- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Трилл никогда и не был хорошим. Качество корма можно проверить: прорастить зерно. Если прорастает - значит качество нормальное. Если загнивает - кормить таким нельзя. Трилл загнивал ВСЕГДА, сколько я не пыталась его в разных местах покупать, и сроки годности проверять.
Когда у меня был попугай, кроме трилла был корм только на развес. Сначала им кормили, а потом весовой как-то пропал из поля зрения.... Попугайчик у меня живучий был...
Недавно поймала себя на мысли, что попугая хочу, только вот вообще ничего не понимаю в них (в плане выбора).
Записать фразу(слово) на компьютере и включить повтор.
вспомнился анекдот.
Бабушка утомилась читать внучку сказки, достала аудиокассету с записью детской книжки, сунула в плеер, ребенку одела на голову наушники и ушла в магазин.
Возвращается. Ребенок, весь в слезах, соплях, в истерике бьется головой об пол и твердит "хочу, хочу, хочу, хочу!!" Бабка одевает наушники и слышит: "хочешь, малыш, я расскажу тебе сказочку....шшшш-чпок...хочешь, малыш, я расскажу тебе сказочку....шшшш-чпок...хочешь, малыш, я расскажу тебе сказочку....шшшш-чпок..."
Сорри за оффтоп :)
Способ действительно хороший. Но живой человек лучше привлечет внимание птицы. Зато машина не устанет. По ситуации, короче, или смотря что важнее - процесс или результат.
Подарили попугайчика... что с ним делать???
съесть
10 попугайчиков
Петухов, подпись почистите, дабы не отравлять безобразием форум, и попробуйте хоть раз сказть что-нибудь умное.
Позже: подпись подправлена, это радует.
motoman, еще вопрос - клетка у Вас какая (размеры)? А главное - где стоит (висит?).
Клетка как клетка... не большая и не маленькая :) Хотя скорее маленькая, чем большая :)
А стоит в проходе который соединяет квартиру... там сквозняков нет и улетать собственно некуда...
PS как назвал-то?
Первым что пришло на ум, когда увидил его было - Кеша... так и прозвали Инакентий Юрьевич или просто Кеша :)))
Вспомнилось...
В зоомагазине:
- Мам, купи мне попугайчика?
- Изя, у тебя еще хомячек не сдох.
Попугаи - это супер!
У меня они с самого детсва.
Лучше не стоит их учить говорить.
Кормить можно практически любым кормом для попугаев, главное, что был с витаминами и чтобы не Трилл.
Летат НАДО ВЫПУСКАТЬ - ведь это самое забавное. Можно вдоволь насмеяться.
Режим ? ну мои еще не жаловались :)
Лучше не стоит их учить говорить.
почему это??
почему это??
шоб не выдали... :)
Стою на балконе сегодня, метель. Летит канарейка либо попугай желтого цвета.
Куда? На юх?