Тип оплаты для godaddy.com

12
[Удален]
1956

Вообще покупаю в первой.Хочу купить домен с хостингом а они с WM не работают (. Подскажите плиз, те кто имел с ними дело, какой вид оплаты принимаетса, и который по вашему мнению удобнее?

bums
На сайте с 03.07.2006
449

принимают пайпал, только вы зря начали с годадди думая что WM международная система, никто не принимает вм из забугорных регистраторов, только несколько, да и те скажем так почти русские :)

естдомайнс например, ну а также почти все русские реселлеры регистраторов особенно естдомайнс и директи

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
CD
На сайте с 24.10.2006
58

Удобнее всего им платить кредиткой. Если установили автоматическое продление для домена, то деньги будут списываться автоматически в нужное время.

Если есть PayPal - тоже самое.

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
[Удален]

Ок, порекомендуйте тогда плиз достойную замену GoDaddy.com с которым можно расчитатса через WM

[Удален]

janno, ну Вы скажете. Зарубёжные регистраторы wm не берут - ибо система не интернациональна. Одно из немногих исключений - естдомайнс. Но говорят, унылое говно. ;)

З.Ы. Посмотрите в финансах тема была, человек предлагает помощь в оплате кредитками и пайпалом.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Если вы живете не в Штатах, то любые другие способы оплатить услуги, кроме пластика, сопровождаются издержками, которые полностью нивелируют низкие цены GD, которые являются одним из его больших преимуществ. По крайней мере, так было, когда я последний раз выяснял этот вопрос. Сначала я думал попросить своего знакомого из Штатов, чтобы он за меня платил, но компенсация ему расходов путем пересылки чеков/перевода денег также ничего кроме проблем и издержек не создавало, в итоге завел свой пластик для этих целей.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Psycho:
... Но говорят...

...в москве кур доят....

Psycho, вы еще глюков не видали значит если цитируете бред человека которому проще написать на форуме тему и развести в ней ниочемный флейм, чем регистратору в саппорт тикет запостить.

janno, про хостинг не подскажу ничего, т.к. хостинги не юзаю, а про ест как регистратора могу только положительное отметить, т.к. различные глюки/проблемы бывают у всех, а вот кто и как скоро их устраняет и реагирует на запросы в саппорт это уже и есть компетентность техподдержки сервиса.

Сам ресселю ест второй год, и не жалею, доменов не как у некоторых по один-два, а неск. тысяч(клиентские, не мои конечно) и ни один из моих клиентов не может пожаловаться ни на сервис, ни на саппорт.

Я не агитирую против какого то другого регистратора или именно за ест, каждый сам выбирает с каким сервисом ему больше нравится работать.

А отзывы некомпетентных школьников рекомендую просто игнорировать.

[Удален]

bums, ну от партнёра сложно иное услышать. Про Эст пишет один человек разве?

Сам я признаю, что мнение одного человека не может быть объективным. Собственного мнения не имею, ибо услугами эстов пока не пользовался. Не исключаю того, что воспользуюсь. Однако счёл необходимым предупредить человека на всякий случай.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

вот вы поюзайте, а потом и говорите.

а для объективности не забудьте сравнить с другими сервисами и их саппортом.

CD
На сайте с 24.10.2006
58
janno:
Ок, порекомендуйте тогда плиз достойную замену GoDaddy.com с которым можно расчитатса через WM

"Достойнее" не найдете. Есть дешевле, но потенциально (или реально) гемморойнее. На форуме полно топиков тех, кто отгреб проблем, польстившись на дешевку.

R
На сайте с 08.03.2007
137

В сети видел что кто-то продавал карточки предоплатные их, можно пошуршать и найти их за вебмани.

А так кроме estов нет вариантов или его ресселеры.

Либо ищи конвертирование пейпел (регить его если ты россиянин эпопея...)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий