Рост трафа с Gogo.ru

[Удален]

А что для этого поисковика нужно, как сайты затачивать , чтобы быть на хороших местах...

Есть уже у кого-нибудь опыт работы с поисковиком gogo ? Поделитесь...

Point's
На сайте с 06.08.2007
92

Пока трафа с Gogo.ru нет. Может время покажет...🚬

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

antono, +1... Ощутимый траффик... Мало, но он чувствуется... + перспектив однозначно больше нежели у Апорта, Вебальты или Нигмы... имхо

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
E
На сайте с 20.07.2007
72

ппц, растет траф, сколько сайтов было, трафа не наблюдал с го-го.

antono
На сайте с 12.07.2004
297

У меня жена покупает всякие женские журналы, так вот заметил там рекламу этого гого!

Молодцы, даешь конкуренцию сами-знаете-кому. Кстати 2007 год подходит к концу, будет ли мэйл продлять договор на пользование выдачей яндекса, нет ли уже инфы?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
antono:
У меня жена покупает всякие женские журналы, так вот заметил там рекламу этого гого!
Молодцы, даешь конкуренцию сами-знаете-кому. Кстати 2007 год подходит к концу, будет ли мэйл продлять договор на пользование выдачей яндекса, нет ли уже инфы?

есть инфа, ее даже опубликовывали где-то не помню, выдача яндекса будет пока ... gogo.ru пока сам по себе будет

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111
FView:
есть инфа, ее даже опубликовывали где-то не помню, выдача яндекса будет пока ... gogo.ru пока сам по себе будет

да, есть такая инфа.

я поражаюсь - такая массовая реклама в инете этого gogo.ru - а отдача как то не особо по статистике... даже совсем не особо. хотя мне очень нравится поисковик - пользуюсь для поиска видео :)

H
На сайте с 23.01.2007
90

Тоже заметил добавление трафа с gogo

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий