Ценообразование на рынке хостинг-услуг

12
[Удален]
1200

Всегда считал, что американский хостинг (например fastnext) это самые низкие цены, как следствие плохая служба поддержки, "простаивания" сайта и т. д., но сегодня посмотрел тарифы mchost.ru цены даже ниже, пишут что использовают площадки Росии в чём здесь прикол?

MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX

Оверселл рулит :)

А если честно - чистый маркетинг: немногие смогут усвоить 10Gb диска при 10 сайтах и не выйти за лимиты.

Анонимный минус в репу это аргумент для неучей (подсмотрено у Бармалейкина)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

tehme, у меня обратные стереотипы, был больше полугода на хостинге gudzonhost, цены весьма низкие, глюки с сайтом переодически встречались, но все решалось за 1-2 часа. и что меня больше всего радовало - это их суппорт, в какое бы время суток я бы не задал вопрос, ответ ждал не больше часа. чаще минут 15-20. ушел оттуда только лишь изза большого пинга до яндекса, площадки были все в америке.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
MrX:
Оверселл рулит :)

А если честно - чистый маркетинг: немногие смогут усвоить 10Gb диска при 10 сайтах и не выйти за лимиты.

Верно, и как только хостер почувствует что аккаунт тяжелеет, сразу же попросит перейти на VIP тариф, тоже видно один из видов маркетинга ;)

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Art-Host, Согласен + ко всему считаю что лучше клиентов сразу предупреждать о максимально допустимых нагрузках, а то у некоторых хостеров и правил то нет (наверное чтоб собрать побольше базу), а потом всплывают мол вы едите больше нного % мы вас и выключили. Моё имхо, выгодно работать - честно.

P.S За ошибки простите я технарь, а не копирайтер.

Ваш DEVOPS
Lesni4ok
На сайте с 25.08.2007
22

Если четко\вообще не указаны ваши лимиты(более того, хостер обязан автоматически вам их контролировать) и при тяжелении вашего проэкта хостера просят перейти - значит это говнохостеры)

Я думаю при желании можете иметь с них через суд.

Хотя проще\быстрее найти вменяемого хостера а про этих недохостеров забыть\забить)

Alex Gordeev
На сайте с 18.09.2007
12
Lesni4ok:
Если четко\вообще не указаны ваши лимиты(более того, хостер обязан автоматически вам их контролировать) и при тяжелении вашего проэкта хостера просят перейти - значит это говнохостеры)
Я думаю при желании можете иметь с них через суд.

Обычно такие хостеры официально не существуют, никакой документации с клиентами не ведут - и, следовательно, претензии адресовать некому.

С уважением, Алексей Гордеев DataBest - your dedicated world! (http://databest.ru)
LR
На сайте с 11.06.2007
10
Alex Gordeev:
Обычно такие хостеры официально не существуют, никакой документации с клиентами не ведут - и, следовательно, претензии адресовать некому.

Большинство оптимизаторов фрилансеры.

Не так ли?

Приведите, пожалуйста, подпись в соответствие с правилами форума.
MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX
Большинство оптимизаторов фрилансеры.
Не так ли?

Какое отношение это имеет к обсуждаемой теме?

LR
На сайте с 11.06.2007
10
MrX:
Какое отношение это имеет к обсуждаемой теме?

Прямое если подумать.

Мне не льстит подобная дискриминация.

hanber
На сайте с 17.06.2007
104

никаких тенденций по ценообразованию на рынке хостинга я не вижу....

каждый образует цену именно ТАК как ОН хочет...полный разброд и шатание:)

пользователю сложно определиться видя 1 и тот же план по параметрам за 1 5 и 10 долларов у разных провайдеров (особенно начинающему, неопытный пойдет туда где наиболее дешево, более опытный часто туда. где подороже)

не факт что за 1 он получит нечто плохое

но и не факт, что объективно завышенная цена в 10 долларов гарантирует исключительное качество

я видела пример американского хостинга где за 1 дополнительную базу майскл - 25 долларов в месяц, за 100 мегабайт диска - 15 долларов

и у них есть клиенты....

некоторые берут деньги за поддержку пхп:)

о каком ценообразовании идет речь? хостер расчитывает цены из учета окупаемости+ прибыль

у всех разные затраты, разные сервера, разные каналы, разные офисы и кол-во сотрудников...опять же разные масштабы

если сервер взят за 99 уе...то можно и по доллару наверное продавать:)))))))

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий