Вниманию adult-мастеров и владельцев секс-шопов.

12
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
1815

Уважаемые!

У меня в партнерке среди товаров женской тематики есть продукт, который выбивается из косметического ряда :) Это гель volupta, который предназначен для усиления оргазма и\или для стимуляции его появления. Его еще рекламируют под названием "женская виагра". Уже 3 года этот продукт продается через женскую косметическую партнерку и приносит стабильный доход нам и партнерам.

Есть желание попробовать продвинуть его и через адалт-тематику. Потому, если среди вас есть мастера с ресурсами, где бывают не только малолетние... простите... дрочеры, но и вполне взрослая аудитория, и вы готовы попробовать, то сообщите о своем желании в приват, пожалуйста.

Общие сведения:

- партнерка существует 3 года,

- оплата за покупки,

- партнерский % - 7% от заказа, средний чек 2200 рублей,

- доставка по России,

- доставка по миру существует, но объем заказов за пределы России незначительный,

- выплата раз в месяц, WMR, минимального порога нет,

- даем готовый сайт, который партнер прикручивает к своему (пример: dom9.ru),

- заказы идут к вам на мейл и в копии к нам,

- мы так же от вашего имени обрабатываем вопросы, которые задают посетители на сайте,

- даем набор готовых баннеров

Магазин не требователен к ресурсам - просто загружается на поддомен (желательно) или в отдельную папку (не желательно), БД не требует.

Итого: желающие получить дополнительный доход - пишите в личку.

Спасибо!

Y
На сайте с 11.05.2006
99
MoMM:
Уже 3 года этот продукт продается через женскую косметическую партнерку

и никто из Ваших партнеров за 3 года не научил Вас правильно писать слово "гинеколог"?

Практикующий американский акушер-гениколог

http://www.dom9.ru/about.php

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Yuras:
и никто из Ваших партнеров за 3 года не научил Вас правильно писать слово "гинеколог"?

Цитата:
Практикующий американский акушер-гениколог

http://www.dom9.ru/about.php

я не думаю, что кто-то из партнеров читал эти тексты :) я, впрочем, тоже не читал :)

поправим :)

АПД: подправил. и задумался, а правильно ли я сделал? повод задуматься

завтра спрошу у оптимизатора.

и всё равно - спасибо!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

тому трусливому идиоту, который написал в красную карточку "разврат":

- вы, мил-человек, лучше бы дошли до ближайшей женской консультации и поинтересовались, какой % женщин лишены счастья испытывать оргазм в результате заболеваний, какой % женщин лишаются такой возможности в результате родов и какой % к этому еще добавляют неумелые или нетерпеливые или ленивые мужья... ну или в поиске что ли гляньте по слову "аноргазмия"

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

не обращайте внимания, adult - для взрослых, а не для детей (вне зависимости от возраста) ...

предложите на русавм , там думаю многие откликнутся 🙄

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
AlexKats:
не обращайте внимания, adult - для взрослых, а не для детей (вне зависимости от возраста) ...

спасибо.

просто удивительно, как люди не понимают очевидных вещей: сам продукт не может быть развратен. развратным его делает человек. вполне себе обычный карандаш может стать источником разврата, а дилдо - источником семейного счастья в семье участника ликвидации аварии в Чернобыле, точно так же, как кто-то топором дрова рубит и дома строит, а кто-то старушек-процентщиц гробит...

[Удален]

MoMM, я думал, Вам с Вашей непоколебимой репой уже плевать на школьнегов. ;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Psycho:
MoMM, я думал, Вам с Вашей непоколебимой репой уже плевать на школьнегов.

не. на школьников плевать нельзя: их надо воспитывать :) а то ведь потом вырастут и кто будет меня старенького через дорогу переводить? :)

B
На сайте с 21.10.2007
6

Извиняюсь за подъём темы. А новые сайты в качестве партнёров принимаете?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
backdrift:
А новые сайты в качестве партнёров принимаете?

мы принимаем любые сайты: главное, чтобы у вебмастера желание было :) и понимание, что заработок с неба не падает и зависит от трафика на его сайте - чем выше трафик потенциальных покупателей, тем выше продажи.

извиняюсь за задержку с ответом - путешествовал.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
MoMM:
тому трусливому идиоту, который написал в красную карточку "разврат":
- вы, мил-человек, лучше бы дошли до ближайшей женской консультации и поинтересовались, какой % женщин лишены счастья испытывать оргазм в результате заболеваний, какой % женщин лишаются такой возможности в результате родов и какой % к этому еще добавляют неумелые или нетерпеливые или ленивые мужья... ну или в поиске что ли гляньте по слову "аноргазмия"

Тема безусловно серьезная!..

Но ее раскрутка наверное подойдет все же для "женских" сайтов?

Будет ли выхлоп при ее оффлайн рекламе, с заказами на сайте, есть ли наработки?

Спасибо.

С уважением. Я.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий