Как занять человека ?

12
Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86
1360

Надо вот одного человечка занять чем-нибудь полезным...

Дело осложняется тем, что это блондинка (ну, бывают и в нормальных семьях мутации :bl: ).

Думаю отправить её в библиотеку с объяснением чего сканировать, как проверять тексты на уникальность и кому-нибудь сливать полученный материал занедорого.

Как думаете, есть смысл ? А спрос ? Или чем-нить другим занять, идеи ?

Жилинский (http://жилинский.рф/).
Jose
На сайте с 14.10.2007
12

Этого вполне достаточно будет если она будет успевать справлятся с этим заданием. Работа непыльная и неособо тяжкая даже интересная я б сказал. Так что имхо вариант отлчиный. А если у нее времени слишком много пусть займется изучением HTML для начала.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Ну, если эта блондинка симпатичная, хоть и мутированная... в общем, с блондинками можно более приятно проводить время, без всяких там проверок уникальности текстов :-) ;-)

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Коли язык русский в порядке, совет мой - писать статьи, ибо нужное сие дело.

А вАабще, к чему более расположена данная дама, тем ей заниматься будет и в пору :)

M
На сайте с 11.05.2006
64

Может быть есть смысл обучить составлять описания и производить прогон сайтов по каталогам, хотя на сегодняшний день наверно лучше научить генирировать уникальную статью в неcколько сотен и размещать по каталогам статей.

Продаются трехбуквенники, трехсимвольники, LLLL.com и красивые тематические домены (http://drmist.ru/domen.htm). rucentr.com K-M.net avtoblog.com mockwa.com hostcentr.com akciya.com
Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Jose, блондинке HTML... Не стоит, я думаю =) В интернете их и так переизбыток =)

_mihey, блондинка очень даже ничего, но у меня на неё планов нет ибо есть планы на её сестру и вполне серьёзные :-)

Kirill-ss, писать... надо спросить, а лучше попробовать... Тут не всякому дано. Я, например, нормальные тесты только после университета смог писать (вернее, после первого года халявного интернета на кафедре) =)

Спасибо за советы ))) Вот только куда эти тексты потом девать - на биржи сливать или лично кому-то продавать ?

DimaOD
На сайте с 29.10.2007
72

Гм, а она вообще что то хочет сама? Или ей все равно?

Продаете статьи/контекстные ссылки в уанэте? Отлично, жду ваших предложений в ЛС!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
DimaOD:
Гм, а она вообще что то хочет сама?

в точку! :) видимо мужыка на белом коне.. ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Maxc, боюсь, это слишком конвейерный труд. Да и прогон по каталогам требует теперь некой авторитетности (бэков то не видно), боюсь моего "чесслова" не хватит.

DimaOD, ей бы что-нибудь такое... Удалённое и ненапряжное (ответственность блондинок, сам понимаешь) :-D

Jose
На сайте с 14.10.2007
12
Zhilinsky:
Вот только куда эти тексты потом девать

Как куда, уникальный контент всегда в цене, поэтому куда девать это не_пробел, главное чтоб он был, а применить можно и в продаже как контента так и внедрения в свои ресурсы.

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Евген, тут по-моему все хотят одного...

Просто каждый видит это по своему. Но в основном, это некая программа с примитивным интерфейсом в виде всего одной кнопки с символом, получаемым нажатием цифры 4 с шифтом в английской раскладке :-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий