- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только что покапался на форуме и обнаружил разговор модератора форума и вице-президента гугла.. ответ был таков:
PageRank не отменят, он будет и далее отображаться в тулбаре. (только не надо кричать: "а когда же его обновят", "а будет ли показываться наконец PR для моего хомячка" и т.д.).
Смысл было тратить огромные вычислительные ресурсы на обновление, если через две недели его отменить...
Вопрос по отмене PR не совсем корректный.
Последний АП Гули был довольно странный, с трудноуловимыми факторами алгоритма оценки.
Поэтому PR скорее всего заменят на что-нибудь более пикантное.
Мое мнение -Не отменит (не смотря на то что ПР обходится гуглу в миллионы долларов и это была бы разгромная победа, по крайней мере на длительный срок, над покупателями и продавцами ссылок)
В каком месте он тратит миллионы долларов? Для гугла ПР это один из основополагающих факторов ранжирования, он в любом случае будет рассчитываться. Его просто нам показывают. И вообще вопрос неверно задан, нужно - скроют ли отображение тулбарного П?
Что делать с проблемой скрытия ПРа знают те кто читает мой блог. :) А именно - когда пошли слухе об отмене, надо было начинать запасать его впрок.
Что делать с проблемой скрытия ПРа знают те кто читает мой блог. :) А именно - когда пошли слухе об отмене, надо было начинать запасать его впрок.
Вся проблема в том что Ваш чудо список в 2 ляма доменов 26 октября пересчитался и потерял свою актуальность
Ваша проблема в том, что вы не успев понять написанного, сразу пытаетесь выискать несущесвующую проблему.
Я нигде не писал что нужно использовать мой старый список. С 26го октября прошло много времени, те кому это было нужно вполне могли успеть составить новый список. Рунет вроде большей частью записан.
В каком месте он тратит миллионы долларов?
Как Вы думаете сколько запросов в секунду приходит на дата центры гугла?
Да ё маё... Сколько баянить уже можно. Не отменят. [:]/\/\/\[:] :)
Даже если отменят, на вашу работу это никак не должно повлиять. Имхо труд никогда не пропадает хороший.