- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть вопроса
Кинул я стирать вещи в машину, а сам сидел в другой комнате. Последний раз я видел исправную машинку, когда был отжим. Прихожу через 15 минут. Мигает индикатор люка и 2 какие-то кнопочки :bl:. Я выключаю машинку, а затем включаю. Люк заблокирован. Врубаю стирку (думал пойдёт продолжение программы) - фиг там. Машина начинает стирать заново. Я тупо сижу и смотрю как набирается вода. В панике выключаю стирку, врубаю слив. Машина стоит. Вырубаю слив.
Меня беспокоит одно - люк заблокирован, а там мои вещи лежат. Как его разблокировать?
udp: вычитал, что помогает тут - http://www.iceberg.ru/faq/?action=showentry&category=3&id=13574. Пробую. 5 минут - полет нормальный.
Не по теме, но тоже индезит. Как обычно закинул шмотки и свалил. Пришел часа через 4. А там ещё всё полощется. Сказали ремонт дороже стоить будет (гарантия уже кончилась давно). Так что присмотрел себе самсунг какой-то.
ЗЫ: Такие вещи наверное для женщин создают (ещё кухонные комбаины, посудомойки и духовки) )
Kislov, 2 метода рекомендую попробовать:
1. Кнопку "Старт" нажать и удерживать секунды 3. Потом ждать, возможно минут 5.
2. Отключить машинку из розетки. Через N минут (часов) электромагнит отдаст ваши вещи :)
2. Отключить машинку из розетки. Через N минут (часов) электромагнит отдаст ваши вещи :)
Вместе с водой
ЗЫ: Такие вещи наверное для женщин создают (ещё кухонные комбаины, посудомойки и духовки) )
А если я не женщино, то мне руками что ли стирать?
Вместе с водой
Помогло. Пришлось повозится немного.
Короче, проблема - машина не сливает воду. Покрутил немного, глубоко лезть побоялсо. Думаю, проблема с помпой либо сдох мотор.
Kislov, она хоть гудит когда пытается слить воду ? Бывает что в грубый фильтр попадают посторонние предметы. А оттуда дважды сим-карту доставал (раньше была потребность в двух симках).
Индезит - липецкий кал, не стоит их покупать.
Индезит - липецкий кал, не стоит их покупать.
Не соглашусь. Хорошая техника в хорошем ценовом диапозоне. Красивая, удобная, практичная.
У меня стиралка и печка их. Правда не из Липецка.
У стиралок из недостатков только шумность при отжиме.
Kislov, она хоть гудит когда пытается слить воду ?
Гудит :) А это хорошо?
Помогло. Пришлось повозится немного.
Короче, проблема - машина не сливает воду. Покрутил немного, глубоко лезть побоялсо. Думаю, проблема с помпой либо сдох мотор.
А зачем сами то полезли? Может надо было позвонить в сервисную службу и вызвать мастера? А то как в анекдоте:
– Мой принтер начал плохо печатать !
– Вероятно, его надо просто почистить. Это стоит $50.
Но для вас будет лучше, если вы прочтёте инструкцию и выполните эту работу сами.
Клиент, удивлённый такой откровенностью, спрашивает:
– А ваш босс знает , что вы таким образом препятствуете бизнесу?
– На самом деле это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать.