Кто знает что за CMS?

V
На сайте с 27.09.2006
11
964

Приветствую участников форума,

может кто подскажет, что за cms используется на этом сайте?

omron-industrial.com

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

ПиаР сайта ? Мы что телепаты, чтобы определить ?

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
V
На сайте с 27.09.2006
11

Вопрос задан по теме ветви форума, причем здесь PR (тем более ссылка не рабочая)?

CMS понравилась - хороший каталог продукции получается. Хочу, но не могу найти оригинал скрипта для использования в своих проектах.

Если кто-то сталкивался с такой системой управления - прошу помочь.

Caleb "-1"

naster
На сайте с 01.06.2006
244

ё упал состула.

У людей тперь слово Пиар сочетается только с гуголовским пейдж ранком...

ГУГЛ порабощает мозг!!

А к афтору реально мы не ясновидящиечтобы по внешним факторам опредеоить CMS т.к. изменением дизайна (вывода) можно любую CMC представит какданную!

V
На сайте с 27.09.2006
11

Если PR (сокращенное от public relations, по-русски пиар) у тебя ассоциируется только с PR гугля, то не знаю даже что и сказать. Кругозор надо расширять, кругозор.

я достаточно много cms посмотрел чтобы сказать - по ссылке представлена cms, функционал которой и исполнение явно индивидуальны - и это выражается не только в представлении каталога, но и использовании нескольких tab, и 100% похожую cms я видел еще на паре сайтов.

Вывод - она существует, и тот, кто её знает, сможет ответить.

Кто не знает - тот не знает, не всем же все знать. я, к примеру, пока тоже не знаю.

алиас.

TeamCore
На сайте с 18.04.2006
89
naster:
ё упал состула.
А к афтору реально мы не ясновидящиечтобы по внешним факторам опредеоить CMS

Ну и нечего гадить в топике раз не можете. Большинство стандартных кмс можно определить по урлам или по роботстхт.

То ТС: кмс написана на asp, подойдет вам это или нет?

V
На сайте с 27.09.2006
11

Согласен с TeamCore полностью.

По поводу asp - если честно не сталкивался, поэтому не знаю насколько это проблематично.

TeamCore
На сайте с 18.04.2006
89

Один из основных минусов - это виндоуз хостинг, что соответственно дороже чем никсы.

V
На сайте с 27.09.2006
11

Цена хостинга в данном случае не пугает)

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

Vanik, по Вашему CMS могут только стандартными быть?

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
V
На сайте с 27.09.2006
11

Ткач,

есть 2 варианта - либо это "стандартная" CMS, которой пользуются несколько компаний, переделав ее под себя. Стандартная - либо продается за бугром, либо веб-студия создала ее для себя и на ней создает проекты.

Либо это несколько компаний случайно или нет пользуются своими cms, и они оказались так похожи, что мне мерещится их 100% родство. 😆

Слово стандартная в данном контексте я бы расшифровал как "законченная", готовая система, на основе которой можно делать довольно серьезные сайты. По крайней мере два я таких знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий