- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
теперь когда жена на моем телеке пытается в 15 - 16, 21-22, 00-30 дом 2 включить , он пароль требует, теперь она не может на моем телеке смотреть эту фигню, на кухню уходит, там же (на моем телевизоре) в 21 новости по первому.
У меня телевизор на котором можно канал закрыть паролем(защита от детей, мало ли).
Поставил пароль на телеканал ТНТ. И теперь моя жена включая телевизор во время вещания любимой программы натыкается на любезное предложение ввести пароль. Пароль я ей, естественно, не сказал. Идёт на кухню, в которой стоит мой телевизор. В 21:00 я смотрю там новости...
Хотя бы так...
Фуууу..... Дом2 - полная фигня! терпеть его не могу! ааааа!:)
Фуууу..... Дом2 - полная фигня! терпеть его не могу! ааааа!
+1
Вау....
Такая молодая, а уже терпеть не может... :)
Интересно, а DVD вы на чем смотрите, если у вас телевизора нет? Типа тупо купить панель исключительно для просмотра видеофильмов, гг? Между прочим по ТВ еще спорт показывают и футбол в частности. Лигу Чемпионов, например. Или, например, Фабрика звезд - хороший по-моему молодежный проект, кто бы что ни говорил.
Фабрика звезд - хороший по-моему молодежный проект, кто бы что ни говорил.
лучше чем супермодель на СТС
Такая молодая, а уже терпеть не может...
:) Дом 2 в частности! :)
Фабрика звезд - хороший по-моему молодежный проект, кто бы что ни говорил.
поддерживаю! раньше постоянно смотрела, когда были еще 1-4 выпуски! а сейчас особо времени нет:(
Есть такая штука...Вы за ней сейчас сидите. Вот, там можно смотреть не только DVD ;)
solomko, на СТС своя Фабрика звезд - Стань Суперзвездой, отличительная особенность в том, что люди без фанеры поют. Не могу сказать, что смотрю, но так как у меня тв около компа, то кое-что видел.
MC_BaT, мне первые выпуски тоже больше нравились, 1 Фабрика вообще по-моему самая лучшая была. Потом все больше она стала становиться "блатной" и все меньше - интересной. До нынешней ФЗ последние две я почти не смотрел вообще (даже пятничные концерты). Ну, вот эту еще более-менее отсматриваю. Еще меня прикалывает пародия на ФЗ - "Завод Звезд" на Муз-ТВ, они там такие корки лепят... иногда с большим смыслом. Не понимаю, почему это никто в инете почти не обсуждает.
(напр., одна из отмоченных корок: типа грамотный чувак вдалбливает "заводчанам", что пиратство - это плохо, что пираты воруют деньги, что их нужно истреблять и пр. в этом духе; "заводчанин" над ним ржет, потом говорит такой: "Ты не понимаешь, да по барабану все эти пираты, какая разница, кто будет продавать наши диски и как оформлена обложка. Главное, что я стану звездой и меня покажут по телевизору" :) )
The Godfather, у меня раньше за тем, чем я сижу, стоял ТВ-тюнер (то есть он и сейчас есть, просто я программу стер), изначально комп с ним продавался. В общем, все равно монитор компьютера-это совсем не домашний кинотеатр с широкой панелью и крутыми колонками. Радикализма в отношении ТВ понять не могу, есть же еще кабельное, платное телевидение. Самый большой минус общественного ТВ не только качество программ, но и реклама, из-за чего человек теряет много времени, но в таком случае можно купить кабельное или спутниковое ТВ и наслаждаться картинкой без рекламы.
Ну, и тем более смешно читать о том, что телевидение-это зло в сети, которая есть еще бОльшее зло и, извините, дерьма в которой на порядки больше, чем на телевидении. Потому что в сети цензуры практически нет, а законы почти не действуют.
1 Фабрика вообще по-моему самая лучшая была.
100%! последние вообще не видела, даж интереса не было:) все проекты куда-то катятся:) Даже КВН уже немного не тот, что был раньше...
MC_BaT, мне первые выпуски тоже больше нравились, 1 Фабрика вообще по-моему самая лучшая была. Потом все больше она стала становиться "блатной" и все меньше - интересной.
Самая плохая была там где Тимоти был... Не помню номер.