- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может и боян, но я не знал и удивлён.
1. Есть дор - заметка на дигеподобном движке.
2. Есть хрумер + база.
После проспама вбиваем уникальный "Nickname" от которого производился проспам в гугл. 39400 найденных документов. И видим свой дор в районе 20ого места. В самом доре вхождений никнейма нету, в анкорах естественно тоже.
Неужто окружающий текст настолько силён?
ОФФ Особо белых попрошу без коментариев, ибо вопрос не в методах, а во влиянии окружающего текста
Может и боян, но я не знал и удивлён.
1. Есть дор - заметка на дигеподобном движке.
2. Есть хрумер + база.
После проспама вбиваем уникальный "Nickname" от которого производился проспам в гугл. 39400 найденных документов. И видим свой дор в районе 20ого места. В самом доре вхождений никнейма нету, в анкорах естественно тоже.
Неужто окружающий текст настолько силён?
ОФФ Особо белых попрошу без коментариев, ибо вопрос не в методах, а во влиянии окружающего текста
Подтверждаю - силён. :)
Но в определённых ситуациях, о которых я бы сам хотел узнать.
не понял схему
не понял схему
Допустим ваше имя "SomeVeryUniqName"
1. Вы сделали страницу, например, про ваш левый носок, на странице нигде не написано ваше имя (SomeVeryUniqName)
2. Тут вас дёрнуло от USB током, что-то перемкнуло и вы разместили 40 тысяч постов на различных форумах, досках и т.д. Вида:
1.01.2008
Hi gays!
I`m a fan of the soks. Visit my interesting page about my right one.
Good buy!
3. Прошло два дня и при наборе вашего SomeVeryUniqName в Гугле вы видите 40 К результатов и ваш сайт про носки на 20ом месте, хотя не в тексте страницы не в анкорах упоминаний вашего SomeVeryUniqName нету.
Поняли? :)
Maximus325, по всей видимости, ваш мозг так нагружен разными анкорами и вхождениями, что, на мой взгляд, простых вещей не усмотрели, ни чего удивительного не нашел, если конечно я вас правильно понял.
Ваш первый пост мне ни о чем ни сказал, так как я добрых 30% фраз не знаю, но по вашему посту №4 вроде, как уловил смысл. Я не спец в сео или seo, но такую тему у Гугла я замечал, чисто случайно, (в случайности не верю) хотя не знаю, почему так происходит?, - работает - траф :)
Maximus325такую тему у Гугла я замечал, чисто случайно, (в случайности не верю) хотя не знаю, почему так происходит?, - работает - траф :)
При чём тут траф?
Трафа там как раз нет.
При чём тут траф?
Траф, а на 200 его нет
Maximus325, скорей всего я не правильно вас понял, значит посмотрим эту тему сегодня вечерком, может проясниться, что - то для меня/вас :)
Maximus325, ну и чё ????
то что гугл принимает во внимание окружающий ссылку текст и на основе этого строит предположение о содержании сайта - это уже баян
а то что на 20-м месте, так ответ прост - SomeVeryUniqName
- именно благодаря тому что вэри вэри юник слово
Maximus325, ну и чё ????
то что гугл принимает во внимание окружающий ссылку текст и на основе этого строит предположение о содержании сайта - это уже баян
а то что на 20-м месте, так ответ прост - SomeVeryUniqName
- именно благодаря тому что вэри вэри юник слово
Воистину, это самый удивительный форум. Тут всё для всех боян, но 80% пользователей готовы за 10 долларов клепать сателлиты и прогонять по каталогам.
Ничё. 😮
клепать сателлиты и прогонять по каталогам.
С 80% скидкой и:
Все:
Вот такие вот дела, ждем вечерка.. 😂
Maximus325, форум действительно интересный ;)
некоторые (особенно японские) гесты вставляют в анкор ссылки на хоумпейдж не картинку с домиком :) а ник пользователя...
или это в данном случае исключено?