PR и каталог

Н
На сайте с 15.03.2005
11
1044

Знаете меня что интересует? Каталоги ведь ставят прямые ссылки. Так ведь в основном? Но зачем же они тогда создаются? Понятно, чтоэ то как теелфонные книги. но ведь уже и так много различных каталогв в Инете. И каким образом они удерживают PR своих страниц, если с их страниц идут прямые ссылки на другие сайты по нескольку десятков?:confused:

Йога, мантра-медитация (http://bhakty-yoga.narod.ru/)
A
На сайте с 10.01.2005
106

Насколько я понял, речь идет о каталогах, которые не требуют прямых ссылок. Зачем они? Во-первых, это форма рекламы сайта, которая обеспечивает ему приток посетителей из поисковиков, и если тема близка к основной теме сайта, это -не мусор. Большие каталоги пытаются заработать на рекламе благодаря приличному трафику. Зачем много каталогов - вопрос риторический. На самом деле, каталогов тематических и с продуманной рубрикацией мало. Насчет ссылок -меня побьют камнями, но удержание пиара - это фантом, по моему мнению. Речь может идти только об удержании, так сказать, статуса сайта. Вопрос в том, на кого ты ссылаешься, причем, опять-таки, не по пиару, а по солидности и положению в выдаче. По крайней мере, для Гугла...

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
M
На сайте с 19.03.2005
62
И каким образом они удерживают PR своих страниц, если с их страниц идут прямые ссылки на другие сайты по нескольку десятков?

PR каких страниц? На которых ссылки? Так он там нулевой обычно :)

А с морды они на Вас ссылку не поставят за просто так

no_relevant
Н
На сайте с 15.03.2005
11

amph, не понял насчет фантома. Понятно, что статус сайта надо удерживать. но и о PR надо тоже заботиться.

Monas, всче верно. Я кажись просто на солнышке перегрелся. Действительно там у них всегда будет нулевой.

н овсе же вопрос у меня остается открытым. До сих пор создаются немало различных каталогов, котоыре являютсяпросто каталогами иничем иным. никакой информации, кроме каталога сайтов там нет. Так зачем же их плодят? Ведь столько мороки по его поддержке?!

A
На сайте с 10.01.2005
106

У меня максимальный PR имеют страницы на которых ООчень много ссылок.

maximusr
На сайте с 24.10.2003
44
Как писал Monas
PR каких страниц? На которых ссылки? Так он там нулевой обычно :)

Обычно, но не всегда. Есть каталоги с прямыми ссылками и с приличным PR на страницах, где эти ссылки размещены !

TriLan - комплексный интернет-маркетинг (http://www.trilan.ru)
P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Начинающий
amph, не понял насчет фантома. Понятно, что статус сайта надо удерживать. но и о PR надо тоже заботиться.
Monas, всче верно. Я кажись просто на солнышке перегрелся. Действительно там у них всегда будет нулевой.
н овсе же вопрос у меня остается открытым. До сих пор создаются немало различных каталогов, котоыре являютсяпросто каталогами иничем иным. никакой информации, кроме каталога сайтов там нет. Так зачем же их плодят? Ведь столько мороки по его поддержке?!

А вот Фантом вам и отвечает ;)

Каталог каталогу - рознь :)

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий