- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да тут скорее всего не в авторитете дело, а в периоде обновления информации на сайтах. Если страница сайт не обновляется, или обновляется раз в полгода, то и ссылки с нее попадут в ап вам очень не скоро, хотя быстробот и будет пробегать по этим страницам часто. Это ИМХО конечно, но думается мне что так оно выглядит.
Проверил, на своём ресурсе летом, один ресурс обновляться стал реже, клиенты жаловаться начали, сейчас ресурс публикует от 20 уникальных материалов в сутки, народ ссылочки берёт за цену, на которую можно купить 2 ссылки на других ресурсах схожих. Вся фишка в частоте обновления и вес больше и поископик чаще залетает на сайт. Недавно ресурс работал круглые сутки (обновлялся), каждую пятницу теперь и понедельник, так в этот день робот забегает на сайт чаще чем на сайты конкурентов и выставляет приоритет о том, что первый разместил материал (Яндекс.Новости) именно я, хотя конкуренты схожий материал зачастую в эти дни раньше публикуют, а это многово стоит, естественные бэки и т.д. :) Вот мои наблюдения.
а если бюджет на продвижение $2 000/мес. то за полгода это уже $18 000.
Захочет ли клиент ждать полгода, или пойдет в Директ? ;)
12000 за пол года получается...
Проверил, на своём ресурсе летом, один ресурс обновляться стал реже, клиенты жаловаться начали, сейчас ресурс публикует от 20 уникальных материалов в сутки, народ ссылочки берёт за цену, на которую можно купить 2 ссылки на других ресурсах схожих. Вся фишка в частоте обновления и вес больше и поископик чаще залетает на сайт. Недавно ресурс работал круглые сутки (обновлялся), каждую пятницу теперь и понедельник, так в этот день робот забегает на сайт чаще чем на сайты конкурентов и выставляет приоритет о том, что первый разместил материал (Яндекс.Новости) именно я, хотя конкуренты схожий материал зачастую в эти дни раньше публикуют, а это многово стоит, естественные бэки и т.д. :) Вот мои наблюдения.
Senslis, перечитай первый и восьмой пост и заканчивай флуд.
Насколько я могу видеть по своим сайтам, давность ссылки большого значения не имеет. После прогона сайта по каталогам или покупки ссылок в sape его позиции начинают улучшаться уже в ближайшие 2-3 апа. С другой стороны, у меня есть сайт (PR 4, тИЦ > 200) с 3 продажными ссылками на морде. Так вот, та ссылка, которая стоит ровно год (больше всех), все равно под непотом.
Насколько я могу видеть по своим сайтам, давность ссылки большого значения не имеет. После прогона сайта по каталогам или покупки ссылок в sape его позиции начинают улучшаться уже в ближайшие 2-3 апа.
Подтверждаю. Другое дело что с течением времени они перестают работать - или накладывание непота или другие факторы влияющие на это дело.
С другой стороны, у меня есть сайт (PR 4, тИЦ > 200) с 3 продажными ссылками на морде. Так вот, та ссылка, которая стоит ровно год (больше всех), все равно под непотом.
Непот накладывается не на ссылку а на страницу или на сайт - если не ошибаюсь
Подтверждаю. Другое дело что с течением времени они перестают работать - или накладывание непота или другие факторы влияющие на это дело.
Непот накладывается не на ссылку а на страницу или на сайт - если не ошибаюсь
Ошибаетесь, именно на ссылку.:)
Что касательно по ТС слишком много гофна и в сапе тоже, поэтому судить по этому о наличии фильтров глупо, хотя возможно они имеют место быть :)
нету такого фильтра он в будущем возможно.
все прекрасно в топе за 1-2 апа сайты как новые так и старые.
ищите проблемы в анкорах, тексте и ссылках
Нет никакого фильтра на давность ссылок. Просто не все ссылки одинаково полезны и индексация ссылок происходит не одномоментно.
а если бюджет на продвижение $2 000/мес. то за полгода это уже $18 000.
Захочет ли клиент ждать полгода, или пойдет в Директ? ;)
придется все продавцам ссылок вводить дифференцированный подход к продаже ссылок :)
например, если продают ссылку за 50 баксов сейчас, то начинать надо скажем с 10 за 1ый месяц, потом 20 за второй и т.д. постепенно увеличивая цену до номинальной...
но это, если только будет однозначно доказана связь между фактом размещения ссылки на ресурсе, ее индексации и "начала ее работы" для продвижения...
Да тут скорее всего не в авторитете дело, а в периоде обновления информации на сайтах. Если страница сайт не обновляется, или обновляется раз в полгода, то и ссылки с нее попадут в ап вам очень не скоро, хотя быстробот и будет пробегать по этим страницам часто. Это ИМХО конечно, но думается мне что так оно выглядит.
да причем тут это?!
99% страниц интернета - это статика, не обновляющаяся конечная статья (второго ли, третьего уровня)...
обновляются только ленты новостей и морды, на которые эти новости за частую и экспортятся а иже с ними и прочие обновления сайтов...
скорее наоброт - чрезмерная динамика на конечных страницах будет вызывать больше вопросов, ибо попахивает жареным...
По своему опыту могу сказать что скорее фильтр накладывается на входящие ссылки .. пару раз была ситуация когда резкий прирост ссылок не оказывал никакого влияния на позиции ... проходило через 2 мес.