- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
хочу спросить, правда ли что если редирект делать с задержкой по-времени, то это хоть какая-то защита от бана Яндекса?
жаба исполняется на клиентской стороне
Здравствуйте!
хочу спросить, правда ли что если редирект делать с задержкой по-времени, то это хоть какая-то защита от бана Яндекса?
От яндекса вроде нет, слухи есть про то, что редирект палится гуглтулбаром, он как раз у клиента и стоит - имхо логично... В яндексе вроде все норм и без задержки, по крайней мере у меня, что тоже логично т.к. java обычный бот не различает
А вы не пробывали так сделать. Сначала сгенерить абсолютно чистый дор без редиректа, а потом после индексации удалить все файлы и сгенерировать им едентичный с редиректом.
Это возможно если так настроен дорген, т.е. названия старых и новых файлов совпадают.
У меня на моём доргене так получается. А насчёт редиректа с задержкой, бан будет
Это возможно если так настроен дорген, т.е. названия старых и новых файлов совпадают.
зачем еще раз генерить, когда потом можно просто редирект добавить :)
А насчёт редиректа с задержкой, бан будет
а без задержки значит не будет ?
зачем еще раз генерить, когда потом можно просто редирект добавить :)
а без задержки значит не будет ?
Как добавить редирект? Вручную? На 10 к страниц?
Бан возможен как с задержкой так и без. Задержка в данном случае не играет весомой роли
предусмотри ссылку редиректа на выносной файл :)
В файле и вкл/выкл
предусмотри ссылку редиректа на выносной файл :)
В файле и вкл/выкл
Не проходит данная схема. Аналогично я ставил флюшевый редирект, а редиректовый файл загружал после индексации.
Сначало всё в шоколаде, но недельки через 2-3 Яша распознал флэшевый блок и уже банил во время апа. Т.е. входит в ап, а утром благополучно в бан.
А вообще я так понимаю бан доров яшей сейчас зачастую по дурилке, маркову и каким то им известным факторам.
Но вот этот код вкл.выкл яша запоминает за 2 недели.
эх, Arbeiten, я ж тебе на мыло слал... там как раз такая система: фид, редирект или что ты там юзверю собираешься совать, прописаны в отдельном файле, который инклудом включен в каждый дор - меняй не хочу! У меня лично swapper*.php в каждом доре - на случай, если фид рупоиска надо на что-то другое заменить... Ну или просто перезаливай файл с редиретом (фидом) каждый раз, на время индексации можешь вообще этот файл пустым оставлять, если по-твоему это что-то дает.
Яша распознал флэшевый блок
я про флеш ничего не говорил - мы говорим о жабе
Сначало всё в шоколаде, но недельки через 2-3 Яша распознал флэшевый блок и уже банил во время апа. Т.е. входит в ап, а утром благополучно в бан.
а вы не думали , что это просто происходит по банальному стуку конкурентов. к тому же если дор живет 2-3 недели, то это уже хороший дор. многие живут всего по несколько часов🚬.
а вообще главное не столько время жизни дора, сколько количество и качество трафа с него. вот над чем нужно работать в первую очередь☝