Турнир по бильярду - Питер, часть II

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

в мае на шашлик поедем.

Арахно обещал фирменное блюдо :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S8
На сайте с 07.04.2005
146

VitaDM,

Я бы на твоем месте не желел!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал sanches812
VitaDM,

Я бы на твоем месте не желел!

ты жив хоть? говорят больше всех досталось...

VitaDM
На сайте с 31.10.2004
76

sanches812,

да, почитал я вашу историю... весело.

Евген,

надеюсь будет объявление? май уже скоро... :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал VitaDM
Евген,
надеюсь будет объявление? май уже скоро... :)

будет обязательно.

можешь кинуть мне в личку мыло свое - уведомлю обязательно.

arachno
На сайте с 20.12.2004
125
Как писал Евген
Арахно обещал фирменное блюдо :)

ой блин :) надо с себя снять обязанности :D :D :D

S8
На сайте с 07.04.2005
146

Евген,

Жив!! С шрамом на брови! (Но, говорят - шрамы только укрошают)

Что на счет "больше всех" - так тут я сомневаусь.. Тигеру зубы повыбивали! А наместо их ставить сегодня Ооой как дорого! Сам знаю..

Offtop :) Мне 3 года назад нос сломали и он у меня был немного кривым! В эти выходные лысые парни поставили все на место! 8-)

Но история, конечно, жутко неприятная...

Tiger®Rus
На сайте с 17.04.2005
0

Приветствую всех !

Tiger®Rus
На сайте с 17.04.2005
0

Начну с того, что безмерно раз новым знакомствам !

К сожалению, окончания вечерины было по меньшей мере неожиданным... Сейчас распишу подробности...

Tiger®Rus
На сайте с 17.04.2005
0

Расходиться, если память моя девичья (я Дева по знаку) не изменяет, начали приблизительно около 4.00 утра -))

Стоит отдать должное клубу М-19 -- терпели наш отрыв безропотно (хотя мы там никого не напрягали вроде 🙄

Собрались на выход... и... что уж греха таить... двинулись к нему (к выходу, не путать с грехом).

Помню (водовки, после пЫва, во мне плескалось изрядно), что с Санчесом из дверей на оксиджен вышли. Не успели обменяться мнениями типа: ...а на улице-то как п....дато!... как подплывает перчик с доброй лыбой, типа, не угостите ли куревом ? Ну, я как курящий, пытаюсь отыскать в одном из множества карманов пачку сигарет. Не жалко... чел вроде вежливо попросил и даже улыбку изобразил... Тут как чёрт из табакерки подскакивает второй, явно тревожный и (слов не помню)... дуплит меня в голову...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий