- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайте не кривить душой ?
Я считаю что 50 % вины в пробках это фактически бесплатное и повсеместное автокредитование.
Любой (цензура) сейчас считает должным купить авто и с нулевым опытом сесть за руль.
Надо решать вопрос с ростом автотранспорта. И первым делом нафиг запрещать автокредитование .........
Дим... ну причем тут кредиты?
Ну будет народ не на новых машинах ездить, а на автохламе, который повсеместно будет ломаться и еще больше пробок собирать... нет, это не выход.
Выход только такой:
1. строительство дорог
2. жесткое соблюдение ПДД ВСЕМИ.
3. оперативная работа дорожных служб.
4. аварии без жертв не регистрировать в гибдд, а делать как в америке - обменялись полюсами и разъехались.
5. ужесточить по сдачи на права.
6. строгое соблюдение парковок, чтобы не бросали машину во 2-3 ряду у магазина или офиса.
7. вынос части офисов из центра.
Ром.......... Лучше на дороге 10 автохламов с опытными водителями чем 100 новых иномарок с "блондинками" и "блондинами"
Ром.......... Лучше на дороге 10 автохламов с опытными водителями чем 100 новых иномарок с "блондинками" и "блондинами"
Дим... проблему нельзя решить одним методом, она решается комплексно... город это как живой человек... ведь нельзя человеку давать или только есть или только пить или только дышать и хотеть чтобы он жил?!
также и пробки... их надо побеждать комплексно, а то те места, где они будут побеждены одним методом, займут пробки из-за других причин.
а я вот предлагаю всем ездить на лисапеде
а по сабжу, нужно фирмы которым не нужна витрина - за мкад ... дико, но это единственное что может спасти
1) Объявить весь центр Москвы (по Садовое кольцо включительно) пешеходной зоной.
Проезд оставить для спецтранспорта и пассажирского транспорта.
Возможно тогда офисы сами начнут выезжать из центра на окраины или в Подмосковье. Кому нужен офис, если туда нет подъезда на машине.
Нужны многоуровневые подземные паркинги примыкающие к пешеходной зоне, причем часть мест из них придется отдать жителям ЦАО безвозмездно.
Ну и понастроить еще паркингов на конечных ветках метро.
2) Нужна еще одна кольцевая линия метро, причем строить ее надо так, чтобы она проходила в 4-5 станциях от существующего кольца.
3) Нужно кольцо ж/д, которое будет проходить вдоль МКАДа, с электричками курсирующими с интервалом в 10минут.
ТОгда народ перестанет ломиться на метро "через центр".
4) Всякие новые "сити" строить где-нибудь в 20-30км от МКАД возле хорошей широкой трассы, например где-нибудь в районе Апрелевки.
5) Отменить АСКП в пассажирском транспорте, или продумать ее таким образом, чтобы она работала с большей пропускной способностью, а то по утрам на некоторых остановках очереди километровые из автобусов и троллейбусов.
6) ну и копать, копать и еще раз копать новые линии метро и новые станции. Московское правительство, к сожалению, слишком поздно решило начать вкладываться в метро. Но лучше поздно, чем никогда.
а я вот предлагаю всем ездить на лисапеде
а я летом езжу на работу на велике.
Из Реутова на Шаболовскую - 23км в один конец. Долетаю меньше чем за час. Но мне хорошо - на работе душ есть, а если бы не было - то не ездил бы наверное.
Да и потом велик хорош в сухую погоду. Зимой на нем вообще стремно ездить, а по лужам - будешь весь как бегемот в грязище, т.к. на скорости больше 20км в час никакие крылья не спасают.
Да и по-суху тоже стремно ездить - того и гляди кто-нибудь размажет по забору на машине.
Так что приходится уходить на тротуары и там давить пешеходов :)
а я летом езжу на работу на велике.
Из Реутова на Шаболовскую - 23км в один конец. Долетаю меньше чем за час.
Читааали... помним, но не поверили!
a1333, одного думать мало, думать завтра тоже мало :) думать надо было вчера :)
+ сейчас зима, полосы заужены)) + стабильное ухудшение обстановки
следует развивать нормальный общественный транспорт - другого выхода нет имхо
хотя проще списывать средства строить строить кольца...
хотя проще списывать средства строить строить кольца...
... и торговые центры, да побольше, и чтобы прям у дороги.