- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня как раз и столкнулся с этими самыми эвакуаторами. Казанский вокзал (кто не знает это как раз напротив Ярославского). Хорошо что сидел в машине т.к. до поезда оставалось время. Но три минуты до этого передо мною запарковался WV Passat и тому мужику не слишком повезло. Как и еще 7-ми машинам.
P.S. Припарковаться нормально днем довольно сложно и считаю удачно отделался 300 рублями.
Официальный штраф 50 рублей.. удачно! 🤣
UPD. Штраф действительно сейчас не 50 рублей, а 300. Бывает.
Официальный штраф 50 рублей.. удачно! 🤣
Да нет. Стоимость эвакуатора дороже.
Официальный штраф 50 рублей
Уже больше. Новые поправки к административному кодексу вступили в силу.
Да нет. Стоимость эвакуатора дороже.
Это неверно. Если вы можете устранить правонарушение, т.е. просто отъехать, то эвакуировать не имеют права. Вас развели. Штраф-то не в банке оплатили, а на руки небось?
с июля 2008 - услуги эвакуатора будут бесплатными
с июля 2008 - услуги эвакуатора будут бесплатными
Если мне не изменяет память, то в Москве они и сейчас бесплатны. Платна штрафстоянка.
Вы находились в автомобиле и оснований для эвакуации автомобиля НЕ было.
Водитель знающий правила и свои права, в данной ситуации, скорее всего получил бы устное предупреждение, а максимум штраф 300 рублей. Который следовало бы оплатить в сберкассе или в новых, специальных "столбах" оплаты штрафов ГИБДД.
p.s. "ближе 15 м от остановочных площадок, а при их отсутствии от указателя остановки маршрутных транспортных средств " разрешена остановка "для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств".
UPD. Штраф действительно сейчас не 50 рублей, а 300. Бывает.
Если мне не изменяет память, то в Москве они и сейчас бесплатны. Платна штрафстоянка.
теперь первые сутки она тоже будет бесплатной
а ваще где есть вероятность что авто эвакуируют я ставлю одним колесом на троутар ... и фиг кто подцепит ... вот такая я сволочь
а ваще где есть вероятность что авто эвакуируют я ставлю одним колесом на троутар ... и фиг кто подцепит ... вот такая я сволочь
Вообще нарушать просто не надо. Хотя, как только рядом с нашим открылся соседний бизнес-центр на всех улицах в радиусе трех сотен метров сразу появился знак "Остановка запрещена". Я ставлю машину подальше, где разрешено, но места под знаками все забиты припаркованными авто. Кому в голову и по каким причинам пришло запретить парковку на улицах около офисных зданий - неясно. Улицы там неузкие, припаркованные авто не создают помех движению.
Вообще нарушать просто не надо. Хотя, как только рядом с нашим открылся соседний бизнес-центр на всех улицах в радиусе трех сотен метров сразу появидлся знак "Остановка запрещена". Я ставлю машину подальше, где разрешено, но места под знаками все забиты припаркованными авто.
да я то не нарушаю, но все же есть места где нет знака, а можно нажиться