- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые Вебмастера. Сразу хочу попросить прощения если напишу что не так, в теме сео не силен.
Занимаемся гостиничным бизнесом уже более 10 лет, гостиницы в Москве, Питере, Туле.
Недавно сделали сайт для своего бизнеса. Интересует его раскрутка.
Ключевые слова - точно не определились (связанные с гостиницами - снять гостиницу, гостиница... ), думаю вы нам правильнее посоветуете.
Стоимость - тут уж совсем не определились, даже примерно не знаю сколько будет стоить раскрутка, потому и бюджет еще не определили.
Хотелось бы услышать предложения от компетентных в этом деле людей.
Местонахождение вебмастера не принципиально, можно и удаленно. Оплата - электронные платежи, безналичный расчет, наличный в москве, питере, туле.
Вроде все сказал :)
P.S. Персональные сообщения у еня почемуто не работают, пишите свои предложения в этой теме или на емейл manager-hotel@mail.ru
Serhei-Hotel, плиз в асю..Пообщаемся;)
Елистратов, божье творение под названием ася мне пока не подвласна, лучше отпиши на емейл, хотя бы примерную цену, т.к. мне тут уже пришло 1 страшное предложение и очень кругленькой суммой, хотя может не все так страшно...
Также интересует такой вопрос - что конкретно я могу получить за N-ную сумму (какую посещаемость, какие позиции) или как сейчас расчитывается результат раскрутки?
Также интересует такой вопрос - что конкретно я могу получить за N-ную сумму (какую посещаемость, какие позиции) или как сейчас расчитывается результат раскрутки?
Просто можно действительно и в круглую сумму уложиться - можно и в сумму поменьше.
Всё будет зависеть от желаний.
А вообще желательно завести аську - это очень удобно и сделать её не долго.
Вообще для определенности назовите хотя бы рамки бюджета - от и до
а то так можно долго пальцем в небо тыкать
Вообще для определенности назовите хотя бы рамки бюджета - от и до
а то так можно долго пальцем в небо тыкать
Так в том то и дело, что я даже очень примерно не знаю сколько будет стоить раскрутка, сейчас на емейл предлагали и 500$ и 7000$ в месяц, ктоб написал поконкретнее, какая сумма нужна, чтоб и мне прибыль от сайта шла и вам хватало...
Лично я гарантирую именно позиции, а не поситителей. Список ключивых фраз составляю и согласовываю с клиентом.
Зы qip.ru качайте, устанавливайте, регистрируйтесь и пишите мне 377-309-521
Serhei-Hotel, есть успешный опыт в продвижении гостиничных услуг в сети... Контакты мои указаны ниже
Так в том то и дело, что я даже очень примерно не знаю сколько будет стоить раскрутка, сейчас на емейл предлагали и 500$ и 7000$ в месяц, ктоб написал поконкретнее, какая сумма нужна, чтоб и мне прибыль от сайта шла и вам хватало...
А прибыль от сайта на чем планируется делать?
или можно сайт в личку кинуть, чтобы оценить возможности
готовы взяться .
пишите в icq или личку