- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всегда считал, что американский хостинг (например fastnext) это самые низкие цены, как следствие плохая служба поддержки, "простаивания" сайта и т. д., но сегодня посмотрел тарифы mchost.ru цены даже ниже, пишут что использовают площадки Росии в чём здесь прикол?
Оверселл рулит :)
А если честно - чистый маркетинг: немногие смогут усвоить 10Gb диска при 10 сайтах и не выйти за лимиты.
tehme, у меня обратные стереотипы, был больше полугода на хостинге gudzonhost, цены весьма низкие, глюки с сайтом переодически встречались, но все решалось за 1-2 часа. и что меня больше всего радовало - это их суппорт, в какое бы время суток я бы не задал вопрос, ответ ждал не больше часа. чаще минут 15-20. ушел оттуда только лишь изза большого пинга до яндекса, площадки были все в америке.
Оверселл рулит :)
А если честно - чистый маркетинг: немногие смогут усвоить 10Gb диска при 10 сайтах и не выйти за лимиты.
Верно, и как только хостер почувствует что аккаунт тяжелеет, сразу же попросит перейти на VIP тариф, тоже видно один из видов маркетинга ;)
Art-Host, Согласен + ко всему считаю что лучше клиентов сразу предупреждать о максимально допустимых нагрузках, а то у некоторых хостеров и правил то нет (наверное чтоб собрать побольше базу), а потом всплывают мол вы едите больше нного % мы вас и выключили. Моё имхо, выгодно работать - честно.
P.S За ошибки простите я технарь, а не копирайтер.
Если четко\вообще не указаны ваши лимиты(более того, хостер обязан автоматически вам их контролировать) и при тяжелении вашего проэкта хостера просят перейти - значит это говнохостеры)
Я думаю при желании можете иметь с них через суд.
Хотя проще\быстрее найти вменяемого хостера а про этих недохостеров забыть\забить)
Если четко\вообще не указаны ваши лимиты(более того, хостер обязан автоматически вам их контролировать) и при тяжелении вашего проэкта хостера просят перейти - значит это говнохостеры)
Я думаю при желании можете иметь с них через суд.
Обычно такие хостеры официально не существуют, никакой документации с клиентами не ведут - и, следовательно, претензии адресовать некому.
Обычно такие хостеры официально не существуют, никакой документации с клиентами не ведут - и, следовательно, претензии адресовать некому.
Большинство оптимизаторов фрилансеры.
Не так ли?
Не так ли?
Какое отношение это имеет к обсуждаемой теме?
Какое отношение это имеет к обсуждаемой теме?
Прямое если подумать.
Мне не льстит подобная дискриминация.
никаких тенденций по ценообразованию на рынке хостинга я не вижу....
каждый образует цену именно ТАК как ОН хочет...полный разброд и шатание:)
пользователю сложно определиться видя 1 и тот же план по параметрам за 1 5 и 10 долларов у разных провайдеров (особенно начинающему, неопытный пойдет туда где наиболее дешево, более опытный часто туда. где подороже)
не факт что за 1 он получит нечто плохое
но и не факт, что объективно завышенная цена в 10 долларов гарантирует исключительное качество
я видела пример американского хостинга где за 1 дополнительную базу майскл - 25 долларов в месяц, за 100 мегабайт диска - 15 долларов
и у них есть клиенты....
некоторые берут деньги за поддержку пхп:)
о каком ценообразовании идет речь? хостер расчитывает цены из учета окупаемости+ прибыль
у всех разные затраты, разные сервера, разные каналы, разные офисы и кол-во сотрудников...опять же разные масштабы
если сервер взят за 99 уе...то можно и по доллару наверное продавать:)))))))