RedHosting.ru - хостинг по красной цене

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Поставил красивый скин на бывший s2 :)

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Domishko, Поздравляю от всей души, с покупкой, хорошо что вам, а не очередным пионерам :) Только я думаю следует сообщить пользователям что теперь их сайты будут размещаться в США, а не России :)

kxk добавил 07.06.2008 в 15:43

EweX, Мне Борис, если честно более симпатичен именно как технарь, хотя против Алёшеньки я ничего не имею :)

Ваш DEVOPS
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Domishko, Вы теперь являетесь владельцем Ред хостинга? Если да, то контакты , к кому по биллингу обращаться, тарифы и прочие условия поменяются? Будет ли поддержка по телефону хоть Американский номер😆

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
F
На сайте с 18.03.2006
177

kxk, на данный момент основная задача это восстановить нормальную работу сайтов со второго сервера. Рассылка всем пользователям будет осуществлена в ближайшее время.

Сервер расположен в новом ДЦ Softlayer, расположенном в Вашингтоне, с минимально возможным пингом из России.

Конфигурация сервера:

1 х Xeon 3220 (4 ядра по 2.4GHz)

8Gb

4 x 73Gb SAS Seagate Cheetah 15k Raid 10

EVGENIY22, в рассылке будут все необходимые реквизиты для контактов. Тарифы в ближайшее время меняться не будут, в будущем возможна некоторая корректировка (ожидать серьезных изменений не следует, впрочем, т.к. RedHosting так и останется хостингом красных цен). Поддержка будет производиться посредством тикетной системы или для экстренных случаев ICQ, телефон для минимальных тарифов будет недоступен.

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
EX
На сайте с 30.06.2007
182

EVGENIY22, можите спать спокойно. Я общаюсь с 1 из владельцев Домишко.

Они предоставляют отличный хостинг, также они и поднимут на ноги и Редхостинг после такого жуткого состояния, в котором он был недавно, при школьниках.

R
На сайте с 23.11.2007
218
EweX:
EVGENIY22, можите спать спокойно. Я общаюсь с 1 из владельцев Домишко.
Они предоставляют отличный хостинг, также они и поднимут на ноги и Редхостинг после такого жуткого состояния, в котором он был недавно, при школьниках.

я уж про вас Руслан - кидала, молчу :)

считаю унизительным для себя отвечать на реплики от вас

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
EX
На сайте с 30.06.2007
182

Ну потому что сказать нечего, поэтому и молчим. Не забудьте на Мт там человеку на волдпресс поставить сайт, а то сроки то уже давно прошли.

Домишко желаю удачно развить все и обновить дизу...

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

килл это сообщение

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Rishpik:
я уж про вас Руслан - кидала, молчу
считаю унизительным для себя отвечать на реплики от вас

Продажа планировалась с самого начала? В последние годы слишком типичный сценарий: набрать клиентов, соблазнив дешевизной, а потом продать как стадо овец.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Какой пинг теперь до сайтов стал ? Сейчас хосчусь у ServerSide и пинг у меня 115-150 до сайта, Яндекс адурилка выдает что пинг слишком велик и необходимо обратиться к администратору хостинга...тем не менее - сайт уже в индексе.

Какой пинг теперь до сайтов на РедХостинге ? (оплатил размещение пару недель назад на месяц для теста - получил кучу геморра и ушел, но если все образовалось - будет интересно начать по-настоящему хоститься)...

Чтобы узнать пинг до сайта:

Пуск-Выполнить-cmd-ping SITE.ru

Скопировать 4 строки ;D

можно сделать tracert site.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий