Продаются сателиты на Z-Light CMS

[Удален]
657

Всем доброго времени суток.

Z-Light CMS - это "легкая" CMS написанная мною специально для сателитов. Она не требует базы данных - вся информация хранится в текстовых файлах. Имеется админ-панель для создания/редактирования материалов и разделов сайта, а так-же для изменения настроек сайта. Имеется карта сайта. Для того чтобы установить сайт достаточно залить файлы на сервер и сайт уже готов к работе. Все покупатели имеют право бесплатно получать новые версии Z-Light CMS. А я в свою очередь буду стараться выполнять ваши пожелания по работе CMS в следующих версиях. Z-Light CMS поддерживает SEF-ссылки. Есть возможность вызова определенного кода(PHP или HTML) на каждой странице для установки рекламы.

Первый сателит - 30 WMZ

[ATTACH]9774[/ATTACH]

• тематика - "Бизнес и финансы";
  • разделы сата - Банки, Инвестиции, Кредитование, Страхование, Недвижимость;
  • дизайн - шаблонный;
  • контент - 28 материалов "копи-паст";

Пока только один сателит. В ближайшее время будут выставлены на продажу еще несколько штук.

По вопросам покупки обращаться на ICQ 377-182-500

jpg 1.jpg
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Z-Light, позвольте наглый вопрос на базе какой cms сделана ваша, либо же код с нуля я об админке, те сколько людей столько и мнений кому-то удобна joomla, другим xoops, третьим только Datalife к примеру.

Ваш DEVOPS
[Удален]
kxk:
какой cms сделана ваша, либо же код с нуля я об админке

Спасибо за вопрос

писал с нуля, Все файлы не считая материалов занимают мене 80Кб

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Z-Light, Респект вам если с нуля, киньте в аську скриншот мне если несложно аська на аватаре есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий