- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самый главный поисковик на Украине google.com.ua выдача сильно отличается от google.com
нужно вначале ответить на вопрос есть ли смысл возится с метой и прочими укр поисковиками если (навскидку, не помню линк где сотрел статистику)
50-60% с google.com.ua
30% yandex.ru
все остальное это мета, бигмир и т.д.
вот я думаю что нуно оринтироватся на гугль и яшу, а остально и само по себе подтянется
нужно вначале ответить на вопрос есть ли смысл возится с метой и прочими укр поисковиками если (навскидку, не помню линк где сотрел статистику)
Вот статистика http://i.bigmir.net/index/UAnet_global_report_102007.pdf
50-60% с google.com.ua
30% yandex.ru
все остальное это мета, бигмир и т.д.
вот я думаю что нуно оринтироватся на гугль и яшу, а остально и само по себе подтянется
По-моему, Вы сами же и ответили на свой вопрос, с учётом, что выдача у Бигмира Яндекса.
В Украине Google рулит всех как тузик грелку :)
Согласен :)
Вот только добавлю на мой 2-й сайт с яндекса трафа больше процентов на 30%, а вот на другом однозначно рулит гугл, правда он и по старше, видимо возраст для гугла, тоже играет немаловажную роль.
Согласен :)
Вот только добавлю на мой 2-й сайт с яндекса трафа больше процентов на 30%, а вот на другом однозначно рулит гугл, правда он и по старше, видимо возраст для гугла, тоже играет немаловажную роль.
Возраст сайта для Google играет положительную роль. Однако, это - тема для другого поста.
здесь готов ответ!
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html
Яндекс 750,777 38.5% (не делит правда рус. и укр.)
Google 706,564 36.3% (не делит правда рус. и укр.)
bigmir)net 2,954 0.2%
Meta-Украина 2,276 0.1%
ukr.net как сказано выше отдает аудиторию яндексу
В основном конечно яндекс и гугл создают укр. поиск!
Вырезка из отчета бигмира:
Ливинтернет для Украины нерепрезентативен. Ориентируйтесь на БигМир и Гемиус.
Только Вы забыли сказать, что аудитория там в сотни раз меньше, а соответственно и трафика получится собрать мизер...
Характерное заблуждение. Аудитория таких сайтов как БигМир, УкрНет, МЕТА сравнимы с украинской аудиторией Яндекса. Просто связь аудитории с трафиком с поиска не такая прямолинейная.
Я разговаривал с руководителем меты (устраивался на работу) он сказал что желательно что б сайт был в украинской доменной зоне и проблем не будет. Как там ражируются документы не понятно, кручу сайт (главную страницу) 3 месяца - им даже и не пахнет в выдаче. Сайт в com.ua зоне...