- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Reise, случайно Денвер на компе не установлен?
Только что проверил сайты на моем айпи (у меня виртуальный хостинг) - все работают, так что доступ со стороны провайдера интернет нормально работает.
В чем же прикол, у кого еще предположения.
У меня есть, но Вы так и не ответили :(
Только что проверил сайты на моем айпи (у меня виртуальный хостинг) - все работают, так что доступ со стороны провайдера интернет нормально работает.
Гляньте свой файл hosts - вроде в system32 лежит, если нет - поищите поиском... Есть вариант, что какаято добрая душа вам туда ваш сайт вписала с вашим айпишником...☝
А у меня на выходных точно такая проблема была с /. Тоже адсл, такая же скорость. Писал что сайт не отвечает.. 3 дня писал.. хотя ФОРУМ РАБОТАЛ... звонил своему провайдеру в службу поддержки... описал проблему... Девченки сказали что типа они ни чего не знают, и спросить они ни у кого не могут(выходные) Посоветовали письмо им написать с описанием проблемы .. ну я написал.. во воторник я был на форуме!!! вот до сих пор думаю что за фигня была????
Гляньте свой файл hosts - вроде в system32 лежит, если нет - поищите поиском... Есть вариант, что какаято добрая душа вам туда ваш сайт вписала с вашим айпишником...☝
Тоже склоняюсь к этому варианту.
Reise, попробуйте tracert yandex.ru , что выдет в первой строке? Или любой другой сайт, который у вас нормально открывается. 30 шагов это конечно сильно)
Присоединяюсь к проблеме Reise!
У меня ТА ЖЕ проблема!
Причем, не работают именно МОИ сайты и именно с МОЕГО компа! Конечно не все, но именно те, которые размещены на одном хостинге.
Я ругался с хостером. Честно. Ругался дико! :) Я решил, что меня просто захотели кинуть... Но потом я понял, что проблема не в нем.
Вот думаю теперь винду переустанавливать... Но ОЧЕНЬ не хочется этого делать...
Установлен.
Пытался понять, что и как может блокироваться. Но ничего не нашел...
С этим я уже сталкивался, поэтому файлик этот первым же делом проверил. Нет там ничего лишнего. Я его хорошо почистил.
А на мой сайт выглядит вот так:
Народ, почему так происходит? Меня ОЧЕНЬ беспокоит эта проблема - с сайтами работать невозможно!
Установлен.
Пытался понять, что и как может блокироваться. Но ничего не нашел...
Остановите Денвер, для большей уверенности дважды подряд нажмите стоп. У меня периодически такое бывает, особенно если выключить комп не остановив предварительно Денвер.