Profit-Project - Консультации по оптимизации под Яндекс и пр.

123
dittmer
На сайте с 08.01.2007
74

Мне помогла консультация. Очень благодарен.

Т
На сайте с 13.09.2007
1
Revan:
Спасибо всем партнерам, выбравшим наш Центр Обслуживания.

Мы рады представить новый вид консультаций – Консультацию по SEO (Раздел Инструменты).
Здесь опытные оптимизаторы могут помочь Вам в продвижении Ваших площадок зарегистрированных в Рекламной Сети Яндекса через наш ЦОП.
Все наши партнеры могут абсолютно бесплатно обратиться за консультацией.

При задержках с ответом надеемся на Ваше понимание – для большинства площадок необходимые действия не стандартны и специалисту требуется время на анализ ситуации.

Приятно удивлен консультацией. И не знал что при покупке ссылок есть столько хитростей не только для покупки ссылок, но и для составления анкоров.

Респект!

Mark
На сайте с 24.09.2004
112

Воспользовался SEO консультацией. Получил оперативно ответы на все интересующие меня вопросы. ЦОП рулит. :)

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

прекрасный толковый консультант ...

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Странно, а мне ответили как пионеру.

Просто и бесхитростно.

Может вопросы не те задавал?

А самое интересно, читаю отзывы в этой ветке "Воспользовался - помогло".

Как помогло-то??? Мгновенно чтоли? Результаты помощи оценивать придется не раньше чем через пару месяцев.

нихт подпись...
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Слоняра:

А самое интересно, читаю отзывы в этой ветке "Воспользовался - помогло".
Как помогло-то??? Мгновенно чтоли? Результаты помощи оценивать придется не раньше чем через пару месяцев.

Не знаю, сейчас оказано более 80 консультаций.

Думаю те отзывы, что уже прозвучали, это помощь, например, в настройке сапы или принципильных вопросах ранжирования.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
N
На сайте с 13.11.2007
99

Ну не знаю, у меня зароботок с моих мега 5 рублей вырос до 20 :)

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Хочу сказать спасибо консультанту ЦОПа Profit-Project за проведенную консультацию. Получила ответы на вопросы и почерпнула для себя пару-тройку важных полезностей, которые намерена использовать для продвижения своего сайта. Через месяц-полтора отпишу насколько эти действия будут результативны.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Сегодня оказана юбилейная двухсотая консультация.

Большое спасибо за интерес к нашей системе консультаций!

B
На сайте с 29.01.2007
13

Консультация мне понравилась за оперативность,а главное - помогли покупку ссылок настроить в сапе...да и еще грамотно ссылки составить.Так что сервисом доволен и буду дальше работать с их поддержкой.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий