помогите пожалуйста освоить алсабмитер

L
На сайте с 28.11.2006
22
401

Доброго, поставил программу алсабмитер, но нигде не могу найти мануалов по его использованию. А конкретно меня интересует как создавать свои базы для автоматической регистрации. Сейчас надоело уже руками постоянна добавлять информацию в десяток другой каталогов, хочется это красиво сделать одним кликом, но никак не могу понять как это реализовать. Если вам не трудно напишите пожалуйста, или сылочку на мануал как это делается. Заранее благодарен.

йа красафчег
На сайте с 04.10.2007
14

Поиск рулит.

Если у тебя есть деньги, время и здоровые нервы - иди в SEO. И ты быстро лишишься этого всего :)
V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

помогаю!!! пожалуйста!!!

newland
На сайте с 22.09.2006
110

Может все таки проще купить базу у профессионалов?

sevan
На сайте с 03.03.2006
139

Если речь идет о самостоятельно собранной базе, то она превратится в автоматическую (в случае, если каталоги, собранные в ней это позволяют) после первого ручного прогона.

Иначе - никак, только если использовать купленную

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
lamobot:
Доброго, поставил программу алсабмитер, но нигде не могу найти мануалов по его использованию

Вот мануал

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Что бы успешно составить базу, нужно прилично потрудиться. Во первых найти достойный материал (список баз), проверить на работоспособность, а потому ручками регить в них свой сайт, попутно прописывая строки успешной регистрации + и выделяя картинки (каптчу). Этот процесс долгий и скучный, вам проще купить уже готовые базы, и уже с ними делать всё что душе будет угодно.

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий