Стиралка Indesit. Хелп

12
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
2177

Суть вопроса

Кинул я стирать вещи в машину, а сам сидел в другой комнате. Последний раз я видел исправную машинку, когда был отжим. Прихожу через 15 минут. Мигает индикатор люка и 2 какие-то кнопочки :bl:. Я выключаю машинку, а затем включаю. Люк заблокирован. Врубаю стирку (думал пойдёт продолжение программы) - фиг там. Машина начинает стирать заново. Я тупо сижу и смотрю как набирается вода. В панике выключаю стирку, врубаю слив. Машина стоит. Вырубаю слив.

Меня беспокоит одно - люк заблокирован, а там мои вещи лежат. Как его разблокировать?

udp: вычитал, что помогает тут - http://www.iceberg.ru/faq/?action=showentry&category=3&id=13574. Пробую. 5 минут - полет нормальный.

M
На сайте с 17.06.2006
60

Не по теме, но тоже индезит. Как обычно закинул шмотки и свалил. Пришел часа через 4. А там ещё всё полощется. Сказали ремонт дороже стоить будет (гарантия уже кончилась давно). Так что присмотрел себе самсунг какой-то.

ЗЫ: Такие вещи наверное для женщин создают (ещё кухонные комбаины, посудомойки и духовки) )

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Kislov, 2 метода рекомендую попробовать:

1. Кнопку "Старт" нажать и удерживать секунды 3. Потом ждать, возможно минут 5.

2. Отключить машинку из розетки. Через N минут (часов) электромагнит отдаст ваши вещи :)

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Навигатор:

2. Отключить машинку из розетки. Через N минут (часов) электромагнит отдаст ваши вещи :)

Вместе с водой

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
madass:
ЗЫ: Такие вещи наверное для женщин создают (ещё кухонные комбаины, посудомойки и духовки) )

А если я не женщино, то мне руками что ли стирать?

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Klopopryg:
Вместе с водой

Помогло. Пришлось повозится немного.

Короче, проблема - машина не сливает воду. Покрутил немного, глубоко лезть побоялсо. Думаю, проблема с помпой либо сдох мотор.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Kislov, она хоть гудит когда пытается слить воду ? Бывает что в грубый фильтр попадают посторонние предметы. А оттуда дважды сим-карту доставал (раньше была потребность в двух симках).

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Индезит - липецкий кал, не стоит их покупать.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
ШАНС-ON:
Индезит - липецкий кал, не стоит их покупать.

Не соглашусь. Хорошая техника в хорошем ценовом диапозоне. Красивая, удобная, практичная.

У меня стиралка и печка их. Правда не из Липецка.

У стиралок из недостатков только шумность при отжиме.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Навигатор:
Kislov, она хоть гудит когда пытается слить воду ?

Гудит :) А это хорошо?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Kislov:
Помогло. Пришлось повозится немного.

Короче, проблема - машина не сливает воду. Покрутил немного, глубоко лезть побоялсо. Думаю, проблема с помпой либо сдох мотор.

А зачем сами то полезли? Может надо было позвонить в сервисную службу и вызвать мастера? А то как в анекдоте:

Звонок на фирму, которая занимается ремонтом компьютеров:
– Мой принтер начал плохо печатать !
– Вероятно, его надо просто почистить. Это стоит $50.
Но для вас будет лучше, если вы прочтёте инструкцию и выполните эту работу сами.
Клиент, удивлённый такой откровенностью, спрашивает:
– А ваш босс знает , что вы таким образом препятствуете бизнесу?
– На самом деле это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий