Помогите бывшему депутату Государственной думы!

12
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Не понял кто тут депутат ГД это раз.

Тематика мебаль - бюджет 50 баксов - вот они клчевые слова, оптимизируйте бюджет для начала.

Умножте на 20 циферку и у вас все получится может быть.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
XA
На сайте с 13.11.2007
0

MiraMix, Cyrox спасибо за конструктивные ответы!

hunfi:
У меня есть еще один вопрос:
имеется ввиду покупка этих ссылок $100+$50= 150 баксов в месяц? Т.е. проплачивать за ссылки каждые месяц или как?

Ну где то так, не думаю что кто-то захочет размещать ссылки забесплатно.

MiraMix:
с чего вы пришли к такому выводу?

Я так понял по каталогам прогнать сейчас можно, белую базу на 800 каталогов нашел, но говорят что ТИЦ с них больше 50 не получится, а этого явно не достаточно

В. Казюта:
Щас ТИЦ не тот, что 2 года назад...

Понятное дело

sb1982:
мебель за 50 баксов? покажите сайт в личку если не трудно и запросы.
Disell:
Тематика мебаль - бюджет 50 баксов - вот они клчевые слова, оптимизируйте бюджет для начала. Умножте на 20 циферку и у вас все получится может быть.

Это мебель не для бытового использования, а для лабораторий всяких, со встроенными дивайсами, которые они тоже продают, но мебель все-таки главнее.

В общем, думаю план правильный, усилю sape до 100$, прогоню по каталогам, надеюсь результат будет!

W
На сайте с 24.02.2007
12

Каталоги белые для начала нормально, естественно в выдаче по таким запросам вам не оказаться регистрируясь только по ним, статьи - тоже хорошо но и площадок достойных не много. Внутряк не плохо, если всё делать правильно и не покупать одним махом 1000 ссылок. Сомневаюсь что у вас даже с большим бюджетом удастся закрепить в ТОПе за месяц, так как я видел "ракетчиков" которые оказывались в ТОПе по ВЧ буквально за месяц, но они так же успешно с него слетали, и попадали в БАНю...

Мне кажется лучше обратиться к профессионалам и накопить денег, тогда всё будет ок. Удачи

Честность не купишь, ей можно лишь завидовать…
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий