Продается две уникальных статьи!

[Удален]
578

Есть у меня 2 уникальных статьи, написаны они были мною. Тематика: Инвестици, или куда вложить деньги.

1. Корпорация Intway (2600 смв) - 5 долларов.

2. Куда инвестировать (ровно 3500 смв) - 7 долларов.

Кого заинтересует, пишите, либо здесь, либо в асю.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

TiMoN2008, писались под какой то проект и не были приняты? Тогда возникает вопрос, почему?

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]

Вторая статья, писалась для моего блога, но как то руки все же не доходили до создания, непосредственно, самого блога. А первая - в журнал. Но небыла принята по той причине, что, хоть статья и уникальная, но о этой корпорации уже писалось, но я то об этом не знал.

Вот и получилось, что есть 2 уникальных статьи.

[Удален]

рискну предположить, что статьи писались для

/ru/forum/180360 (там как раз инвестиции)

[Удален]

Одна только, вторая, как было сказано мною выше, писалась для личного блога. И она называется "куда инвестировать". Не имеет значения, куда они писались! Имеет значение только то, что сатьи уникальные, и стиль у них не примитивный

[Удален]

supportwln, отписал в личку. Жду вашего ответа.

[Удален]
TiMoN2008:
Есть у меня 2 уникальных статьи, написаны они были мною. Тематика: Инвестици, или куда вложить деньги.
1. Корпорация Intway (2600 смв) - 5 долларов.
2. Куда инвестировать (ровно 3500 смв) - 7 долларов.

Кого заинтересует, пишите, либо здесь, либо в асю.

Конечно сейчас мне станут ставить минуса. :) Я не против. :) Уважаемый ТС, инвестиции - это вопрос очень серьёзный. Может быть Вы на самом деле откроете Америку, и инвесторы узнают таки про IntWay, прости господи. Даже, если так... В одном заголовке две ошибки - это перебор даже для рунетовского копирайтинга. :)

[Удален]

Да, действительно в заголовке две серьезные ошибки...

Представляю, что творится в текстах :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий