Вы и Ваши любимые люди....

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Ну вот..начали с любви и что в итоге?😕

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
СпанчБоБ:
😂😂😂Значит точно, витаминов в детстве не давали...Можешь сделать одолжение? Хватит "с умом" наезжать...😂😂😂😂

Ты ж обещал не отвечать, и вот опять. Без *юлей как без пряников что ли? Ватсон без трубки уже не мог?

Пойми, ты ведешь себя как коверный. Ничего умнее "сам дурак" предложить не можешь. Хватит может уже себя опускать-то? Хотя, походу, тебе это доставляет анальное удовольствие.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Webit:
Ну вот..начали с любви и что в итоге?😕

В итоге получился прекрасный "выходной" топег, продолжаем оттягиваццо...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

СпанчБоБ, ну потеряла я бумашко с контактами. Постирала памятную смирительную рубашку, которую мне при выписке подарили, а адресок в кармане был. Наспинном...

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
СпанчБоБ:
Радист, ты идиот или просто так с "умом наезжать пытаешься"?

я просто пытаюсь понять: ты охотник или педераст? Склоняюсь к последнему.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Alex88:
Хотя, походу, тебе это доставляет анальное удовольствие.

Я не занимаюсь кружке "пАтриотов", так что свою 5-ю точку чисти со своими убогими единомышленниками. Ахтунг.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
MC_BaT:
А этой теме хочу предложить сказать слова любви дорогим, любимым людям, выложить фото... И принять участие в опросе! :)
Может подобное уже было, не спорю и не знаю, но как-то на лирику потянуло.... ;) вот..

Напоминает анекдот:

Парень: - девушка, а давайте поиграем с вами в карты на раздевание?!

Девушка: - вы хотите посмотреть или похвастаться?

Ольга, чего хотела то, скажи прямо!

Если "похвастаться", то где фото, а ежели посмотреть, то др. дело, я пожалуй покажу, наслаждайтесь:

jpg 02012007988.jpg
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Alex88:
я просто пытаюсь понять: ты охотник или педераст? Склоняюсь к последнему.

Склоняйся, тебе не привыкать, сопло чистить в полусогнутом состоянии. Все пшел вон, от тебя уже тошнит.😂

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
СпанчБоБ:
Я не занимаюсь кружке "пАтриотов", так что свою 5-ю точку чисти со своими убогими единомышленниками. Ахтунг.

Да ты, оказывается, просто банальный космополитичесикй идиот. Гордишься, что тебе доверили пососать... леденец на обломках империи? Патриотизм - нормальное состояние человека. А вот издевательство над этим характерно как раз для ахтунгов и прочих даунов.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
СпанчБоБ:
Склоняйся, тебе не привыкать, сопло чистить. Все пшел вон, от тебя уже тошнит.😂

А ты не тяни в рот что не поподя - может тогда и тошнить не будет. 😂

ПС Блин, чудаг какой-то. Мужик сказал "отвечать не буду" - мужик сделал... Да так, что топик превратился в демонстрирование прямой извилины неким СПАНиелем. Ты хоть мозги промой что ли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий