Как занять человека ?

12
DimaOD
На сайте с 29.10.2007
72
Евген:
в точку! :) видимо мужыка на белом коне.. ;)

владельцы белых коней, вот она желанная цель всех удаленно-работающих блондинок =)

ей бы что-нибудь такое... Удалённое и ненапряжное (ответственность блондинок, сам понимаешь) :-D

Типа, сидеть клацать кнопочку и грести денежки? :)

Полюбому придется поработать над ответственностью. Сложно сказать, заниматся можно чем угодно, начиная от всяких веб-кам стриптизов, заканчивая интелектуальной работой, навыки, правда, и там и там нужны 😆

Продаете статьи/контекстные ссылки в уанэте? Отлично, жду ваших предложений в ЛС!
Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

DimaOD, про кнопочку я тоже думал ))) Тут все про неё думают )))

Жилинский (http://жилинский.рф/).
Б
На сайте с 07.07.2007
46

Да.. я не блондинка, но кнопочку бабло тоже хочу :)

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Походу на этом и остановимся - вручу ей сканер и буду забирать тексты по 0.5-1$ за килознак в зависимости от качества.

[Удален]

Симпатичную блондинку можно более интересно заюзать....

[Удален]

Zhilinsky, познакомьте её с этим комьюнити. Я думаю, тут немало мастеров найдётся желающих... обучить, так сказать. ;)

А вообще, ей надо чем-то заняться или денег заработать?

З.Ы. Современные школьнеги за доллар за килознак уникальный контент пишут, а Вы сканить предлагаете. Щедрая оплата. :)

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

VipRaskrutka, боян )) См. выше.

Psycho, расценки определятся спросом. Посмотрим как пойдёт ))) Главное - найти занятие человеку )))

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

Аналогичная проблема. Только не блондинка :)

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

В каталоги пусть регит сайты ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
seopro
На сайте с 22.06.2006
67
lexalink:
В каталоги пусть регит сайты ;)

Школьнеги своим демпингом добились цены в 0.8 уе за регистрацию (встретил недавно топик).

Какие каталоги могут быть с таким подходом? Рынок разрушают, еще и непонятно какого качества "регистрацию" предлагают по базе с плати.ру 2003 года.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий