Турнир по бильярду - Питер, часть II

Tiger®Rus
На сайте с 17.04.2005
0

Дальше помню плохо.... урывками... видать попал-таки, гнида....

😮

Настроение у меня (хотя у всех, кто оставался, тоже) было наи... наипрекраснейшим (помню, что дамы читать будут).

Короче, положил я сумку свою, пакет с призами и ещё какой-то пакет, вроде кого-то из наших на газончик и попытался ринуться в разбор... Потом помню, что меня просто бьют ногами как по мячу, методично, ибо подняться с карачек ну никак не получается (knockdown хляет)...

К этому моменту народу на улице прибавилось реально, девчонки голосят, кто-то из пацанов матерится...

Tiger®Rus
На сайте с 17.04.2005
0

Отдупляюсь, что нас уже много, а подонки мордами в асвальт, кисть руки (левой) вообще не собирается в кулак от опухоли и вся в кровище, лица не чувствую, во рту крошево какое-то из зубов и крови :(

Потом документы (и паспорт и военник и всё-что-только-можно)менту какому-то отдал, думал наряд...

Потом, отвела меня одна замечательная девушка (кстати чемпионка Питера по Counter-Strike) наверх и за меня написала ментам заяву, благо, что я эту заяву прочитал и подписал, погрузила меня в "скорую" ...

Респект, ей персонально высказал буквально сегодня...

Tiger®Rus
На сайте с 17.04.2005
0

Документы около 8.00 воскресным утром нашла бабушка-вахтёрша ... она пол-ночи валерьянку глотала после разбитого стекла (кстати, кто сказал, что кто-то из наших его разнёс 🙅 -- вызову на бильярдную дуэль в том же М-19 в эту пятницу 🍻 ).

Короче, забрал я документы всего лишь за 500 рублей и ботл шампуня....😕

Честно говоря не жалко -- пусть бабулька отттопырится :D

P.S. Жду комментов, ибо память (повторюсь) девичья, вдруг кто-нть пробелы заполнит.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Tiger®Rus, я с тобой сыграю;)

а комменты тут, блин, какие.... хватает мурдаков в земле нашей русской...

PS Только расходится нчали часов в пять - то бишь п или мы к тому времени(по крайней мере я:)) часов 12 без перерыва))

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

мдя... тут действительно никто от пидорасов не застрахован...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Не ребята, до 5 утра в кабаках пить не стоит )) Вот на природе можно...и нужно :)

Tiger®Rus, респект, надо каку-нибудь медаль оптимизаторскую придумать $)

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

BUFO, о, грамотная мысль!

Надо вообще оргкомитет забацать, а то чего Рома один все время парится.

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124
Как писал harlot
Надо вообще оргкомитет забацать, а то чего Рома один все время парится.

Профсоюз, членские взносы и пошло поехало…

🚬

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Не, ну просто в билльярд это одно, а за город ехать это уже понапряжнее...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Agreed, Ром если понадобится помощь - стучись, звони итп. Сорри, набрал телефонов и не записал какой твой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий