Составление анкор листа.

1 23
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Еще учитывайте, эффект первого слова - вот вам линк http://me.miralab.ru/2007/08/16/effekt-pervogo-slova-vstuplenie/

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
E
На сайте с 25.01.2007
72

люди объясните в трех словах или ссылочкой что такое анкор лист?

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34
egoryich:

Разные варианты ссылок, которые Вы собираетесь размещать на сторонних проектах.

E
На сайте с 25.01.2007
72

а почему идет задержка попадания в анкор-файл реципиента относительно их индексации на доноре?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
egoryich:

перечень текстов ссылок

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
А
На сайте с 26.01.2005
127
egoryich:
а почему идет задержка попадания в анкор-файл реципиента относительно их индексации на доноре?

Как правило индексация ссылки(рец) на доноре проходит дольше чем индексация текста ссылки на доноре.

Причем если ссылка попадет под непот, то ее "текст ссылки" не попадет в анкор файл.

E
На сайте с 25.01.2007
72
Андрюха:
Как правило индексация ссылки(рец) на доноре проходит дольше чем индексация текста ссылки на доноре.

я разве не так же написал? :)

А
На сайте с 26.01.2005
127
egoryich:
я разве не так же написал? :)

ВЫ задали вопрос ,почему дольше, я дал ответ.

Потому что индексация ссылок всегда занимала дольшее время, чем индексация текста на странице. :)

Потому что робот прежде всего индексирует текст на странице, а потом уже ссылки.

Когда Вы покупаете ссылку на морде, прежде всего индексируется текст вашей ссылки, а ссылка индексируется позже.

имхо это так.

Написавшему в репу -"бред", просьба обосновать свое утверждение.

[Удален]
egoryich:

Нет никакой задержки. Как только основной робот проиндексирует ссылку, она попадет в анкор файл.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий