- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Rahap, Откройте в любом банке счет с полноценной картой, типа Виза или Мастеркард, откройте счет в пайпал, привяжите карту к счету и платите сколько душе будет угодно.
Я GoDaddy Gift Card здесь покупал http://www.vinport.net/godaddy.cgi для продления домена
Спасибо за разнесторонний подход к моему вопрос. отдельное спасибо bums.
В общем я пока решил на естдомайнс остановитса, для начала хватит, дело пойдет , появится ризон вот и зделаем карту и будем работать с PayPal
Работаем с goDaddy 2 года, сервисом - довольны по самое нехочу.
Больше всего нравится пропагация любого домена: 10-15 мин. и он уже доступен через браузер (не то что у других регистраторов).
Видел несколько тем с жалобами (в том числе жалобную историю про Мажордомо), но ИМХО это все "драйвер кривые руки" у самих пользователей, а с Мажордомо - это вообще, по-моему ПР.
Брали там кучу сервисов - и ни с одним ни одной проблемы за 2 года не было вообще.
Из минусов могу отметить, перегруженный информацией сайт, который с непривычки может путать.
А стабильность, надежность и проч. и проч. - на высоте американского сервиса. Т.ч., как было сказано выше: "дешевле - найдете, надежней - врядли".
Если хотите можем проплатить за вас Палом и принять от вас мани.
ICQ 34-70-60 - обращайтесь.
Упс!
Недосмотрел последний пост.
Кажется это уже не актуально...
Откройте в любом банке счет с полноценной картой, типа Виза или Мастеркард, откройте счет в пайпал, привяжите карту к счету и платите сколько душе будет угодно.
Ещё самое интересное, что не все русские пластики проходят. "Благодетели" о безопасности клиентов из СБ "позаботились по-медвежьи". То же и с ВТБ (кроме вирта). От Альфы - проходил год назад. Сейчас - не знаю.
ЗЫ. В принципе, смысл тут такой - чем "хуже" банк, тем лучше карта (для интернета, по крайней мере). Про дыры в безопасности - это больше пугалка. Не ложи суммы намного больше, чем платишь. При небольшой степени собственной безопасности снять деньги крайне сложно... А вот для большей безопасности можно завести ещё одну карту в другом банке и не использовать её при интернет-расчётах.
"Достойнее" не найдете. Есть дешевле, но потенциально (или реально) гемморойнее.
Почему? Директи ничуть не геморойнее, но тоже без вебмоней.
Может кому интересно будет, вот написал в свое время инструкцию по получению виртуальной карточки от ВТБ24 , я ей оплачиваю адвордс, для интернета однозначно работает и карточка стоит недорого 2$ по моему, срок годности у нее только полгода, делают ее за неделю.
>> как завести банковскую карточку для расчета в интернете
Завести и платить картой MasterCard VirtualCard у вас дешевле выйдет, чем ввод/вывод/расчеты через Webmoney или ЯДеньги со всеми их комиссиями. И при этом по этой карте вы сможете платить не только GoDaddy, но и в различных интернет-магазинах.
estdomains.com
Пользуюсь и Гоудеди и estdomains.com - сервисом доволен