Аларм - красные червячки атакуют!

1 23
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Deni:
Давайте не кривить душой ?

Я считаю что 50 % вины в пробках это фактически бесплатное и повсеместное автокредитование.
Любой (цензура) сейчас считает должным купить авто и с нулевым опытом сесть за руль.

Надо решать вопрос с ростом автотранспорта. И первым делом нафиг запрещать автокредитование .........

Дим... ну причем тут кредиты?

Ну будет народ не на новых машинах ездить, а на автохламе, который повсеместно будет ломаться и еще больше пробок собирать... нет, это не выход.

Выход только такой:

1. строительство дорог

2. жесткое соблюдение ПДД ВСЕМИ.

3. оперативная работа дорожных служб.

4. аварии без жертв не регистрировать в гибдд, а делать как в америке - обменялись полюсами и разъехались.

5. ужесточить по сдачи на права.

6. строгое соблюдение парковок, чтобы не бросали машину во 2-3 ряду у магазина или офиса.

7. вынос части офисов из центра.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Ром.......... Лучше на дороге 10 автохламов с опытными водителями чем 100 новых иномарок с "блондинками" и "блондинами"

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Deni:
Ром.......... Лучше на дороге 10 автохламов с опытными водителями чем 100 новых иномарок с "блондинками" и "блондинами"

Дим... проблему нельзя решить одним методом, она решается комплексно... город это как живой человек... ведь нельзя человеку давать или только есть или только пить или только дышать и хотеть чтобы он жил?!

также и пробки... их надо побеждать комплексно, а то те места, где они будут побеждены одним методом, займут пробки из-за других причин.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

а я вот предлагаю всем ездить на лисапеде

FView
На сайте с 03.05.2006
186

а по сабжу, нужно фирмы которым не нужна витрина - за мкад ... дико, но это единственное что может спасти

RS
На сайте с 01.04.2004
131

1) Объявить весь центр Москвы (по Садовое кольцо включительно) пешеходной зоной.

Проезд оставить для спецтранспорта и пассажирского транспорта.

Возможно тогда офисы сами начнут выезжать из центра на окраины или в Подмосковье. Кому нужен офис, если туда нет подъезда на машине.

Нужны многоуровневые подземные паркинги примыкающие к пешеходной зоне, причем часть мест из них придется отдать жителям ЦАО безвозмездно.

Ну и понастроить еще паркингов на конечных ветках метро.

2) Нужна еще одна кольцевая линия метро, причем строить ее надо так, чтобы она проходила в 4-5 станциях от существующего кольца.

3) Нужно кольцо ж/д, которое будет проходить вдоль МКАДа, с электричками курсирующими с интервалом в 10минут.

ТОгда народ перестанет ломиться на метро "через центр".

4) Всякие новые "сити" строить где-нибудь в 20-30км от МКАД возле хорошей широкой трассы, например где-нибудь в районе Апрелевки.

5) Отменить АСКП в пассажирском транспорте, или продумать ее таким образом, чтобы она работала с большей пропускной способностью, а то по утрам на некоторых остановках очереди километровые из автобусов и троллейбусов.

6) ну и копать, копать и еще раз копать новые линии метро и новые станции. Московское правительство, к сожалению, слишком поздно решило начать вкладываться в метро. Но лучше поздно, чем никогда.

RS
На сайте с 01.04.2004
131
FView:
а я вот предлагаю всем ездить на лисапеде

а я летом езжу на работу на велике.

Из Реутова на Шаболовскую - 23км в один конец. Долетаю меньше чем за час. Но мне хорошо - на работе душ есть, а если бы не было - то не ездил бы наверное.

Да и потом велик хорош в сухую погоду. Зимой на нем вообще стремно ездить, а по лужам - будешь весь как бегемот в грязище, т.к. на скорости больше 20км в час никакие крылья не спасают.

Да и по-суху тоже стремно ездить - того и гляди кто-нибудь размажет по забору на машине.

Так что приходится уходить на тротуары и там давить пешеходов :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
rip_serj:
а я летом езжу на работу на велике.
Из Реутова на Шаболовскую - 23км в один конец. Долетаю меньше чем за час.

Читааали... помним, но не поверили!

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

a1333, одного думать мало, думать завтра тоже мало :) думать надо было вчера :)

+ сейчас зима, полосы заужены)) + стабильное ухудшение обстановки

следует развивать нормальный общественный транспорт - другого выхода нет имхо

хотя проще списывать средства строить строить кольца...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
A
На сайте с 24.05.2005
208
OPTIMER:
хотя проще списывать средства строить строить кольца...

... и торговые центры, да побольше, и чтобы прям у дороги.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий