RedHosting.ru - хостинг по красной цене

[Удален]
DJ_AlieN:
Фишка вот в чем, допустим Ришат получил двоечку по алгебре, родители говорят "ай ай ай Ришатик ты совсем забросил учебу, мы компьютер у тебя заберем на два месяца, чтобы у тебя было больше времени на учебу" и компания "успешного бизнесмена" тю-тю, потому что ключили от кошелька вебмани в компьютере Ришатика.

+1

10 пятнацати леток :D

[Удален]
DJ_AlieN:
Фишка вот в чем, допустим Ришат получил двоечку по алгебре, родители говорят "ай ай ай Ришатик ты совсем забросил учебу, мы компьютер у тебя заберем на два месяца, чтобы у тебя было больше времени на учебу" и компания "успешного бизнесмена" тю-тю, потому что ключили от кошелька вебмани в компьютере Ришатика.

Добрый день.

Ключи от вебмани есть и у меня и у Шайды, это касается всех доступов.

Мы действительно стараемся сделать качественный хостинг, у нас великолепный админ, с технической поддержкой пока не очень всё хорошо складывается, в скором времени будет взят на постоянную основу человек, который всегда будет в online.

Наш проект развивается, есть бизнес план, постоянный приток инвестиций.

Большая просьба не писать не клиентов в этой ветке, это тема служит для оповещения о новостях системы наших клиентов, по всем вопросам вы можете обращаться по следующим контактам:

ICQ 469-938

телефоны:

+7 (927) 463 4288 (Ришат)

+7 (495) 555 4 (Ришат)

при недоступности одного телефонного номер просьба звонить на другой.

P.S алгебра и геометрия у меня на 5, и компьютер я купил за свои деньги.

[Удален]

RedHosting.ru -меня не возмете в сапорт? Я всегда он лайн правда отвечаю редко.

[Удален]
newsell:
RedHosting.ru -меня не возмете в сапорт? Я всегда он лайн правда отвечаю редко.

к сожалению нет.

[Удален]
Добрый день.

Ключи от вебмани есть и у меня и у Шайды, это касается всех доступов.
Мы действительно стараемся сделать качественный хостинг, у нас великолепный админ, с технической поддержкой пока не очень всё хорошо складывается, в скором времени будет взят на постоянную основу человек, который всегда будет в online.

Наш проект развивается, есть бизнес план, постоянный приток инвестиций.

Большая просьба не писать не клиентов в этой ветке, это тема служит для оповещения о новостях системы наших клиентов, по всем вопросам вы можете обращаться по следующим контактам:

ICQ 469-938

телефоны:

+7 (927) 463 4288 (Ришат)
+7 (495) 555 4 (Ришат)

при недоступности одного телефонного номер просьба звонить на другой.

P.S алгебра и геометрия у меня на 5, и компьютер я купил за свои деньги.

компьютер купил, а хостинг уметь делать не купил ;)

инвестировать нужно не после того, как все упало, и вы увидели что просто сервак взять и поставить туда whm мало, а с самого начала.

ну то ж... нормальный человек вряд ли захочет располагать у вас серьезные проекты, зная что за них будет отвечать школьник и студент.

может если только пару сателлитов, и доры.

[Удален]
bugor:
компьютер купил, а хостинг уметь делать не купил ;)
инвестировать нужно не после того, как все упало, и вы увидели что просто сервак взять и поставить туда whm мало, а с самого начала.
ну то ж... нормальный человек вряд ли захочет располагать у вас серьезные проекты, зная что за них будет отвечать школьник и студент.
может если только пару сателлитов, и доры.

это ваше мнение, концепцию развития нашего проекта с вами я обсуждать, не намерен, думаю Шайда так же.

[Удален]
это ваше мнение, концепцию развития нашего проекта с вами я обсуждать, не намерен, думаю Шайда так же.

а я вам и этого не предлагал, а если и обсуждать то только за деньги )

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
kolobok74:
Можете смеяться, сколько хотите, но администрирование серверов осуществляет iBBi. И осуществляет довольно качественно. Недавно попросил восстановить сайт из бекапа. Все получилось...

А возраст- дело наживное...

Я просто имею отношения к серверу :) вот и все.

bugor и DJ_AlieN

Хватит уже над ним стебаться 😂

P.S. Меня сюда ненужно вставлять :) не люблю стеб.

[Удален]
Я просто имею отношения к серверу вот и все.

bugor и DJ_AlieN

Хватит уже над ним стебаться

P.S. Меня сюда ненужно вставлять не люблю стеб.

в репутации спросли "Клоун?". Отвечаю: "Нет, не клоун".

Честно говоря, меня мало интересует что вы любите.

[Удален]

Фотко проста пеsдес... Рыдаю пацтулом 😂

Всем форумом ждём тваиво шыснатцатилетийа!😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий