PHPGen генератор скрипта PHP MySQL

S
На сайте с 26.04.2006
86
860

Наше любопытный скрипт PHPGen phpgen.scrypton.be. Скрипт позволяет работать с произвольной базой данных, с произвольных количеством связанных таблиц и колонок. Т.е. по сути это конструктор каталога или базы данных чего.

Но есть один существенный недостаток, нет возможности (а может я не нашел как) производить поиска по диапазону, т.е. требуется искать не фиксированное значение, допустим цену 100р. а выводить все позиции базы в диапазоне от 90р до 110р.

Функционал этого скрипта похож на возможности Shop-Script, не смотря на то что Shop-Script платный в нем можно искать по диапазону только по полю цена.

Может есть еще аналогичный скрипт позволяющий создавать неограниченное количество параметров с возможностью поиска по диапазону? Или может кто то работал со скриптом PHPGen и знает как доработать его, возможно есть более совершенные аналоги PHPGen.

topy
На сайте с 28.03.2006
142

Вот это не подходит?

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
S
На сайте с 26.04.2006
86

С виду вроде подходит, но запустить так и не смог. Есть этот скрипт в виде файлов в одном архиве?

topy
На сайте с 28.03.2006
142

Поищите в downloads (у меня что-то сайт перестал открываться).

Еще там очень ценные комментарии...

up..

Вот, смотрите...

S
На сайте с 26.04.2006
86

За ссылку спасибо. Скрипт запустил, еще не разобрался. Пришлось поставить несколько библиотек для PEAR, сам скрипт целиком в downloads не лежит, находится на сайте кусками да еще в комментариях частично :)

S
На сайте с 26.04.2006
86

Вот что еще нашел hkvstore.com/phpmaker, на этот раз Win приложение, генерирующее PHP код. Может кому то пригодится. Все в общем в программе устраивает, но не могу сделать уникальный TITLE для каждой страницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий