Вопрос по аффилиате программам, кукиям и правам на привлечённых :)

E8
На сайте с 03.10.2006
32
427

Скажем, по моей ссылке в некой ювелирной фирме (на сайте) некий мой привлечёный (зашёл этот некий с моего сайта) приобрёл золотое кольцо за 1000 долларов. Приобрёл на 3ий день после того как зашёл с моего сайта, а куки работают в данном случае 7 дней. Мне причитается 5% то есть 50 баксов. Так вот. Если этот господин ещё через год купит на том сайте что-нибудь (уже зайдя прямо, а не с моего сайта), будет ли мне 5% опять причитаться?

Как вообще принято в таких случаях? Наверное правила более-менее одинаковые..

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

e998, через год на Вас в любом случае не засчитает, сами же сказали, кука живет 7 дней, да и не факт, что ха это время человек не купит новый комп, не переустановит систему или просто не потрет куки.

А вообще, с человеческой точки зрения, вы имеете полное право на вознаграждение с такой покупки.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Вообще такие вопросы во многих партнерках оговариваются. Где то оплачивается только первая покупка, а где то вообще все покупки привлеченного вами покупателя.

E8
На сайте с 03.10.2006
32

Человек при покупке золотого кольца указал имя фамилию, можно же присвоит ему уникальный идентификатор ( как это делается например в игровых аффилиат прграммах) и далее этот привлечённый - мой :) и все его покупки на 5% (к слову) мой 🚬

Это я имел ввиду

E8
На сайте с 03.10.2006
32

AndyM

А если через сиджей или линкшэа :D ? Там так детально не оговариваются по-моему

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий