- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые!
У меня в партнерке среди товаров женской тематики есть продукт, который выбивается из косметического ряда :) Это гель volupta, который предназначен для усиления оргазма и\или для стимуляции его появления. Его еще рекламируют под названием "женская виагра". Уже 3 года этот продукт продается через женскую косметическую партнерку и приносит стабильный доход нам и партнерам.
Есть желание попробовать продвинуть его и через адалт-тематику. Потому, если среди вас есть мастера с ресурсами, где бывают не только малолетние... простите... дрочеры, но и вполне взрослая аудитория, и вы готовы попробовать, то сообщите о своем желании в приват, пожалуйста.
Общие сведения:
- партнерка существует 3 года,
- оплата за покупки,
- партнерский % - 7% от заказа, средний чек 2200 рублей,
- доставка по России,
- доставка по миру существует, но объем заказов за пределы России незначительный,
- выплата раз в месяц, WMR, минимального порога нет,
- даем готовый сайт, который партнер прикручивает к своему (пример: dom9.ru),
- заказы идут к вам на мейл и в копии к нам,
- мы так же от вашего имени обрабатываем вопросы, которые задают посетители на сайте,
- даем набор готовых баннеров
Магазин не требователен к ресурсам - просто загружается на поддомен (желательно) или в отдельную папку (не желательно), БД не требует.
Итого: желающие получить дополнительный доход - пишите в личку.
Спасибо!
Уже 3 года этот продукт продается через женскую косметическую партнерку
и никто из Ваших партнеров за 3 года не научил Вас правильно писать слово "гинеколог"?
http://www.dom9.ru/about.php
и никто из Ваших партнеров за 3 года не научил Вас правильно писать слово "гинеколог"?
Цитата:
Практикующий американский акушер-гениколог
http://www.dom9.ru/about.php
я не думаю, что кто-то из партнеров читал эти тексты :) я, впрочем, тоже не читал :)
поправим :)
АПД: подправил. и задумался, а правильно ли я сделал? повод задуматься
завтра спрошу у оптимизатора.
и всё равно - спасибо!
тому трусливому идиоту, который написал в красную карточку "разврат":
- вы, мил-человек, лучше бы дошли до ближайшей женской консультации и поинтересовались, какой % женщин лишены счастья испытывать оргазм в результате заболеваний, какой % женщин лишаются такой возможности в результате родов и какой % к этому еще добавляют неумелые или нетерпеливые или ленивые мужья... ну или в поиске что ли гляньте по слову "аноргазмия"
не обращайте внимания, adult - для взрослых, а не для детей (вне зависимости от возраста) ...
предложите на русавм , там думаю многие откликнутся 🙄
не обращайте внимания, adult - для взрослых, а не для детей (вне зависимости от возраста) ...
спасибо.
просто удивительно, как люди не понимают очевидных вещей: сам продукт не может быть развратен. развратным его делает человек. вполне себе обычный карандаш может стать источником разврата, а дилдо - источником семейного счастья в семье участника ликвидации аварии в Чернобыле, точно так же, как кто-то топором дрова рубит и дома строит, а кто-то старушек-процентщиц гробит...
MoMM, я думал, Вам с Вашей непоколебимой репой уже плевать на школьнегов. ;)
MoMM, я думал, Вам с Вашей непоколебимой репой уже плевать на школьнегов.
не. на школьников плевать нельзя: их надо воспитывать :) а то ведь потом вырастут и кто будет меня старенького через дорогу переводить? :)
Извиняюсь за подъём темы. А новые сайты в качестве партнёров принимаете?
А новые сайты в качестве партнёров принимаете?
мы принимаем любые сайты: главное, чтобы у вебмастера желание было :) и понимание, что заработок с неба не падает и зависит от трафика на его сайте - чем выше трафик потенциальных покупателей, тем выше продажи.
извиняюсь за задержку с ответом - путешествовал.
тому трусливому идиоту, который написал в красную карточку "разврат":
- вы, мил-человек, лучше бы дошли до ближайшей женской консультации и поинтересовались, какой % женщин лишены счастья испытывать оргазм в результате заболеваний, какой % женщин лишаются такой возможности в результате родов и какой % к этому еще добавляют неумелые или нетерпеливые или ленивые мужья... ну или в поиске что ли гляньте по слову "аноргазмия"
Тема безусловно серьезная!..
Но ее раскрутка наверное подойдет все же для "женских" сайтов?
Будет ли выхлоп при ее оффлайн рекламе, с заказами на сайте, есть ли наработки?
Спасибо.
С уважением. Я.