- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще покупаю в первой.Хочу купить домен с хостингом а они с WM не работают (. Подскажите плиз, те кто имел с ними дело, какой вид оплаты принимаетса, и который по вашему мнению удобнее?
принимают пайпал, только вы зря начали с годадди думая что WM международная система, никто не принимает вм из забугорных регистраторов, только несколько, да и те скажем так почти русские :)
естдомайнс например, ну а также почти все русские реселлеры регистраторов особенно естдомайнс и директи
Удобнее всего им платить кредиткой. Если установили автоматическое продление для домена, то деньги будут списываться автоматически в нужное время.
Если есть PayPal - тоже самое.
Ок, порекомендуйте тогда плиз достойную замену GoDaddy.com с которым можно расчитатса через WM
janno, ну Вы скажете. Зарубёжные регистраторы wm не берут - ибо система не интернациональна. Одно из немногих исключений - естдомайнс. Но говорят, унылое говно. ;)
З.Ы. Посмотрите в финансах тема была, человек предлагает помощь в оплате кредитками и пайпалом.
Если вы живете не в Штатах, то любые другие способы оплатить услуги, кроме пластика, сопровождаются издержками, которые полностью нивелируют низкие цены GD, которые являются одним из его больших преимуществ. По крайней мере, так было, когда я последний раз выяснял этот вопрос. Сначала я думал попросить своего знакомого из Штатов, чтобы он за меня платил, но компенсация ему расходов путем пересылки чеков/перевода денег также ничего кроме проблем и издержек не создавало, в итоге завел свой пластик для этих целей.
... Но говорят...
...в москве кур доят....
Psycho, вы еще глюков не видали значит если цитируете бред человека которому проще написать на форуме тему и развести в ней ниочемный флейм, чем регистратору в саппорт тикет запостить.
janno, про хостинг не подскажу ничего, т.к. хостинги не юзаю, а про ест как регистратора могу только положительное отметить, т.к. различные глюки/проблемы бывают у всех, а вот кто и как скоро их устраняет и реагирует на запросы в саппорт это уже и есть компетентность техподдержки сервиса.
Сам ресселю ест второй год, и не жалею, доменов не как у некоторых по один-два, а неск. тысяч(клиентские, не мои конечно) и ни один из моих клиентов не может пожаловаться ни на сервис, ни на саппорт.
Я не агитирую против какого то другого регистратора или именно за ест, каждый сам выбирает с каким сервисом ему больше нравится работать.
А отзывы некомпетентных школьников рекомендую просто игнорировать.
bums, ну от партнёра сложно иное услышать. Про Эст пишет один человек разве?
Сам я признаю, что мнение одного человека не может быть объективным. Собственного мнения не имею, ибо услугами эстов пока не пользовался. Не исключаю того, что воспользуюсь. Однако счёл необходимым предупредить человека на всякий случай.
вот вы поюзайте, а потом и говорите.
а для объективности не забудьте сравнить с другими сервисами и их саппортом.
Ок, порекомендуйте тогда плиз достойную замену GoDaddy.com с которым можно расчитатса через WM
"Достойнее" не найдете. Есть дешевле, но потенциально (или реально) гемморойнее. На форуме полно топиков тех, кто отгреб проблем, польстившись на дешевку.
В сети видел что кто-то продавал карточки предоплатные их, можно пошуршать и найти их за вебмани.
А так кроме estов нет вариантов или его ресселеры.
Либо ищи конвертирование пейпел (регить его если ты россиянин эпопея...)