- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рассчитывая заинтересовать своим программным продуктом широкий круг потенциальных заказчиков, в компании Gigaspaces решили пойти на необычный шаг. Gigaspaces предлагает ПО промежуточного уровня eXtreme Application Platform, которое динамически выделяет дополнительные серверные ресурсы приложениям по мере возрастания объема запросов к ним.
Продукт стоит довольно дорого, от 20 тыс. долл. в расчете на процессор. Однако недавно в компании приняли решение о том, чотбы предлагать eXtreme Application Platform начинающим фирмам бесплатно. По словам представителей Gigaspaces, существует так называемый "Digg-эффект", когда онлайн-ресурс, созданный начинающей компанией, внезапно становится чрезвычайно популярным благодаря появлению ссылок на него на сервисах наподобие Digg.com. В результате трафик к сайту резко возрастает, и если программная инфраструктура, на основе которой он работает, оказывается недостаточно масштабируемой, приложения с наплывом посетителей не справляются.
Чтобы стать обладателем бесплатной копии eXtreme Application Platform от Gigaspaces, начинающая компания должна иметь годовой оборот меньше 5 млн. долл. Правда, поддержку в таком случае можно будет получать только через пользовательские форумы Gigaspaces.
(с)пёрто
З.Ы. Может, кому пригодится... ;)
Бесплатный сыр по простой старой схеме: предложение бесплатного продукта, с целью зарабатывания денег на сопровождении. По типу бесплатной раздачи струйных принтеров. Стоимость чернил перекрывает стоимость принтера за несколько месяцев даже при среднем обьеме печати.
Да и озвученная цифра в 20К - это для совсем лохов.
Lor, конечно, дело не в благотворительной акции. Я так, на всякий случай решил инфу кинуть. Может, кому пригодится. Кстати, вы говорите, что 20к - это слишком. Есть данные по ценам на аналогичное ПО?
Есть данные по ценам на аналогичное ПО?
Цены на ПО - это "вещь в себе".
Но 20К - это должно быть что-то эксклюзивное, в одном экземпляре под заказ. А когда ПО идет на рынок, то я не думаю, что кто-то готов отвалить больше 1К за что-то новое и без истории.
А уж на веб-сервер ставить чего-то, сделанное кем-то? Я не думаю, что админы идиоты. :)
Заказной "пеар" скорее всего.
проще на 20К долл. купить еще процессоров.
PS. Тема больше для курилки
проще на 20К долл. купить еще процессоров.
Вы уверенны, что в подавляющем проценте тормозов виноват голод вычислительных мощностей?
Вы уверенны, что в подавляющем проценте тормозов виноват голод вычислительных мощностей?
Скорее дисковый ввод-вывод. Обычно увелечение производительности ввода-вывода обходится гораздо дороже, чем тупо процессоров.
Гм. Цены на серверное ПО очень велики. За 1 к можно купить МС Офис Профешнл, но не серв. ПО. К примеру, средняя цены линейки Тиволи (ПО защиты данных) - 5 тыс. грина.
действительно различные корпоративные фишки крайне дороги... но 20 к за подобную систему ИМХО перебор.
naster, не знаю. Может быть. Тем более, 20 к. на проц. Но, наверное, лучше может сказать человек, который действительно в курсе рынка и знает, что это за вещь.
Но 20К - это должно быть что-то эксклюзивное, в одном экземпляре под заказ. А когда ПО идет на рынок, то я не думаю, что кто-то готов отвалить больше 1К за что-то новое и без истории.
Интересно, сколько стоит, например, автокад или 3Dmax?