Создание сателлитов на заказ + прогон

12
[Удален]
1287

Предлагаю услугу создания сателлитов на заказ.

Дизайн: Переделывается шаблон из общедоступных библиотек шаблонов под заданную тематику сателлита. Сателлиты на обычном html.

Примеры:

Пример 1

Пример 2

Пример 3

Пример 4

Некоторые примеры можно также увидеть в темах:

Тема 1

Тема 2

Тема 3

Тема 4

Тема 5

Цена: 25$. Стандартная цена на 10 страничный сателлит по 1000-1500 символов на страницу. Цена меняется в соответствии с требованиями заказчика (больше-меньше страниц). Качественный рерайт.

Сроки: Команда из двух человек выполняет около 5 сателлитов в сутки.

Скидки: Обговариваются отдельно.

Контакты: Личные сообщения или icq: 358-191-529

Выполню трем участникам форума с репутацией больше 5000 с 50% скидкой + отзыв.

P.S.

В дополнение к создаваемым сателлитам могу прорегистрировать его в "серых" каталогах. Во времена, когда Яндекс показывал беклинки - результат от прогона достигал => 150 беклинков. Собственно, за исключением того, что количество беклинков увидеть невозможно - результат остался тем же. Подробнее в пм или icq.

С уважением, Евгений

N
На сайте с 08.08.2006
133

Заказывал.

Все работы выполнены в срок.

Одно из преимуществ - это дизайн и скорость выполнения работ. Качество очень хорошее. Один раз надо было переделать немного. За 10 минут все было выполнено, без доп. оплаты, что тоже не может не радовать.

Верстка сделана на ДИВах, хорошо тянется.

Рекомендую.

Аналитик
Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Можно со скидкой?

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Записываюсь в очередь. Стучу в личку.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

Sonitta, EVGENIY22, да, работаем :) ТЗ скиньте в личку.

Таким образом трое человек набралось, первым в в пм отписался Dmitr.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Очень понравилась выполненная работа, даже со скидкой - по 10 бальной шкале - все 10! Спасибо Евгений, буду обращаться, главное держи марку! +

[Удален]
EVGENIY22:
Очень понравилась выполненная работа, даже со скидкой - по 10 бальной шкале - все 10! Спасибо Евгений, буду обращаться, главное держи марку! +

Рад стараться :) Sonitta, ваш тоже практически готов, через час будет в личке.

W
На сайте с 21.10.2005
131

Раньше покупал саттелиты у Евгения. Сейчас заказываю у него работы уже по нужным мне тематикам. Качество работ - высокое. Так же присоединяюсь к EVGENIY22, главное держи марку! +

Постоянные ссылки я покупаю тут (https://gogetlinks.net/?inv=nh7yg7), изначально дороже, но потом окупается.
IL
На сайте с 13.07.2007
26

Заказывал у ТС саттелиты, работа выполнина на 5+, качество отменное, некоторые даже трудно назвать саттелитами, скорее на СДЛ похожи! ТС респект!

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Получил сателлит. Работа выполнена на 5+. Очень понравился 🙄

[Удален]

Спасибо, стараемся :]

Готов к сотрудничеству по любым тематикам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий