Раскрутка поразличным вертикалям

12 3
S
На сайте с 25.12.2003
173
1772

Мне интерессно, что думают остальные.

запросы в гугл:

real estate -real

real estate -estate

и

website promotion -website

website promotion -promotion

Я считаю, что раскрутка по разным вертикалям абсолютно разная с точки зрения составления текста ссылок, которыми ссылаться и onsite оптимизации страниц. Это не просто простановка 2-х словного запроса и все.

Кто как считает? Интерессно любое мнение.

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

что-то мутно как-то ...

надо делать как ищет пользователь .... перестановки не всегда полезны

S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал greenwood
что-то мутно как-то ...
надо делать как ищет пользователь .... перестановки не всегда полезны

Походу вопрос не понят :).

Я, что, заставляю пользователя искать пересечения множеств?

При чем здесь перестановки? Я говорю о том, что раскрутка по "real estate" , "website promotion", "web design" - это абсолютно разные вещи. Это не просто раскрутка по 2м словам, одинаковая тактика здесь не катит :).

K
На сайте с 10.03.2004
254

Saney,

что-то я вас тоже не понимаю

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал Kostya
Saney,
что-то я вас тоже не понимаю

А я и не собираюсь делать так, чтобы было всем понятно.

Мне очень грустно, что дальше вопроса мы не зашли :( .

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Для того, чтобы быть понятым, нужно пытаться использовать общепринятую терминологию, а не "вертикали". Успехов вам в раскрутке по слову real :)

S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал spark
Для того, чтобы быть понятым, нужно пытаться использовать общепринятую терминологию, а не "вертикали". Успехов вам в раскрутке по слову real :)

Расширяйте свой словарный запас и переходите к практике, а не к советам, чтобы было все понятно. Модератор, как-никак :).

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Это не просто раскрутка по 2м словам, одинаковая тактика здесь не катит .

а почему не катит ? в чем собственно разница ? ( если не учитывать тематический линкообмен)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Дался тебе линкобмен... хочешь покажу сайт с 3500+ backlinks, который никак не может обойти сайт с 150+ backlinks?

Вертикали дело хорошее, если нет проблем с языком :). В той же недвижимости бриты скорее будут искать "property" ;)...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал greenwood

а почему не катит ? в чем собственно разница ? ( если не учитывать тематический линкообмен)

Разница в порядке слов в предложениях в тексте, плотность полных-неполных кортежей. Важно, как все страницы сайта релевантны в каждом случае запросу. Важно, как именно ссылаться и с каких страниц.

Естественно, что изначально все было одинаково. Но то, к чему уже развились эти темы, заставляет немного задуматься.

Каждая тема - уникальна. Нужно присмотреться что и как, найти свободные места.

Например, по real estate уже не катит тактика: у кого больше ПР и больше ссылок с "real estate" , тот в топе.

По website promotion может вылезть сайт релевантный website design и имея только слово в тексте, а по web design - сайт имеющий косвенное отношение к "web".

Это все мое личное мнение, интерессно было просто услышать комментарии знающих в этом толк людей.

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Только практикой, представьте, и занимаюсь.

В том числе треминообразованием занимался профессионально несколько лет. Мало начитаться каких-то слов на каких-то буржуинских заборах (сайтах), нужно еще преставлять, в каких случаях они используются. И чтобы собеседник это представлял не хуже, иначе коммуникация не состоится. Текст по приведенной вами ссылке почему-то понятен. Ваш текст о "вертикалях" не понятен пока что никому, даже Гринвуду (а ведь не секрет, что он самый понятливый на этом форуме). И это не мои проблемы, а ваши. Обучение вас внятному изложению мыслей (если они есть) в обязанности модератора не входит.

Дерзайте.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий