Вы и Ваши любимые люди....

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Alex88:
А ты не тяни в рот что не поподя - может тогда и тошнить не будет. 😂

ПС Блин, чудаг какой-то. Мужик сказал "отвечать не буду" - мужик сделал... Да так, что топик превратился в демонстрирование прямой извилины неким СПАНиелем. Ты хоть мозги промой что ли.

ахтун, ты плохо отвечаешь! пиши исчо, я записываю.☝

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
СпанчБоБ:
ахтун, ты плохо отвечаешь! пиши исчо, я записываю.☝

Мальчик, придумай что-нить поновее. А то КГ/АМ.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Alex88:
Мальчик, придумай что-нить поновее. А то КГ/АМ.

Ну этот пост не в твоей манере, давай что нибудь про "зю", или про патриотическую любовь вашего клуба друг к другу, как ты любишь, а то в других постах ты этим блещешь, а тут и записать нечего. Итак, дубль 2!🚬

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Тема между прочи про любимых людей, а вы тут последние 2 страницы отношения выясняете при всех...

Фото лучше выкладывайте, хорошо ругаться!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Klopopryg:
Тема между прочи про любимых людей, а вы тут последние 2 страницы отношения выясняете при всех...

Погодь, сейчас он нагенерит ответ, я же сижу, жду.😂

По сабжу: а разве он про свою не традиционную любовь не высказалссо? ИМХО, вполне.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Эххх, не дождался, в сон клонит :)

Ты пиши исчо, только в своей манере, я завтра приду, почитаю...Спокойной ночи.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

СпанчБоБ, а я, а как же я?

вот вам и весь гендер. Современные мужчины предпочитают до бесконечности меряться чёрт знает чем с друг другом, нежели предъявить козыри третьей стороне, которая таки действительно понимает :))

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

raspberry - а они нас просто как неосознанную, но всё же неотьёмную от действительности, необходимость воспринимают :D

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

webcat, блин, неотъемлемая от действительности необходимость - звучит архиотвратительно. Вот лично вы умеете так мужчин воспринимать?

Я - нет. Мне каждая приближенная к идеалу мужская особь кажется чудом природы и социума, и воспринимается с соответственным уважением и вниманием. Видимо, это категорически лишнее...

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

webcat, raspberry ... с вами можно мозг сломать в 4 утра 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий