список рассылки.
Письма можно персонализировать.
Раньше, достаточно давно, делал. Подробностей уже не помню, но, вроде, было удобно...
Может чего не понимаю, но мне кажется, удобнее через TheBat создать список рассылки.
Раньше, достаточно давно, делал. Подробностей уже не помню, но, вроде, было удобно...
Согласен удобно и многие так делают :) \
---
Вообще просили как вариант реализации который имеет место быть. Если не нравится найдите лучше способ!
Если на самом деле есть такая возможность, то Бат попробоую, сенкс.
А никто не знает как поправить ситуацию что все письма с моего хостинга (отправленые через веб интерфейс webmail) идут прямиком в спам на яху и очень часто на гугле? В чем причина этого может быть?