Даст ли данное действо эффект?

12
O1
На сайте с 05.04.2005
1
1252

Хочу добавить свою ссылку в каталог www.links.maestroweb.net (на платной или бесплатной основе, пока не решил).

Вопрос такой ли это повышение притока посетителей на сайт и повышение ИЦ при плтной и бесплатном размещении?

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

B
На сайте с 07.10.2004
114
такой ли это повышение притока посетителей на сайт

нет

повышение ИЦ

О, несомненно.

А размещение ссылки на линкатор - наглость.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
T
На сайте с 09.01.2004
45

Если по совести, то обмен надо делать головой и руками, а не автообменниками. Тогда и эффект больше, и живется спокойнее.

Поситителей на Ваш сайт особо не прибавится, тИЦ может и подростет, но какой смысл в этом? Сказочные высоты без особых телодвижений и на шару - это самообман....

А мне пофигу - я в каске....
O1
На сайте с 05.04.2005
1

Я так понял, эффект = 0.

Или все таки есть смысл, предлагаю отталкиваться от платного размещения. Очень много сайтов ставят себе этот самый каталог ссылок.

MadGAVR
На сайте с 05.01.2005
52

Нет, какой-то эффект конечно будет (иначе бы его никто не ставил). В том числе и отрицательный. А также вероятность попадания в бан при наличии активных конкурентов.

O1
На сайте с 05.04.2005
1
Как писал MadGAVR
Нет, какой-то эффект конечно будет (иначе бы его никто не ставил). В том числе и отрицательный. А также вероятность попадания в бан при наличии активных конкурентов.

Т.е. отрицательный ответ более вероятен, чем положительный. Зачем тогда люди пользуются даннымиуслугами?

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Т.е. отрицательный ответ более вероятен, чем положительный. Зачем тогда люди пользуются даннымиуслугами?

ooomx1, Tooman все правильно сказал.

Ресурсы, на которых хочешь ставь ссылки - лучше отбирай ручками.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
A
На сайте с 15.01.2005
196

по поводу трафа с поисковиков,

не совсем верно

сам наблюдал что сайт с купленной ссылкой на maestroweb

вылез в десяту яндекса по запросам ассоцированным с "перегодками"

Вот так

горящие туры (http://www.saletur.ru)
MadGAVR
На сайте с 05.01.2005
52
Как писал ooomx1

Т.е. отрицательный ответ более вероятен, чем положительный.

Если забанят, то однозначно отрицательный. Если нет, можете накрутить несколько сотен тИЦа ;) Лично для меня нет полной ясности, на чем основывается избирательность бана за автообменники. Есть мнение, что пессимизизация происходит по тем словам, которые употреблены в ссылке, которую вы используете в системе. Лично мне кажется, что здесь роль играет "качество" сайта. То есть если сайт объективно хорош и на нем стоит линкатор, его могут годами не трогать, а если у вас на сайте две страницы, набранные h1, и стоят всевозможные автообменники - прямая дорога в бан.

Люди дело говорят - выбирайте сайты сами и меняйтесь руками.

M
На сайте с 19.03.2005
62

Если за деньги - в Яндексе - рост позиций (зависит от текста ссылок). Нередко мгновенный и сильный. Репрессии со стороны Яндекса маловероятны (иначе все бы конкурентов так валили - заплатил 40 баксов, и отправил из топа на сторону далече). Потом постепенное медленное падение, если на сайт мало нормальных ссылок (постепенно ссылки с обменников попадают под фильтр и сайт по мере этого опускается).

Хотя возможна и такая ситуация: резкий рост ТИЦ и при этом резкое падение в серпе. Но обычно это при особой наглости.

Рамблер - быстрое попадание в глубокую ..... или по умному: пессимизация.

В принципе, мое мнение - не стоит. Если есть деньги, лучше купите несколько сот нормальных ссылок.

вероятность попадания в бан

С какой радости в бан?

no_relevant
O1
На сайте с 05.04.2005
1

Кто-нибудь может подсказать, можно ли данный вопрос решить непосредственно с кем-нибудь из yandex'а, rambler'a и т.д.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий