- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всегда считал, что американский хостинг (например fastnext) это самые низкие цены, как следствие плохая служба поддержки, "простаивания" сайта и т. д., но сегодня посмотрел тарифы mchost.ru цены даже ниже, пишут что использовают площадки Росии в чём здесь прикол?
Оверселл рулит :)
А если честно - чистый маркетинг: немногие смогут усвоить 10Gb диска при 10 сайтах и не выйти за лимиты.
tehme, у меня обратные стереотипы, был больше полугода на хостинге gudzonhost, цены весьма низкие, глюки с сайтом переодически встречались, но все решалось за 1-2 часа. и что меня больше всего радовало - это их суппорт, в какое бы время суток я бы не задал вопрос, ответ ждал не больше часа. чаще минут 15-20. ушел оттуда только лишь изза большого пинга до яндекса, площадки были все в америке.
Оверселл рулит :)
А если честно - чистый маркетинг: немногие смогут усвоить 10Gb диска при 10 сайтах и не выйти за лимиты.
Верно, и как только хостер почувствует что аккаунт тяжелеет, сразу же попросит перейти на VIP тариф, тоже видно один из видов маркетинга ;)
Art-Host, Согласен + ко всему считаю что лучше клиентов сразу предупреждать о максимально допустимых нагрузках, а то у некоторых хостеров и правил то нет (наверное чтоб собрать побольше базу), а потом всплывают мол вы едите больше нного % мы вас и выключили. Моё имхо, выгодно работать - честно.
P.S За ошибки простите я технарь, а не копирайтер.
Если четко\вообще не указаны ваши лимиты(более того, хостер обязан автоматически вам их контролировать) и при тяжелении вашего проэкта хостера просят перейти - значит это говнохостеры)
Я думаю при желании можете иметь с них через суд.
Хотя проще\быстрее найти вменяемого хостера а про этих недохостеров забыть\забить)
Если четко\вообще не указаны ваши лимиты(более того, хостер обязан автоматически вам их контролировать) и при тяжелении вашего проэкта хостера просят перейти - значит это говнохостеры)
Я думаю при желании можете иметь с них через суд.
Обычно такие хостеры официально не существуют, никакой документации с клиентами не ведут - и, следовательно, претензии адресовать некому.
Обычно такие хостеры официально не существуют, никакой документации с клиентами не ведут - и, следовательно, претензии адресовать некому.
Большинство оптимизаторов фрилансеры.
Не так ли?
Не так ли?
Какое отношение это имеет к обсуждаемой теме?
Какое отношение это имеет к обсуждаемой теме?
Прямое если подумать.
Мне не льстит подобная дискриминация.
никаких тенденций по ценообразованию на рынке хостинга я не вижу....
каждый образует цену именно ТАК как ОН хочет...полный разброд и шатание:)
пользователю сложно определиться видя 1 и тот же план по параметрам за 1 5 и 10 долларов у разных провайдеров (особенно начинающему, неопытный пойдет туда где наиболее дешево, более опытный часто туда. где подороже)
не факт что за 1 он получит нечто плохое
но и не факт, что объективно завышенная цена в 10 долларов гарантирует исключительное качество
я видела пример американского хостинга где за 1 дополнительную базу майскл - 25 долларов в месяц, за 100 мегабайт диска - 15 долларов
и у них есть клиенты....
некоторые берут деньги за поддержку пхп:)
о каком ценообразовании идет речь? хостер расчитывает цены из учета окупаемости+ прибыль
у всех разные затраты, разные сервера, разные каналы, разные офисы и кол-во сотрудников...опять же разные масштабы
если сервер взят за 99 уе...то можно и по доллару наверное продавать:)))))))