- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне интерессно, что думают остальные.
запросы в гугл:
real estate -real
real estate -estate
и
website promotion -website
website promotion -promotion
Я считаю, что раскрутка по разным вертикалям абсолютно разная с точки зрения составления текста ссылок, которыми ссылаться и onsite оптимизации страниц. Это не просто простановка 2-х словного запроса и все.
Кто как считает? Интерессно любое мнение.
что-то мутно как-то ...
надо делать как ищет пользователь .... перестановки не всегда полезны
что-то мутно как-то ...
надо делать как ищет пользователь .... перестановки не всегда полезны
Походу вопрос не понят :).
Я, что, заставляю пользователя искать пересечения множеств?
При чем здесь перестановки? Я говорю о том, что раскрутка по "real estate" , "website promotion", "web design" - это абсолютно разные вещи. Это не просто раскрутка по 2м словам, одинаковая тактика здесь не катит :).
Saney,
что-то я вас тоже не понимаю
Saney,
что-то я вас тоже не понимаю
А я и не собираюсь делать так, чтобы было всем понятно.
Мне очень грустно, что дальше вопроса мы не зашли :( .
Для того, чтобы быть понятым, нужно пытаться использовать общепринятую терминологию, а не "вертикали". Успехов вам в раскрутке по слову real :)
Для того, чтобы быть понятым, нужно пытаться использовать общепринятую терминологию, а не "вертикали". Успехов вам в раскрутке по слову real :)
Расширяйте свой словарный запас и переходите к практике, а не к советам, чтобы было все понятно. Модератор, как-никак :).
а почему не катит ? в чем собственно разница ? ( если не учитывать тематический линкообмен)
Дался тебе линкобмен... хочешь покажу сайт с 3500+ backlinks, который никак не может обойти сайт с 150+ backlinks?
Вертикали дело хорошее, если нет проблем с языком :). В той же недвижимости бриты скорее будут искать "property" ;)...
а почему не катит ? в чем собственно разница ? ( если не учитывать тематический линкообмен)
Разница в порядке слов в предложениях в тексте, плотность полных-неполных кортежей. Важно, как все страницы сайта релевантны в каждом случае запросу. Важно, как именно ссылаться и с каких страниц.
Естественно, что изначально все было одинаково. Но то, к чему уже развились эти темы, заставляет немного задуматься.
Каждая тема - уникальна. Нужно присмотреться что и как, найти свободные места.
Например, по real estate уже не катит тактика: у кого больше ПР и больше ссылок с "real estate" , тот в топе.
По website promotion может вылезть сайт релевантный website design и имея только слово в тексте, а по web design - сайт имеющий косвенное отношение к "web".
Это все мое личное мнение, интерессно было просто услышать комментарии знающих в этом толк людей.
Только практикой, представьте, и занимаюсь.
В том числе треминообразованием занимался профессионально несколько лет. Мало начитаться каких-то слов на каких-то буржуинских заборах (сайтах), нужно еще преставлять, в каких случаях они используются. И чтобы собеседник это представлял не хуже, иначе коммуникация не состоится. Текст по приведенной вами ссылке почему-то понятен. Ваш текст о "вертикалях" не понятен пока что никому, даже Гринвуду (а ведь не секрет, что он самый понятливый на этом форуме). И это не мои проблемы, а ваши. Обучение вас внятному изложению мыслей (если они есть) в обязанности модератора не входит.
Дерзайте.