Очень важно ваше мнение

12 3
BeginerF
На сайте с 12.11.2007
4
1421

Меня очень интересует мнение вас,как посетителей, по поводу форумка:

http://computer.3bb.ru/

Если вам не сложно - зацените, и посоветуйте, либо выразите ваше мнение по этому поводу. Если вы еще зарегистрируетесь и отпоститесь- вообще буду очень вам признателен! Я не зарабатываю на этом деньги, просто хочется создать форум взаимо помощи,где любой желающий, может получить совет и посоветовать. Основная тема форума- програмирование. Если есть желание вести какую нибудь тему- пишите, с удовольствием зделаю модератором.

Форум для всех (http://computer.3bb.ru/admin_options.php) Рады видеть вас на нашем форуме! ВНИМАНИЕ, НА ФОРУМЕ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС!
BeginerF
На сайте с 12.11.2007
4

Я понимаю что форум с бесплатного хостинга, но спрашиваю совет по самой сути форума, в каких разделах было бы интересно общатся?

A
На сайте с 18.06.2007
45

В чем изюминка форума? Без нее это дохлый номер.

Реализуем крупные проекты b2b, огромный опыт, почасовая ставка. Не Индия :) Подробности в личку.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

BeginerF, скажите, пожалуйста, а какой смысл раскручивать чужой ресурс? Ну допустим Вы приложите массу усилий, создадите комьюнити, привлечете большое количество пользователей... Но домен, хостинг, а самое главное база данных то являются собственностью хостера этого сервиса... Сегодня-завтра он закроется и все ваши старания на смарку...

Раскрутить форум это целое исскуство и если уже начинать такое сложное дело, то лучше уж на своем домене и движке... А так это детские забавы кому то в пользу. Вы работаете, но плоды соберет кто то другой....

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Во еще один халявщик-приколист. Все к Антону Олеговичу он главный по халяве. /ru/forum/180981

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
BeginerF
На сайте с 12.11.2007
4
-= Serafim =-:
BeginerF, скажите, пожалуйста, а какой смысл раскручивать чужой ресурс? Ну допустим Вы приложите массу усилий, создадите комьюнити, привлечете большое количество пользователей... Но домен, хостинг, а самое главное база данных то являются собственностью хостера этого сервиса... Сегодня-завтра он закроется и все ваши старания на смарку...

Раскрутить форум это целое исскуство и если уже начинать такое сложное дело, то лучше уж на своем домене и движке... А так это детские забавы кому то в пользу. Вы работаете, но плоды соберет кто то другой....

Переехать всегда можно, а посмотреть что народу понравилось, а что -нет, это тоже опыт)

dudelka:
Во еще один халявщик-приколист

Не халявщик,просто недостаточно знаний для самостоятельного создания форума...

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
BeginerF:

Не халявщик,просто недостаточно знаний для самостоятельного создания форума...

А от того что я к у вас зарегистрируюсь, у Вас знаний прибавиться? А зачем тогда форум делать, если сказать не чего? Вы любезный просите не помощи, а халявы.

BeginerF
На сайте с 12.11.2007
4
dudelka:
А от того что я к у вас зарегистрируюсь, у Вас знаний прибавиться? А зачем тогда форум делать, если сказать не чего? Вы любезный просите не помощи, а халявы.

Я же форум не о вэб-дизайне делаю, а в основном о програмировании, и просто для общения и отдыха-это раз, насчет знаний не прибавится -это вы зря, если пользователи чтото спрашивают на форуме, я сам исчу и разбираюсь в этом и вылаживаю на форум, кроме того я сам не хочу сидеть на бесплатном хостинге с стандартным форумом,поэтому активно разбираюсь в вэб-дизайне, а если вы зарегистрируетесь и выложите какуюто статью о вэб-дизайне, то я в ней разберусь и знаний у меня какраз прибавится:) Но всеравно спасибо за обсуждение.

BeginerF
На сайте с 12.11.2007
4

И вообще не могу понять при чем здесь халява? Я на этом не зарабатываю, все дело движется чисто на моем энтузиазме....

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Все сдаюсь. Я те про Фому ты мне, про Ерему. Уважаемый ТС Вы сами, понимаете чего пишете? Я выкладываю Вам статью Вы её читаете и учитесь. Супер. Купите книжку и не пишите ерунды.

BeginerF
На сайте с 12.11.2007
4

Уважаемый dudelka, договорились.

Люди, если комуто не сложно, выложите критику по сути.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий