- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Reise, случайно Денвер на компе не установлен?
Только что проверил сайты на моем айпи (у меня виртуальный хостинг) - все работают, так что доступ со стороны провайдера интернет нормально работает.
В чем же прикол, у кого еще предположения.
У меня есть, но Вы так и не ответили :(
Только что проверил сайты на моем айпи (у меня виртуальный хостинг) - все работают, так что доступ со стороны провайдера интернет нормально работает.
Гляньте свой файл hosts - вроде в system32 лежит, если нет - поищите поиском... Есть вариант, что какаято добрая душа вам туда ваш сайт вписала с вашим айпишником...☝
А у меня на выходных точно такая проблема была с /. Тоже адсл, такая же скорость. Писал что сайт не отвечает.. 3 дня писал.. хотя ФОРУМ РАБОТАЛ... звонил своему провайдеру в службу поддержки... описал проблему... Девченки сказали что типа они ни чего не знают, и спросить они ни у кого не могут(выходные) Посоветовали письмо им написать с описанием проблемы .. ну я написал.. во воторник я был на форуме!!! вот до сих пор думаю что за фигня была????
Гляньте свой файл hosts - вроде в system32 лежит, если нет - поищите поиском... Есть вариант, что какаято добрая душа вам туда ваш сайт вписала с вашим айпишником...☝
Тоже склоняюсь к этому варианту.
Reise, попробуйте tracert yandex.ru , что выдет в первой строке? Или любой другой сайт, который у вас нормально открывается. 30 шагов это конечно сильно)
Присоединяюсь к проблеме Reise!
У меня ТА ЖЕ проблема!
Причем, не работают именно МОИ сайты и именно с МОЕГО компа! Конечно не все, но именно те, которые размещены на одном хостинге.
Я ругался с хостером. Честно. Ругался дико! :) Я решил, что меня просто захотели кинуть... Но потом я понял, что проблема не в нем.
Вот думаю теперь винду переустанавливать... Но ОЧЕНЬ не хочется этого делать...
Установлен.
Пытался понять, что и как может блокироваться. Но ничего не нашел...
С этим я уже сталкивался, поэтому файлик этот первым же делом проверил. Нет там ничего лишнего. Я его хорошо почистил.
А на мой сайт выглядит вот так:
Народ, почему так происходит? Меня ОЧЕНЬ беспокоит эта проблема - с сайтами работать невозможно!
Установлен.
Пытался понять, что и как может блокироваться. Но ничего не нашел...
Остановите Денвер, для большей уверенности дважды подряд нажмите стоп. У меня периодически такое бывает, особенно если выключить комп не остановив предварительно Денвер.