Парковщики разводят у Ярославского вокзала Москвы!

1 23
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Сегодня как раз и столкнулся с этими самыми эвакуаторами. Казанский вокзал (кто не знает это как раз напротив Ярославского). Хорошо что сидел в машине т.к. до поезда оставалось время. Но три минуты до этого передо мною запарковался WV Passat и тому мужику не слишком повезло. Как и еще 7-ми машинам.
P.S. Припарковаться нормально днем довольно сложно и считаю удачно отделался 300 рублями.

Официальный штраф 50 рублей.. удачно! 🤣

UPD. Штраф действительно сейчас не 50 рублей, а 300. Бывает.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
[Удален]
Nik33:
Официальный штраф 50 рублей.. удачно! 🤣

Да нет. Стоимость эвакуатора дороже.

[Удален]
Nik33:
Официальный штраф 50 рублей

Уже больше. Новые поправки к административному кодексу вступили в силу.

General:

Это неверно. Если вы можете устранить правонарушение, т.е. просто отъехать, то эвакуировать не имеют права. Вас развели. Штраф-то не в банке оплатили, а на руки небось?

FView
На сайте с 03.05.2006
186

с июля 2008 - услуги эвакуатора будут бесплатными

[Удален]
FView:
с июля 2008 - услуги эвакуатора будут бесплатными

Если мне не изменяет память, то в Москве они и сейчас бесплатны. Платна штрафстоянка.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Вы находились в автомобиле и оснований для эвакуации автомобиля НЕ было.

Водитель знающий правила и свои права, в данной ситуации, скорее всего получил бы устное предупреждение, а максимум штраф 300 рублей. Который следовало бы оплатить в сберкассе или в новых, специальных "столбах" оплаты штрафов ГИБДД.

p.s. "ближе 15 м от остановочных площадок, а при их отсутствии от указателя остановки маршрутных транспортных средств " разрешена остановка "для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств".

UPD. Штраф действительно сейчас не 50 рублей, а 300. Бывает.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
javadf:
Если мне не изменяет память, то в Москве они и сейчас бесплатны. Платна штрафстоянка.

теперь первые сутки она тоже будет бесплатной

FView
На сайте с 03.05.2006
186

а ваще где есть вероятность что авто эвакуируют я ставлю одним колесом на троутар ... и фиг кто подцепит ... вот такая я сволочь

[Удален]
FView:
а ваще где есть вероятность что авто эвакуируют я ставлю одним колесом на троутар ... и фиг кто подцепит ... вот такая я сволочь

Вообще нарушать просто не надо. Хотя, как только рядом с нашим открылся соседний бизнес-центр на всех улицах в радиусе трех сотен метров сразу появился знак "Остановка запрещена". Я ставлю машину подальше, где разрешено, но места под знаками все забиты припаркованными авто. Кому в голову и по каким причинам пришло запретить парковку на улицах около офисных зданий - неясно. Улицы там неузкие, припаркованные авто не создают помех движению.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
javadf:
Вообще нарушать просто не надо. Хотя, как только рядом с нашим открылся соседний бизнес-центр на всех улицах в радиусе трех сотен метров сразу появидлся знак "Остановка запрещена". Я ставлю машину подальше, где разрешено, но места под знаками все забиты припаркованными авто.

да я то не нарушаю, но все же есть места где нет знака, а можно нажиться

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий